Новость из категории: Политика / Общество

Фашик Донецкий: Пенсионерские будни в оккупации. Записано со слов пенсионера

Фашик Донецкий: Пенсионерские будни в оккупации. Записано со слов пенсионера


Дано: вы -житель оккупированной территории, старый дрыщ, ватан. Вы топите за немытую и ждете шо хуйло сделает вас полноценными русскими, ходите на всякие шабаши в качестве подставки под флажки.

Давайте рассмотрим жизнь среднего пенсионера в оккупации, который получает в рублях 4500-7000 фублев. И с ходу перейдем к делу. И мясу.

Мясо и сало многим пенсионерам недоступно, ибо 400 дорого: свинина - 300-400 фублей, сало без прорези от 150, свежее сало с прорезью 350 фублев, копченое сало 280 и выше, говядина- 240 - 350 фублев за кг.

Самый любимый продукт пенсионеров- это курятина. Ибо дешево. Спинки куриные от 55 фублев, филе от 250 и выше.Пенсионеры постоянно бегают за дешевой курицей произвоздства так называемой шахтерской птицефабрики. Только после смерти куриного дегенерала произошла беда - цены на продукцию шахтерской птицефермы пошли вверх, а товаров с беларуси и немытой стало на порядок больше.

Сыр - это тоже дорого и дефицит, все как при сысысыры, ага. То,что на оккупированных называется сыром и продается по 350-500 фублев за кг, на самом деле не сыр. Это сырный продукт. У Хунты такое стОит максимум 120 грн.Ну, вы поняли - быдлу в оккупации можно продавать все, даже сырный продукт со вкусом сыра по цене настоящего сыра. Правда, пенсионеры в оккупации особо сыр не покупают- 200-300 грамм и не более.

Кстати, о качестве той сырной хуйни, которую везут из немытой - когда жуешь эту субстанцию, напоминает помесь мивины с сырной специей, абсолютный фуфел одним словом. Настоящий сыр в оккупации начинается по цене 650-700 фублев за кг и недоступен пенсионерам от слова - пиздецкакдорого.

Молочка в принципе не особо дорогая: из рашки и беларуси прут тоннами просрочку и скоропорт. Правда, что внутри товаров и состав не знает никто- никаких проверок санстанций не проходит продукция, жри шо дают так сказать.Отдельный пиздец - это молочка местного производства, на нем остановимся подробнее.

Итак, производят молочку в оккупированных Донецке и Горловке. Ну, как производят... Мешают сухое молоко с натуральным и впаривают холопам. В итоге получается дешево и дохера продукции, можно демпинговать.

Правда, то же молоко местного производства немного сладковатое на вкус, сметана -вообще непонятная субстанция [неизвестно какую химию добавляют в сметану, чтоб повысить жирность]. Вроде бы молочка и не особо дорогая для пенсионеров, но качество - это лотерея шопиздец.

Рыба - тоже лотерея, особенно замороженная. Если ты купил рыбу замороженную, дома решил поджарить и слышишь вонь в кухне- мои поздравления, ты купил просрочку из рф, которую специально заморозили и привезли дынырийскому быдлу, чтоб не выбрасывать.

Ну а если ты не траванулся разносольной рыбой - тебе пиииздец повезло, запоминай продавца и покупай только у него. Маленькими порциями. Чтоб не потратить дохера денег и в один прекрасный момент не травануться.

Картошка- это пиздец, пиздец и еще раз пиздец. Сука, на сколько нужно быть рукожопами, чтобы даже картошку не научиться выращивать?

Я хз, видимо во мне скреп нема нихера. Чтоб вы понимали, если ты купил 3 кг картошки, то почти половина- это тупо отход. Картошка из рф часто изнутри больная и черная, хотя по внешнему виду этого не скажешь. Фрукты для пенсионера- это пиздец как дорого. Только яблоки от 60 фублев, груши также. Виноград и тд- это разве на посмотреть.

Ну и давайте поговорим про самое больное - про коммуналку. В однокомнатной квартире с отоплением выходит десь 800 фублев в месяц, в трешке-1500 фублев. Но! Если у тебя остались долги при Украине, то не переживай- тебя заебут и ты все отдашь. Иначе тебе тупо обрубают газ, воду и электрику. И оркам насрать на то,что ты, по сути, должен отдать долг тем, кто тебя как бы пытается геноцидить, но как бы местным властям.

Проверка показателей и т д- это пиздец.Так называемый горгаз- это световой день ты отстоишь в очереди. Электросеть тоже недалеко пошла: не дай бог потерял бумажку, квитанцию - затрахают контролеры и т д. Даже если дом разрушен, это никого не ебет- справка об уплате и тд должна быть.

Так называемые соцслужбы. Социальные нянечки, сиделки- это с ходу 5-6 тыщов фублев. Не можешь сходить сам в магазин? Ну и сдыхай себе.

Типа пенсионный фонд - ад и еще раз ад. Сегодня пенсия у тебя может быть 7 тыщов фублев, а в следущем месяце будет 3200. Почему так? Патаму шо программа зависла или чиясь доця, которая из компьютерных программ знает только вконтакте, тыцьнула не туда. Хочешь доказать шо тебе мало дали? Удачи, попробуй трахнуть пенсионный.

Полицаи. Если произошла кража у тебя и о чудо, кражу раскрыли, не надейся получить более 20% украденного. Остальные 80 процентов спиздила Хунта, радуйся малому.

Типа гаи и типа военные. Если остановили военные или типа гаи- ты попал. Не согласен со штрафом, хочешь жаловаться? Удачи.Только любой типа суд будет всегда на стороне тех, кто в форме.

Встретил пьяного орка? Убегай. Оно может тебя и пристрелить, и взорвать. И нихера ему за это не будет.

От такая житуха в оккупации без декораций и без пропагандистской херни от рос тв.

Завидуйте молча.


Фашик Донецкий

Похожие новости

Комментарии к Фашик Донецкий: Пенсионерские будни в оккупации. Записано со слов пенсионера

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив