Новость из категории: Политика / Общество

Фашик Донецкий: Донбасс не решает. О дынырийских "выборах"

Фашик Донецкий: Донбасс не решает. О дынырийских "выборах"


В сети много экспертов спорят, мол кто пабидит на выборах дынырийских. Выдвигаются различные версии, строятся всевозможные теории о том, кто сядет на электрический стул дынырийского княжества и будет смешить публику с экранов тв.

Особо умиляет вата, которая вдруг возомнила себе, что быдло с донецкой пропиской что-то решает и имеет еще права, кроме как сдохнуть на камеры рос тв.

Некоторые, особо упижженые ватаны даже веруют в то, что они, их голос важен, они могут кого-то выбрать на пост главы недореспублики, найти кандидата из народа, который нетакой и за народ бимбасы. Выглядит эпично и тупо. Как калужский мерседес.

Ватка, напомни мне, кого ты на Донбассе вообще выбирала со времен войны? Правильный ответ никого.

Тебе скормили первого главу дыныры, бородая? Скормили. Тебе скормили назначение захараста? Скормили. Тебе скормили по тв новых типа гироев рыныды? Скормили. Так с хуя ли, ты, вата, всерьез думаешь о том, что тебе дадут возможность кого-то выбирать вообще?

Холопам слова не давали: сиди на попе ровно и жди своей участи, на коронацию очередного апездалиссимуса тебя позовут по спискам, будешь подставкой под флажок. Бесплатной.

Эксперты вне оккупации тоже хороши: то они кричат о том, что все решения по поводу оккупированных принимаются в кремле, то строят теории о том, кого поставит кремль и почему. У меня всего один вопрос: а чи не похуй кого поставят? Местное быдло в оккупации не спросят вообще кого поставить хлавой дырынды, у него прав нет.

Ну а кого поставит кремль, лично мне также похуй как и проблемы жкх в тамбове. Даже если поставят из кремля в кресло главы недоросии хоть нутрию и чо? И ничо. Пахую.

Давайте я вам в двух словах обрисую портрет нового дынырийского падишаха: выиграет выборы рыныды чувак с мутным прошлым, мизерным IQ, который будет слушать кремль всегда и по первой команде гавкать про дефолт Украины или про то шо Украина опять замерзнет.

Также абизяну нарядят в дорогой пиджак, над мордой нутрии поработают стилисты и визажисты [ быдлу ж надо показать шо новое хлава вааще модный чувак], баклан в числе первых заявлений сморозит очередную тупую фразу, с которой ржать будет даже вата+ чувака раскрутят с помощью рос тв как простого парня в дорогом пиджаке,которому типа не похуй на проблемы цивильных холопов.

Согласитесь, фамилия так называемого перзидента рыныды неважна. Важно тупо объяснить вате, почему от эта хуйня по фамилии [ ] теперь новое морда-лицо дырындийского княжества. Ну а недовольные среди местных ватанов, которые будут шось там пиздякать про фальсификации типа выборов, попиздят и перестанут.

Ну или станут агентами сбУ, если не успокоятся и не заткнут пасти. Все просто: вата нихера не решает, точно также как и типа эксперты вне оккупации- какие в больных головах кремля живут зверушки не знает никто.

Важно, на самом деле, не кто выиграет типа выборы и кого поставит кремль на разграбление дырындыдийского паханата, а будут ли так называемые выборы вообще. Согласитесь, большие дядьки в пиджаках от Армани из рф совсем не в восторге о того,что если выборы на оккупированном Донбассе выиграет православнутый бобер или кукушка русккоговорящая, толстосумам опять влупят санкции.

С точки зрения математики, олигархам рф дешевле скинуться баблом и нанять тех, кто устроит терракт в Донецке. Не этично? Похуй, зато дешевле. Согласитесь, если в Донецке вдруг взорвут многоэтажку с мирняком, то никаких типа выборов не будет.

А значит,что не будет и санкций. Интересно чи пойдут на это кацапы и не наймет ли сам пенис душилин идиотов, которые устроят серию террактов против мирных на оккупированных, чтоб пушилин так и остался и.о как пасечник.

Морали нет. Но чует мое сердце, что мы на пороге террактов против цивильных в Донецке: на кону шибко много денег.

Ну а жизни мирных-это так, мусор. Бабы еще нарожают.

Фашик Донецкий

Похожие новости

Комментарии к Фашик Донецкий: Донбасс не решает. О дынырийских "выборах"

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив