Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Киселев и Тимошенко назвали имя убийцы ЗАХАРЧЕНКО

Киселев и Тимошенко назвали имя убийцы ЗАХАРЧЕНКО


Киселев повторил слово в слово тезис Тимошенко о том, что Порошенко убийством Захарченко хочет развязать войну

Доверенное лицо Путина в российской пропаганде Дмитрий Киселев заявил, что это лично президент Украины отдал приказ, чтобы ликвидировать главаря «ДНР» Александра Захарченко для того, чтобы начать войну. Потому что, якобы у Порошенко рейтинг низкий и он его хочет поднять за счет войны, об этом в своем видеоблоге отметил украинский блогер Мирослав Олешко.



Cамое интересное, что похожие тезисы уже как-то озвучивал кто-то в украинской политике.

Методички Суркова уже озвучивала Юлия Тимошенко. Все помнят скандальное заявление Тимошенко в программе регионала Андрея Деркача «Доброго ранку, Україно!» на Первом национальном.

Тогда экс-премьер-министр заявила, что Порошенко хочет в принципе выборы президента не проводить, для этого глава государства хочет развязать войну, обострить военную эскалацию.

Мирослав Олешко отмечает, что на практике мы видим, что Кремль убивает свою марионетку в Донецке, после чего без суда и следствия делает виновными Порошенко и украинскую армию, после чего угрожает новой военной фазой на войне.

Их цель обвалить рейтинг Порошенко и действующей власти. Это озвучил Киселев для россиян, которые живут на территории РФ, а Тимошенко это озвучила для украинцев, которые живут на территории Украины.

Они выступают словно ретрансляторы на разных территория, они пытаются переложить всю вину на действующую власть.

Похожие новости

Комментарии к Киселев и Тимошенко назвали имя убийцы ЗАХАРЧЕНКО

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив