Новость из категории: Политика / Общество

Теракт и карма

Теракт и карма


Это будет совсем короткая статья и почти без комментариев, ибо комментировать-то и нечего.

Сегодня в оккупированной Керчи некто Влад Росляков, молодой местный житель, совершил теракт в техническом колледже города.

Он взорвал самодельное взрывное устройство в столовой, где в результате погибло 13 человек и около полусотни получили ранения.

Уже известно о том, что его знакомые знали об экспериментах со взрывчатыми веществами, которые он проводил в последнее время, и о том, что он купил охотничье ружье 12 калибра, а за пару дней до теракта – 150 патронов к нему.

Похоже на то, что в атмосфере милитаристского психоза на такие вещи там уже никто не обращает внимания. В общем, он взорвал бомбу на первом этаже, пошел на второй этаж и там застрелился.

Но! Читатели, наверное, заметили, что мы ничего не писали вчера о разбившемся самолете ВВС ВСУ.

Мы этого не сделали и не сделаем намеренно, ибо там писать особенно нечего. Такое, к сожалению, происходит, и не только с нашими самолетами.

Зато в Залесье было просто ликование и вакханалия. Надо же, и самолет разбился, и пилоты погибли, да еще и один из них – американец.


В общем, там только вчера был праздник, но карма теперь им срабатывает все быстрее.




Сегодня произошел теракт, который совершил экзальтированный русскомирец, у которого крыша уехала не намного дальше, чем у всего остального населения РФ, а потому – надо четко понимать, до какой степени ксенофобии и живодерства там разогнали население, которое имеет безвизовый въезд в Украину.


Приведенные скриншоты помогут понять, насколько там все плохо.


Похожие новости

Комментарии к Теракт и карма

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив