Новость из категории: Политика / Общество

Певичка Самойлова уезжает в Европу, ее уже затравили в России

Певичка Самойлова уезжает в Европу, ее уже затравили в России


Российская певица Юлия Самойлова готова эмигрировать из России в Европу ее раскритиковали в социальной сети. Об этом она сама написала на своей странице в Instagram.

По информации агента Самойловой, во время публикации поста она уже находилась на борту самолета.



При этом пользователи в комментариях набросились на певицу с оскорблениями и критикой. Ей напомнили проваленное выступление на прошлом «Евровидении».

«Всегда были те, у кого удобство своей жопы превыше всего. Хорошо что есть возможность у таких свалить и хорошо бы чтоб безвозвратно. Я отбирал бы паспорта у них)). Вот и отлично! ****** ***** [Уезжай далеко], и не возвращайся, ****** [неприятная личность]» — пишут россияне.


Помимо того, разъяренные пользователи напомнили Самойловой о ее инвалидности.





«Люди, опомнитесь, к чему такая травля? Неужели вы не понимаете, что уровень развития общества определяется его гуманным отношением к инвалидам?! В Европе с пониманием относятся к любым поражениям и ошибкам. Это был всего лишь песенный конкурс, люди — не Боги, могут и устать, и заболеть, и просто переволноваться», — заступились за нее отдельные люди.


Напомним, что российскую певицу Юлию Самойлову не допустили к участию к песенному конкурсу Евровидение в 2017 году в Украине за то, что она незаконно пересекала границу оккупированного Россией Крыма.

Похожие новости

Комментарии к Певичка Самойлова уезжает в Европу, ее уже затравили в России

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив