Новость из категории: Политика / Общество

Кох: "Единая Россия" совсем уже тянет Кремль на дно. Лейбл зашквареный. Надо делать ребрендинг

Кох: "Единая Россия" совсем уже тянет Кремль на дно. Лейбл зашквареный. Надо делать ребрендинг


Россияне уже не разбираясь голосуют против кандидатов от партии "Единая Россия", отметил экс-вице-премьер РФ Альфред Кох.

Партия "Единая Россия" полностью потеряла доверие избирателей, и Кремлю придется запускать новый политический проект.

Такое мнение выразил в Facebook бывший вице-премьер РФ Альфред Кох.

"Единая Россия" совсем уже тянет Кремль на дно. Лейбл зашквареный. Надо делать ребрендинг. Люди уже даже не разбираются по существу, просто смотрят: если "Единая Россия – значит говно, голосовать нельзя", – написал он.


Бывший вице-премьер отметил, что секретарь генсовета партии "Единая Россия" Андрей Турчак ошибся с выбором политической силы.

"Бедный, бедный Турчак-джуниор. Не задалась партийная карьера... А все так хорошо начиналось: отп...здил [Олега] Кашина (журналиста Кашина сильно избили в Москве в ноябре 2010 года. У него была сломана челюсть, пальцы, голень. Также журналист получил и сотрясение мозга. Кашин считает Турчака заказчиком своего избиения)... Какой старт! А вишь оно как вышло... Точно цитата из песни Высоцкого: "...кроме мордобития – никаких чудес", – отметил Кох.


Единая Россия совсем уже тянет Кремль на дно. Лейбл зашквареный. Надо делать ребрендинг. Люди уже даже не разбираются...

Posted by Кох Альфред on Sunday, September 23, 2018


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet


Похожие новости

Комментарии к Кох: "Единая Россия" совсем уже тянет Кремль на дно. Лейбл зашквареный. Надо делать ребрендинг

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив