Новость из категории: Политика / Общество / Мода

У Галкина роман с телеведущей Барановской – СМИ (Видео)

У Галкина роман с телеведущей Барановской – СМИ (Видео)


Российский шоумен и телеведущий Максим Галкин, муж певицы Аллы Пугачевой закрутил роман с телеведущей Юлией Барановской.

Причиной такого решения, как уверяют злые языки, мог стать предполагаемый роман Галкина с журналисткой Юлией Барановской, которая находится в "интересном" положении.

Телеведущая была замужем за футболистом Андреем Аршавиным, который как раз в этот период терпел профессиональные неудачи.

В браке Максим Галкин и Алла Пугачева живут с 23 декабря 2011 года. Их детей, двойняшек Лизу и Гарри, родила суррогатная мать 18 сентября 2013 года.

Пока российский юморист Максим Галкин всячески опровергает предположения о новом романе и супружеской измене, его коллега опубликовал ролик, который выдал абсолютно все тайны артиста.



На нем – избранник Пугачевой держит на плечах красавицу Юлию Барановскую. Кто же такая эта загадочная девушка, которую за глаза звездный бомонд окрестил разлучницей?

Дмитрий Нагиев опубликовал очень забавное видео в своем микроблоге в Инстаграм. Известный актер показал, как Максим Галкин носит на плече Юлию Барановскую.





Подписчики Дмитрия Нагиева тут же стали обсуждать эту парочку. Некоторые говорят, что Максим "получит" от жены, когда вернется домой. Кто-то пошутил, что Алла Борисовна никак не обрадуется такой "зарплате".

Поговаривают о том, что Пугачева всеми силами пытается сохранить семью, в то время как Галкин настаивает на официальном расторжении брака. В то же время многие отмечают, что ситуация может быть сильно "раскручена" таблоидами или и вовсе оказаться хитрым пиар-ходом.

Похожие новости

Комментарии к У Галкина роман с телеведущей Барановской – СМИ (Видео)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив