Новость из категории: Политика / Общество / Экология

"Типичный российский маразм": раскрыты планы Кремля по Крыму

"Типичный российский маразм": раскрыты планы Кремля по Крыму


У Кремля есть несколько вариантов решения проблемы с водоснабжением в аннексированном Крыму.

Как сообщил кандидат исторических наук, историк и археолог Сергей Климовский в блоге, первый – это военное вторжение и оккупация юга Украины, в второй – привести в 2019 году к власти в Украине марионеточное промосковское правительство.

"Так как вероятность обоих этих планов "плавающая", то существует и более реалистичный третий план решения проблемы водоснабжения, и его полноценная реализация начнется в 2019 г. после пуска железнодорожного движения по мосту через Керченский пролив", - добавил он.


По мнению историка, многие действия оккупационных властей в Крыму, как то, сокращение числа врачей, некачественный ремонт дорог и улиц, закрытие некоторых предприятий, отъем земли и тому подобное, которые часто расценивают как типичный российский маразм, идеально вписываются в этот план № 3.

"План № 3 позволяет решить проблему водоснабжения методом сокращения населения Крыма, с попутной его заменой до тех 700 тысяч человек, которые по оценке российских экспертов, сделанной еще 2015 г. могут там жить и обходиться его водными ресурсами.

Эти 700 тыс. хорошо вписываются и в схему "возвращения Крыма в родную гавань" или более прозаично – интеграции его в экономику РФ",
- подчеркнул Климовский.



Похожие новости

Комментарии к "Типичный российский маразм": раскрыты планы Кремля по Крыму

  • #1
  • 5 марта 2019 14:03
  • Автор: Лариса
  • Новость:

Юлия спасибо Вам за сайт https://goo.gl/rnuXTU  Наконец-то я смогла улучшить свое финансовое положение. А сестра так вообще в два раза больше заработала! Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Сегодня вывела уже первые деньги https://goo.gl/rnuXTU  

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив