Новость из категории: Политика / Общество

Настя Рыбка и Алекс Лесли останутся в тюрьме в Таиланде до следующего года

Настя Рыбка и Алекс Лесли останутся в тюрьме в Таиланде до следующего года


Суд Паттайи отказался отпускать под залог Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) и Александра Кириллова (Алекса Лесли), поскольку те являются иностранцами и могут покинуть страну до вынесения приговора.

21 сентября в Таиланде суд Паттайи отклонил прошение Насти Рыбки (Анастасии Вашукевич) и Алекса Лесли (Александра Кириллова) о выходе под залог до суда. Об этом сообщил адвокат задержанных Натан Финч интернет-изданию The Bell.

Слушания по делу назначены на 15–18 января. Приговор восьми задержанным за проведение "секс-тренинга", в числе которых Рыбка и Лесли, могут вынести в феврале. Все они свою вину отрицают.

Из судебных документов следует, что сумма залога за Вашукевич и Кириллова составляет около $17 тыс. на двоих. Один из их адвокатов дал персональную гарантию, что подсудимые явятся в суд.

Однако судья отказала в прошении, пояснив, что те являются иностранцами и могут покинуть страну до вынесения приговора. По словам Финча, защита намерена оспорить это решение через две недели в апелляционном суде, увеличив сумму залога.

25 февраля полиция Таиланда задержала Рыбку и Лесли за незаконное проведение "секс-тренинга" в Паттайе.

27 февраля Рыбка вышла на связь и пообещала выдать американской прессе "недостающие пазлы", подтверждающие связь российских депутатов с политтехнологом Полом Манафортом и президентом США Дональдом Трампом и "всей этой шумихой на выборах в США".

Похожие новости

Комментарии к Настя Рыбка и Алекс Лесли останутся в тюрьме в Таиланде до следующего года

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив