Новость из категории: Политика / Общество

О договорах и «дружбе» (Часть 1)

О договорах и «дружбе» (Часть 1)

Старик и икра


В старой сказке про бестолкового короля, ушлые лизоблюды убеждали его в том, что у него замечательный китель и галифе, и вообще – смотрится он шикарно, почти как Сталин, только без усов и трубки.

По факту оказалось, что король ходил голый, а все делали вид, что восторгаются работой Карла Лагерфельда, или хотя бы – поражены гимнастеркой от Бриони.

Причем, сами холуи уже даже не смеются, а с отвращением наблюдают обрюзгшую, худую тушку с круглым пивным животом и полукружиями боков, с обеих сторон брюха.

В РФ происходит примерно то же самое.

Холуи рассказывают ему о том, как он удачно совместил в себе качества Казановы, Шварценеггера и Сенеки, хотя дворовой урка остался таковым, невзирая на положение и довольно преклонные годы.

Но годы прослушивания холуйских од и гимнов – делают свое дело, и микромужик действительно уверовал, что он – мачо. Пусть россияне скажут спасибо, что Путин любит фотографироваться с обнаженной верхней частью, а не нижней, а мог бы, но еще не вечер. Все может статься.

Но как не крути, Путин считает себя непревзойденным архистратигом и многоходовщиком. Тут спорить не о чем. Если бы не тот вал шального бабла, который впервые в истории накрыл эту землю, за ошибки пришлось бы платить своей репутацией, и в конце концов – собственной шеей.

Но просто гигантские деньги сделали свое дело и откровенные неудачи, которые влетали стране в копеечку, преподнесены как смелый ход ради величия. Это самое величие, аморфная и абстрактная категория, стоило россиянам триллионов долларов и обеспеченной жизни сегодня, завтра и послезавтра.

Причем, кроме них самих, никто этого величия не наблюдает и не понимает.

Более того, все эти фокусы, которые путин проделывает при безмолвии собственного населения, неизбежно записывают это самое население в разряд рабов или скота.

Заметим, это клеймо, которое не смоется даже за пару-тройку поколений, россияне поставили себе за собственные денньги, которых так и не увидели. Однако, это – их выбор и никому это не интересно.

Возвращаясь к образу голого короля, стоит отметить недавнее заявление Путина, которое было сделано в форме обращения к премьер-министру Японии Синдзо Абе на пленарном заседании восточного экономического форума.

Это как раз там, где Путин угощал Сицзиньпина блинами с икрой, и фотография этого торжественного момента стала настолько красноречивой, что в российских СМИ устроили охоту на нее, удаляя из всех возможных мест.

Именно там Путин, «плюнув вверх икрой», предложил Абе:

«Давайте заключим мирный договор — не сейчас, а до конца года, без всяких предварительных условий. А потом на основе этого мирного договора, как друзья, продолжим решать все спорные вопросы. Разумеется, мне кажется, что это облегчило бы нам решение всех проблем, с которыми мы не можем справиться на протяжении 70 лет».


При этом он, Путин, даже не понял, как замечательно вписался в образ голого короля. Ведь именно такую речь мог произнести только клинический идиот или человек, нечаянно выпавший из другой реальности.


Дело в том, что все эти 70 лет проблема была только одна – нарушение совком своих договорных обязательств, и как следствие, захват совком части территории Японии, которую теперь удерживает РФ как официальная правонаследница совка.

Токио постоянно указывает на договор, который настолько просто и четко выписан, что совок просто однозначно уравнивается в своей правовой оценке с Германией, которая совершила агрессию против совка вопреки пресловутому пакту «Молотов-Риббентроп», подписанный в августе 1939 года.

Договор с Японией был подписан 13 апреля 1941, и его короткий текст выписан так, чо не поддается никаким трактовкам. Состоит он всего из четырех пунктов, которые мы приводим полностью, чтобы показать глубину невежества Путина:

«Пакт о нейтралитете между Японией и Советским Союзом

(Подписан 13 апреля 1941 года)


Великая Японская Империя и Союз Советских Социалистических Республик, руководимые желанием укрепить мирные и дружественные отношения между обеими странами, решили заключить пакт о нейтралитете и договорились о нижеследующем:

Статья 1. Обе договаривающиеся стороны обязуются поддерживать мирные и дружественные отношения между собой и взаимно уважать территориальную целостность и неприкосновенность другой договаривающейся стороны.

Статья 2. В случае, если одна из договаривающихся сторон окажется объектом военных действий со стороны одной или нескольких третьих держав, другая договаривающаяся сторона будет соблюдать нейтралитет в продолжение всего конфликта.

Статья 3. Настоящий пакт вступает в силу со дня его ратификации обеими договаривающимися сторонами и сохраняет силу в течение пяти лет. Если ни одна из договаривающихся сторон не денонсирует пакт за год до истечения срока, он будет считаться автоматически продленным на следующие пять лет.

Статья 4. Настоящий пакт подлежит ратификации в возможно короткий срок. Обмен ратификационными грамотами должен произойти в Токио также в возможно короткий срок.

Вячеслав В. Молотов
Юсуке Матсуока
Юшитсугу Татекава»


(окончание следует)
anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к О договорах и «дружбе» (Часть 1)

  • #1
  • 14 сентября 2018 08:40
  • Автор: Матросов
  • Новость:

путин-хуйло нанес Рашке вреда больше чем Гитлер. кацапы - чуханы безмозглые.

  • #2
  • 14 сентября 2018 14:46
  • Автор: вот такая страна
  • Новость:
Я знаю, что сначала совок, а теперь и Россия, являются ведущими экспортерами в мире по чёрной икре. В Германии есть русские магазины, которые торгуют чёрной икрой. В США и Европе есть русские кафе, где подают чёрную икру. Но до сих пор не знаю, полезна икра или нет? Абсолютно все российские СМИ просто игнорируют существование икры, дабы у быдла даже намеком не пробудить интерес к икре.
  • #3
  • 14 сентября 2018 15:45
  • Автор: прикрути
  • Новость:

хуйло оно и есть ХУЙЛОlaughing

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив