Новость из категории: Политика / Общество / Видео

✔️ Жительница Керчи утверждает, что нападавших на политехнический колледж было гораздо больше. (Видео)

✔️ Жительница Керчи утверждает, что нападавших на политехнический колледж было гораздо больше. (Видео)


Незаконные российские власти в оккупированном Крыму квалифицируют бойню в Керчи как массовое убийство. Однако у украинской и российской общественности появляются вопросы относительно того, мог ли 18-летний Владислав Росляков за несколько минут убить два десятка человек и ранить более 70-ти.


Опубликовано видео с керченским стрелком перед массовым убийством



В Керчи родители в панике ищут своих детей: Ничего не говорят, глушат связь

По словам керченцев, убийц было около десятка

Жительница Керчи утверждает, что нападавших на политехнический колледж было гораздо больше.

По ее словам, сначала учебное заведение забросали взрывпакетами, а потом расстреливали выбегающих студентов.

«…Разбивали окна, кидали взрывпакеты, и тех детей, которые пытались выйти из «Политеха, их стреляли. Многие дети раненые, многих найти не могут. Все говорят, что они — в больнице. В каком состоянии – никто ничего не знает», — рассказала журналистам местного канала девушка, подруга которой находится в реанимации больницы.


Также собеседник добавила, что, по разговорам, нападавших на колледж было около 10 человек.

«Говорили, что их человек 9 или 10. Один урод такое не сделает. Это надо массово…», — сообщила девушка.


Мужчина, к которому обратились журналисты, рассказал, что ищет сына – студента Политехнического колледжа.

«Вообще ничего не говорят, не понятно. Сейчас приехали – здесь его нету, в других больницах нету. Посмотрели список в морге – тоже нету. И связи нету. Сначала связь была, потом, когда заглушили, пропала связь. Сейчас вот вроде связь есть, трубку не берет. В последний момент кто-то видел, что его волной взрывной откинуло. Кураторша звонила, говорит, видели, что его волной выкинуло. Вроде его отвезли в первую больницу», — поделился собеседник.


По поводу количества стрелков, мужчина также рассказал, что был задействован не один нападавший.

«Двое или больше – сколько их там… Вроде начали стрельбу, потом дети начали разбегаться. Кого-то сразу убили. Потом взорвали, на себе или что там… Просто была паника большая…», — добавил собеседник.


Также в российских СМИ появилась информация от студента колледжа Алексея Гаврилова. Парень утверждает, что в заведение перед взрывом хотели попасть несколько человек, однако им преградила путь вахтерша. Это, по словам Гаврилова, стоило ей жизни.

«Первой, кто попалась им, была вахтерша, они ее и убили. Дальше пошел взрыв в буфете. На фотографиях все подробно видно. Там ни стекол, ни рам, ничего больше нет. Дальше пошли обстреливать второй этаж и первый. По кабинетам ходили и расстреливали», — рассказал парень.


Также он утверждает, что некоторых из преступников удалось схватить.

«Те, которые были на заднем дворе, перелезали через забор и бежали. Потом было много пострадавших: больше 50, 10 погибших. Некоторых бандитов задержали и связали. Некоторые еще говорили мне, что они были заложниками», — отметил Гаврилов.




Тут причастны специальные службы Российской Федерации — это однозначно. В какой мере и как именно — я затрудняюсь сказать, но по информационному сопровождению этого случая со стороны РФ и наличию этих несоответствий чувствуется, что они явно причастны.

Не знаю, почему это им понадобилось. Есть разные версии. Одна из них — что проявилось противостояние между российскими спецслужбами. Есть версия о том, что это целенаправленная акция, чтобы снизить протестный потенциал и возможности россиян - даже запретить продажу оружия или ужесточить меры по его контролю у населения.

* * *




как так?


Керченский стрелок «покончил с собой выстрелом из ружья в подбородок» заявил Сергей Аксенов.

И тут же видим фото убитого с чистым подбородком и целым лицом, но с дырками в боку.




* * *


Четверо учеников в Керчи пожертвовали собой - видео с очевидцем

Очевидец стрельбы в Керчи рассказал о четырех первокурсниках, которые героически погибли, защищая девушек от стрелка.



Один из свидетелей трагедии в оккупированной Керчи рассказал, что четверо первокурсников колледжа ценой своих жизней спасли других детей от смерти. Видео с рассказом Артура Колесника опубликовало российское агентство ТАСС.

По словам ученика, ребята-первокурсники, которые совсем недавно закончили 9 класс школы, начали забрасывать камнями убийцу, потому что за его спиной отходили другие дети, преимущественно девочки.

"Ребята решили вызвать огонь на себя, чтобы он отвлекся, чтобы девочки смогли хоть как-то убежать. И сейчас, все вчетвером, погибли", – рассказал очевидец.

Похожие новости

Комментарии к ✔️ Жительница Керчи утверждает, что нападавших на политехнический колледж было гораздо больше. (Видео)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив