Новость из категории: Политика / Общество

Путин уничтожил российское государство (Слава Рабинович)

Путин уничтожил российское государство (Слава Рабинович)


Вашингтон будет вводить новые санкции против России раз в один или два месяца, заявил Курт Волкер спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины.

То, что сказал Волкер, я говорил примерно четыре года назад в качестве своего пожелания для того, чтобы действительно не только сменить политику так называемой власти, которую представляет Путин и его ОПГ, которая на самом деле была незаконно захвачена и продолжает быть незаконно удерживаемой Путиным и его ОПГ. Но и в качестве рекомендации для окончания самой незаконно узурпированной власти путинской ОПГ.

А именно моя рекомендация была следующей.

Введя персональные санкции против первой, скажем, сотни человек, нужно было вводить персональные санкции после этого каждый месяц еще относительно 100 или 200 человек.

Через четыре года, т.е. через 48 месяцев, в России было бы минимум около 5 тысяч санкционированных лиц. Причем эти санкционированные лица должны были бы быть из числа самых приближенных к Путину представителей семей, которые являются наибольшими бенефициарами его преступного режима. Их и на самом деле накопилось примерно столько.

Многие из этих людей вместе бы собрались и решили, что бенефициарам этого преступного режима сам этот преступный режим теперь обходится гораздо дороже, нежели им пойти на сделку с мировым сообществом, провести дворцовый переворот, сменить Путина на кого-то, кто хотя бы обеспечит переходный режим от теперешнего состояния России, в противостоянии всему миру, на какой-то хотя бы переходный режим.

Я думаю, что мировое сообщество, включая Соединенные Штаты, теперь начало понимать, что мое предложение, сказанное вслух четыре года назад, было верным (хотя оно не слушало тогда и не очень слушает сейчас). Они пришло к тому же самому выводу, только четыре года спустя. И я это всячески приветствую.

Путинский режим преступен. Путин и его ОПГ являются международными террористами, военными, государственными и должностными преступниками, скрывающимися за масками государственных деятелей.

Если этот режим не может быть уничтожен изнутри, то он должен быть уничтожен извне по тому же самому принципу, почему гитлеровский режим должен был быть уничтожен гораздо раньше, нежели способом умиротворения агрессора и втягивания всего мира во Вторую мировую войну.

Я надеюсь, что другие страны отдают себе отчет, насколько в опасной ситуации для всего мира находятся именно они, при преступном режиме Путина, который захватил не только власть на одной восьмой части суши Земли, но и второй по величине в мире арсенал ядерного оружия. И Волкер совершенно правильно говорит и озвучивает уже принятое решение в администрации Соединенных Штатов.

Может ли Россия закрыться и стать Северной Кореей?

Для превращения России в Северную Корею нужно было бы последние 25 лет превращать РФ в Северную Корею. Возможно это можно было бы сделать за 25 лет. Сейчас поезд ушел - Россия Северной Кореей стать не может.

Кроме того, эти наиболее приближенные сотни или тысячи семей-бенефициаров путинского режима не для того жили, обворовывая страну и вкладывая ворованное вне России и обустраивая свою жизнь вне России, чтобы сейчас позволить превратить РФ в Северную Корею. Потому что северокорейский статус затронет практически всех, и их тоже.

Да и в общем-то невозможно "закрыть" страну, если не заниматься этим десятилетиями.

Сколько понадобится времени, чтобы при таком темпе санкций путинский режим прекратил свою агрессивную политику, существование?

На этот вопрос ответа, к сожалению, не существует, потому что Путин уничтожил все способы прогнозирования, поскольку он уничтожил само государство.

Он демонтировал все три ветви власти, их просто не существует. Он демонтировал конституционный строй, он демонтировал институт выборов и институт сменяемости власти. И он демонтировал само государство. Когда все это демонтировано, то механизмы прогнозирования не работают.

Режим Путина может просуществовать относительно долго. Когда я говорю относительно, то имею ввиду относительно одной человеческой жизни. Поскольку человеческая жизнь - это не очень длительный срок, плюс-минус пять лет имеют существенное значение. Поэтому он может просуществовать и долго, и недолго, в пределах существенных значений.

Например, хочу напомнить, что практически никто еще в 1988 году не мог прогнозировать крушение Советского Союза всего лишь через три года.

Принимая во внимание, что в 1988 году, невзирая на Перестройку и Гласность, на новую политику Горбачева и т.д., все равно существовали КПСС и все рычаги подавления, включая КГБ, МВД и армию.

И все это лопнуло и рухнуло всего лишь через три года от условного 1988 года, когда я лично и кто-нибудь еще вряд ли мог спрогнозировать это крушение.

Так что, к сожалению, прогнозировать невозможно. В том, что прогнозировать невозможно, виноват Путин и его ОПГ, которые демонтировали все государство и естественно все рычаги и способы прогнозирования. Это они виноваты в этом. Но будем надеяться на то, что все это будет рушиться наиболее мирным и бескровным образом.

Слава Рабинович

Похожие новости

Комментарии к Путин уничтожил российское государство (Слава Рабинович)

  • #1
  • 21 октября 2018 18:52
  • Автор: Пилигрим
  • Новость:

За патриарха Кирилла и Путина молиться нельзя они сыновья сатаны

ОТРОК ВЯЧЕСЛАВ О ДОКУМЕНТАХ РФ
Сергей Каминский
https://www.youtube.com/watch?v=Ugz2i4nBkUM

 

все считают, что укранцы ненавидят кацапов, но на самом деле украинцы любят россиян. каждого "двухсотого". путин-хуйло. модеры Цензору - пидоры конченные и вафлисты. бутылку им в сраку.

  • #3
  • 21 октября 2018 20:06
  • Автор: babayka
  • Новость:

,,невозможно закрыть государство за один день".... -  СЛАВА, ВЫ  ОЧЕНЬ ДАЛЁК ОТ рассеи.    ЭТО НОРМАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫТЬ. А НА Срассее   ЗАКОНЫ НЕДЕЙСТВУЮТ, ПОТОМУ, ЧТО ИМ .....  ЗАКОН НЕПИСАН.  ЕСЛИ ЗАВТРА путин СКАЖЕТ ЗАКРЫТЬ, ТО МОЖЕТЕ И НЕСОМНЕВАТЬСЯ, НО ПОСЛЕЗАВТРА ОТТУДА И КОМАР НОСА НЕВЫСУНЕТ.

  • #4
  • 21 октября 2018 20:15
  • Автор: Моряков
  • Новость:

Я просто поражаюсь наивности. Вспомните начало двухтысячных. Путин уже тогда показывал явное призрение и к совку, и к "рашке". Можно поискать в интернете все его выступления. Уже тогда он понимал, что Российская империя, начавшая распадаться в 1917 году, продолжит свой распад, как и все империи до нее. Вставать на пути распада может только полный идиот, распад неизбежен. Можно закрывать глаза на очевидные вещи, но изменить это невозможно.  Поэтому лучше в этот смутный период просто набить свои карманы. Вот то, чем занимались Путин и его окружение все эти 18 лет.

  • #5
  • 21 октября 2018 20:19
  • Автор: 777
  • Новость:

Сява как был Еблановичем, так и остался им.

  • #6
  • 21 октября 2018 20:26
  • Автор: Моряков
  • Новость:

Помню 1986-1987 гг. Мы тогда смеялись над американцами, которые предупреждали советских граждан, что СССР стоит на пороге гражданской войны. Мы говорили тогда, оболваненные марксистко-лениниским учением, ну какая может быть гражданская война в государстве рабочих и крестьян? Гражданская война может быть исключительно только классовой как во Франции в конце 18-го века или в России в начале 20-го века. У нас она просто НЕВОЗМОЖНА! Потом были Нагорный Карабах и Ферганская долина. И если бы ГКЧП добровольно не ушел, то Россия бы просто захлебнулась бы в крови. 

  • #7
  • 21 октября 2018 22:36
  • Автор: kolyapotapov
  • Новость:

вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ----- http://gg.gg/countblog

  • #8
  • 23 октября 2018 13:58
  • Автор: михаил
  • Новость:

Мне больше всего нравится, что наши обсирают РФ да какое наше дело кто там как живёт. Вы посмотрите на своё уё--ще до чего ПОП довёл гос. Пенсионеры по мусорным бакам шнырят гос. долг составляет больше 112 млрд. на грани дефолта, тарифы даже имущие не могут платить. А вы пи--те там у ВВП плохо. То то я и смотрю что 4,5 млн. укр. там работает и никто не жалуется что плохо, А вы долбни слюной брызжите на ВВП. Он на выборах отхватил 87,6% это вам ни о чём не говорит. Так что бросьте нам х--ню заправлять.

  • #9
  • 23 октября 2018 18:16
  • Автор: аркадий
  • Новость:

 А слава рабинович - это новый сорт мыла?

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив