Новость из категории: Политика / Общество

Сурков для сохранения власти загоняет в «ДНР» «кадыровцев»

Сурков для сохранения власти загоняет в «ДНР» «кадыровцев»


Как я уже писал, ГРУ ГШ ВС РФ, в лице Владислава Суркова, на оккупированной части Донбасса все же удалось сохранить контроль над ситуацией и удержать власть, которая, казалось бы, уже ушла в руки ФСБ.

Тем не менее, в клоаке «молодой республики» продолжают бурлить волнения, подогреваемые фэсами.

И для снижения рисков перехода власти не в те руки Асланбек Андарбекович Дудаєв (если кто еще не в курсе, он же Владик Сурков) решил прибегнуть к услугам проверенной временем гвардии в лице «кадыровцев».

Так, чеченские наемники вернутся на оккупированную часть Донбасса, дабы отбить у фэсов желание выдавить Андарбековича.

Причем ставка сделана в данном случае верная.

Как известно, у Кадырова и ФСБ многолетняя, можно сказать, генетическая личная неприязнь, а саму структуру попросту не пускают на территорию Чечни.

Присутствующие в республике фэсы находятся там на птичьих правах.

В свою очередь, у Суркова имеется полный доступ «к телу».

По сути, Сурков пошел ва-банк и решил значительно повысить ставки в противостоянии с ФСБ, что лишний раз демонстрирует ожесточенность борьбы за власть и влияние, как в регионе, так и в глазах верховного главнокомандующего.

Так что, ответ на вопрос, «каков будет следующий ход ГРУ», я получил, а потому, завариваем чашечку чая «Беседа» и ждем «ответочку» от ФСБ.


Злой одессит

Похожие новости

Комментарии к Сурков для сохранения власти загоняет в «ДНР» «кадыровцев»

  • #1
  • 13 сентября 2018 07:40
  • Автор: Матросов
  • Новость:

долбоеб путин-хуйло содержит за счет свинособак коцапских ДНР, АСАДА, ЛНР, Ингушетию, Чечню, Приднестровье, Крым, Абхазию, Осетии всякие ... свинособаки остались без штанов. голодают уже ...

  • #2
  • 15 сентября 2018 07:53
  • Автор: Akhmad
  • Новость:
Значит без малейшего сомнения выиграет! В этой войне выигрывает тот кто сделал ставку на Чеченцев. И это вовка питерский отлично усвоил. А крым сдав без единого выстрела, так же имея две республики днр и лнр на «своей» территории и имея хер в попе до горла можно сколько угодно трубить о своих «великих свершениях». Труусы вы и больше никто дешёвки
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив