Новость из категории: Политика / Общество

«Русофобия». Протокол вскрытия (Часть 1)

«Русофобия». Протокол вскрытия (Часть 1)


Если группа душевно больных закрытого отделения лечебницы долго находится в одном и том же составе, то в конце концов они начинают воспринимать свою среду обитания как нормальную, а еще – они считают, что за стенами их отделения – все устроено примерно так же и разница лишь в других докторах, медсестрах и санитарах. Так проще и спокойнее.

Примерно так себя ведет нынешняя РФ. Забавно наблюдать, с каким усердием они выдвигают свои версии уничтожения малазийского Боинга или отравления Скрипалей.

Оно, конечно, понятно, что наглухо уничтоженные СМИ будут озвучивать версии, которые спущены сверху, а публика – будет сглатывать все, что им сунут в рот, но это не значит, что подобное положение вещей пройдет и вне стен их психушки.

Они почему-то решили, что поведение взбесившейся бензоколонки никого не должно интересовать и не интересует, а потому – за нею никто не наблюдает.

Например, во время гибели малазийского самолета недалеко от место событий шли боевые действия и как минимум два-три спутника космической разведки четко фиксировали все происходящее, в том числе, и передвижение пусковой установки до пуска и после него.

Зная это, придумывать бред, который был озвучен россиянами, значит подтверждать, что они уже вжились в свое психиатрическое отделение и действительно думают, что вокруг примерно то же самое.

Или взять последний случай с их сбитым самолетом Ил-20. Как только они начали валить вину на Израиль, в Москву приехал командующий ВВС и выложил данные объективного мониторинга местности, где проводилась операция, для того, чтобы оппоненты заткнулись раз и навсегда.

Но в психушке действуют иные принципы, и командующий был назван лжецом (этого он вряд ли им простит), но при этом – в Москве не огласили то, что привез командующий и что показали данные наблюдений. Просто объявили лжецом по принципу «сам дурак».

Однако, россиянам наверняка известно, что Сирия, а тем более, Латакия – место базирования российских войск, тоже находится под постоянным и перекрестным наблюдением десятка спутников-разведчиков, причем – принадлежащих разным странам.

И эти спутники гарантированно сняли все кино, учитывая и то, кто и куда стрелял и чья ракета завалила аэроплан. А кроме того, совсем рядом с местом событий находятся корабли Шестого Флота США, британского и французского флотов, и все они четко видят все, что происходит в небе над Латакией и у ее побережья.

То есть, кроме израильтян, куча народу имеет объективные данные произошедшего и при этом дебилы в странных фуражках рассказывают такой клинический бред, что психиатры всего мира просто прилипли к экранам своих телевизоров, а особенно их интересуют подходы к телекамерам сотрудников российского МИДа.

На Маше Захаровой и Сереже Лаврове можно просто штамповать докторские диссертации, а то и писать исследования о длительном воздействии больших доз психотропов и деформации личности, прямо для Нобелевки.

Понятно, что если бы они замуровались в своем Залесье, как это сделал товарищ Ким, со своим отделением клинической психиатрии, с названием КНДР, то это никому бы не было интересно.

Однако Московия не только привычно вливает помои своему населению, но и решила, что этот замечательный продукт имеет высокий экспортный потенциал. Видимо, там рассудили таким образом, что такую же дрянь (по сути, но не по форме), которой является пальмовое масло, производят там, где есть эти пальмы, но россияне с удовольствием едят и пьют это масло под видом молока, сливочного масла и других «продуктов». Почему бы иностранцам не сподобиться потреблять их помои?

В общем, давно уничтожив собственные СМИ, а под их вывесками создав отделы пропаганды действующей власти, кремлевцы уже давно устроили «помоепроводы» в зарубежные страны.

Там они скупают журналистов или целые СМИ, которые согласны подключиться к московскому помоепроводу и вываливать содержимое на своих читателей и зрителей. В общем, эти помойки справляются со своей работой и исправно демонстрируют подобия гейзеров из соответствующего материала, но они не так дисциплинированы и организованы как оригинальные, кремлевские образцы помойки, которые действуют быстрее, напористее и не отвлекаются на вопросы этики, объективности и даже законности.

Какое-то время на это смотрели сквозь пальцы, поскольку существует множество чудаков, которые потребляют совсем странные вещи, в том числе, и помои, а Запад – гарантирует свободу слова и выбора. Хочешь потреблять помои – твое дело, вон в оккупированном Крыму россияне открыли лечебницу, где «лечат» обмазыванием фекалий – есть же куда расти.

Но со временем, вредоносность этих помоек стала очевидной. Дело в том, что публика на Западе привыкла, что СМИ дают разную и порой – очень разную информацию, но откровенные помои лить не будут, поскольку можно легко нарваться на громадные судебные иски, которые похоронят любое СМИ. На этом хорошо зарабатывают профессиональные «сутяги» и адвокатские компании.

В общем, российские и связанные с ними СМИ начали потихоньку выкуривать из нормальных стран. Буквально неделю назад мы наблюдали, как в ООН президент Порошенко цепко перехватил руку с микрофоном деятеля основной инфо-помойки «Раша тудей» и пояснил ему куда и почему тот посылается.

В таких случаях, из Москвы раздается вой о «русофобии», но лучше бы они молчали, не получилось и ладно.

Но визг о русофобии возымел обратный эффект и во Франции провели подробное исследование по этому поводу, примерный пересказ которого многим будет интересен.

anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к «Русофобия». Протокол вскрытия (Часть 1)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив