Новость из категории: Общество / Видео / Экология

''Такого еще не видели!'' Опубликовано видео после ''химатаки'' в Армянске

''Такого еще не видели!'' Опубликовано видео после ''химатаки'' в Армянске


В оккупированном Армянске (Крым) после выбросов химических веществ на заводе "Крымский титан" жители столкнулись с массой проблем, в частности связанных со здоровьем.

Несколько тысяч детей покинули город, их вместе с родителями вывезли в оздоровительные санатории подальше от зоны поражения, а в местных школах объявили двухнедельные каникулы, говорится в сюжете "Крым.Реалии".

При этом "власти" Крыма избегают слова "эвакуация" и утверждают, что причин для введения чрезвычайного положения на полуострове нет.



Детские площадки опустели, на улицах можно увидеть только взрослых, большинство из них в масках, которые раздают волонтеры. Они встревожены тем, что люди покидают город.

Две недели после выбросов в Армянске. Что происходит в Крыму?

Как изменилась жизнь Армянска после ядовитых выбросов на заводе "Крымский титан"? И с чем помимо "химической атаки" пришлось столкнуться семьям, эвакуированным из зоны экологического бедствия. Об этом в нашем сюжете ⬇

Posted by Крым Реалии on Tuesday, September 11, 2018


В аптеках Армянска также большой спрос на маски, их постоянно подвозят. "Каждый второй жалуется на одни и те же симптомы: высыпание, язвы в носу, все обжигает", - говорит провизор.

На улицах местные жители продают овощи и фрукты, говорят, что "промывают их несколько раз". Однако некоторые ездят за покупками в другие регионы.

Также отмечается, что на полях "погорел" весь урожай, виноград покрылся налетом.



Из-за химической реакции ломается бытовая техника. "'Такого еще не видели. Полетел холодильник, перед этим – телевизор. Живем тут на свой страх и риск", - рассказала жительница.

Похожие новости

Комментарии к ''Такого еще не видели!'' Опубликовано видео после ''химатаки'' в Армянске

БЕГСТВО РУССКИХ УСИЛИЛОСЬ!
17 000 россиян сбежали с Дальнего Востока!

Зюганов Г. А. в Думе Замечательное Выступление! (ГД 11.09.2018)
https://www.youtube.com/watch?v=GILBdyxyLbQ

  • #2
  • 12 сентября 2018 01:39
  • Автор: Дормидонт Сажайбутылкованьков
  • Новость:
В город приехали российские волонтёры? А разве есть такие у них! Если бы написали российские убийцы, насильники, разбойники, онанисты, пидорасы, ихтамнеты то можно быстрее поверить! Ну хуй с ним поверим, приехали, но всё равно утянуть, где, что плохо лежит! Русския хуля! Они мастаки в мародёрстве и в травле людей! В Англии Скрипалей, в Сирии всех подряд, в Тамбовской области крестьян, в автозаках всех подряд, это травили газом, а помойными продуктами весь народ, собака не жрёт их продукцию! Ну и приехали, ну и хуй с ними! Или чё достать из штанов элктроволосянку и сыграть на радостях?
  • #3
  • 12 сентября 2018 01:56
  • Автор: Пилигрим
  • Новость:

Экономическая Расплата за Крымнаш
Владимир Левченко. Кому выгоден доллар по 140 рублей?
https://www.youtube.com/watch?v=lOK-7X_xDNo

  • #4
  • 12 сентября 2018 05:31
  • Автор: сэрГей xozyainматрасович прикруткин
  • Новость:
Да,улучшения в северном Крыму на лицо!23 года Украина нихуя не делала в Крыму,а расея пришла и сделала!она это умеет!экология?а ,что это? Кстати кацапчеги!поздравляем вас с правильным выбором! Хуйлоподнялстранусколенипоставилраком!хуйлолучшийутилизаторпедерации!хуйлододел
аетработумеченого! Браво кацапчеги!так держать! ИХТАМНЕБЫЛО!!!_ТЫНЦ_

Русские мрази и выродки просто акуенны! Пришли и в миг все засрали как всегда и везде! smile

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив