Новость из категории: Политика / Общество

Политические педофилы

Политические педофилы


Инициаторы законопроекта, который вводит административную ответственность за вовлечение детей и подростков в несогласованные публичные мероприятия, объяснили, что принятие таких мер необходимо для защиты детей от «политических педофилов». Слова депутата от «Единой России» Евгения Ревенко приводят «Известия».

«Этот законопроект ни в коем случае не ставит под сомнение право людей на протест. Он направлен на то, чтобы "политические педофилы" не занимались своей грязной работой», — заявил депутат.




По мнению депутатов, определенные политические силы склоняют детей к противоправным действиям и делают их объектами политических манипуляций, что крайне недопустимо.



Выдвинуто предложение ввести драконовские штрафы под 300 тысяч рублей и административную отработку за "вовлечение" молодежи в политическую активность - митинги, пикеты и демонстрации.

Патетично звучит лозунг оградить детей от "политических педофилов".

Очевидно, что в случае, если такое предложение будет принято, работать оно будет крайне избирательно, так как "политические педофилы", вовлекающие детей в ношение "правильных" плакатов и лозунгов, будут считаться мудрыми наставниками и проводниками в светлое будущее


Похожие новости

Комментарии к Политические педофилы

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив