Новость из категории: Политика / Общество

Подумаешь, одним трупом больше, одним меньше…

Подумаешь, одним трупом больше, одним меньше…


«Одним мальчиком больше, одним меньше – пустяки, дело житейское», — говаривал Карлсон из детской книжки.


В нашей взрослой жизни есть свои «карлсоны».

Отвечая на вопрос, в курсе ли Путин, что стране из-за нехватки жизненно важных лекарств умирают люди, его пресс-секретарь ответил, что «президент, безусловно, знает».

Ведь, как простодушно уточнил Песков, «эта тема фигурировала неоднократно и на «Прямых Линиях», других эпизодах общения президента с людьми … поэтому он знает, что эпизодически такая проблема случается».

Действительно, подумаешь, еще один эпизод.

Только что в Саратове умерла молодая, 28-летняя женщина, страдавшая сахарным диабетом: врачи несколько месяцев не выписывали ей необходимые лекарства, потому что льготных препаратов не было в аптеках.

Но, как пояснил Песков, «обобщать ситуацию на основе этих отдельных трагических случаев тоже было бы не верно, потому что на этот счет существует определенная статистика».

Ну, все ясно, где статистка, там и статистическая погрешность – вот эти самые « отдельные трагические случаи», которые повод не «для обобщений», а «для очень энергичных мер по предотвращению таких случаев» со стороны Минздрава.

С энергичными мерами все понятно: уголовные дела уже заведены.

И президент наш Путин непременно расскажет об этом во время «эпизодов» своего общения с людьми.

Где-то в промежутке между рассказами об очередном чудо-оружии и каком-нибудь новом мегапроекте, например, дороге из Грозного до Бочарова ручья через Сахалин.

Главное – не обобщать «трагические случаи».

Дело ведь житейское.

СерпомПо

Похожие новости

Комментарии к Подумаешь, одним трупом больше, одним меньше…

адин пупик болше адин пупик менше

короля , как известно свита делает . Так и с джугашвили . Так и с хуйлом . Не джугашвили мочил в сортирах выблядков джугастана . А для выблядков мочил . Не хуйло мочит скотину аосемнадцать лет , а для выполнения желаний скотов . Ведь среди тупого планктона хуйлостана , есть конкретные путинисты , что реально голосовать за крысу ходили . Таковые есть среди моих родственников . Поэтому пусть эти мрази здохнут , а зуйло пусть живёт как мкгабе , долго на благо всему миру , дабы избавить мир от скотины , поддерживающих джугашвили , хуйло , и тез мразей , что сто лет правят хуйлосвинями
  • #3
  • 12 октября 2018 08:23
  • Автор: Александр
  • Новость:

Вы бы лучше у себя с лекарствами разобрались. А то у вас деаочка во Львове умерла от укуса змеи, потому что во ВСЁМ Львове сыворотки не оказалось. Куча народа померло от бутулизма, потому что европ лекарство чудовищно дорогое, а рос не закупили, потому что не кошерное. А про больных раком вообще говорить не о чем.

  • #4
  • 12 октября 2018 09:56
  • Автор: .
  • Новость:
АЛЕКСАНДР, А ТЫ РАЗВЕ НЕ В КУРСЕ, ЧТО НА РОСИИ ЛЮДИ МРУТ КАК МУХИ НЕ ИМЕЯ ФИНАНСОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ КУПИТЬ РЕЗКО ВЗДОРОЖАВШИЕ ЛЕКАРСТВА? МАЛО ТОГО ЧТО ОНИ ДОРОГИЕ,НЕОБХОДИМЫХ ИМПОРТНЫХ ПРЕПАРАТОВ ПРОСТО НЕ НАЙТИ, ДАЖЕ ЕСЛИ У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ.
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив