Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Пушилин готовил переворот в "ДНР" и убийство Захарченко: СБУ опубликовала доказательства

Пушилин готовил переворот в "ДНР" и убийство Захарченко: СБУ опубликовала доказательства


Нынешний главарь "ДНР" Денис Пушилин готовил "госпереворот в республике" и хотел устранить своего предшественника на "посту" Александра Захарченко без проведения "выборов".

Это на встрече с двумя неустановленными лицами обсуждал помощник Пушилина, Александр Лаврентьев. Аудиозапись разговора террориста в ресторане турецкого курорта Анталия опубликовали на странице СБУ в Facebook.

Получили один интересный разговор между официальным помощником на тот момент главы так называемого Народного совета "ДНР" Пушилина — Александра Лаврентьева с двумя неизвестными.

В аудиозаписи говорится о подготовке Пушилиным "госпереворота" и окончательного решения "проблемы Захарченко" до сентября без проведения так называемых выборов", — пояснили в Службе безопасности.

В пятиминутном разговоре обсуждается не только устранение Захарченко, а и "слив" его сторонников. Причем сделать это они собирались "максимально быстро", до сентября. Лаврентьев спрашивал у своих собеседников, могут ли они "посодействовать в решении проблемы с Захарченко".

"Представьте такой момент: выборов никаких не будет, а будет просто исполняющий обязанности, победа?! Никакого ажиотажа, никаких скандалов, все четко, все всех устраивает",
— обратился к неизвестным лицам Лаврентьев.




Ваша идея понятна, вы убираете Захара, с этим, как его, Казаковым (так называемый вице-премьер "ДНР". — Ред.), сливаете "Ташкента" (так называемый министр доходов и сборов "ДНР" Александр Тимофеев. — Ред.), усмиряете их потешные батальоны, меняете правительство, но к вам потом же тоже могут прийти?" — отвечал собеседник террориста.

Якщо вірити найчеснішим у світі російським фейкньюс, то смерть Захарченка стала справжнім потрясінням і трагедією...

Posted by The Security Service of Ukraine on Thursday, September 27, 2018


Аудіозапис підготовки Пушиліним остаточного вирішення «проблеми Захарченка»

Аудіозапис підготовки Пушиліним остаточного вирішення «проблеми Захарченка»

Posted by The Security Service of Ukraine on Thursday, September 27, 2018

Похожие новости

Комментарии к Пушилин готовил переворот в "ДНР" и убийство Захарченко: СБУ опубликовала доказательства

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив