Новость из категории: Политика / Общество

Российская спецура и загадочные авто: Чреда странных совпадений в день убийства Захарченко

Российская спецура и загадочные авто: Чреда странных совпадений в день убийства Захарченко


Убийцы Захарченко заехали с территории России


Известный украинский Волонтер Юрий Мысягин рассказал, как после убийства главаря так называемой «ДНР» Александра Захарченко из Донецка в Россию при странных обстоятельствах выехало три автомобиля представительского класса. О чреде странных совпадений он сообщил на своей странице в Facebook.

Волонтер, ссылаясь на данные от местных жителей-патриотов, сообщил, что в 9:30 утра в день убийства Захарченко прошел слух, что пограничный пропускной пункт в Россию в районе Успенки на некоторое время закроют.

Позже этим днем на этот пункт прибыло два грузовика с вооруженными людьми.

«Все были экипированы в военную форму и при себе все бойцы имели оружие. Пишут, что похожи на спецуру, так как оружие у них было «не Калаши, а что-то снайперское» и большая часть с глушителями», — пишет волонтер.

Около полуночи к пропускному пункту со стороны Донецка по грунтовым дорогам подъехали пять автомобилей представительского класса.

Три авто без досмотра проехали в России, а два осталось в общей очереди и пересекли границу уже утром. Мысягин отмечает, что ночью КПП не работает.

Срезу после этого вооруженные люди покинули пропускной пункт.



Как известно, главарь боевиков «ДНР» Александ Захарченко был убит 31 августа в результате взрыва в ресторане «Сепар» в центре Донецка. Сразу после ликвидации оккупанты заявили о причастности украинских спецслужб и задержали 14 человек.


Он знал все про «клиента»! Хозяин «Сепара» успешно сбежал

Доверенное лицо главаря «ДНР» и сотрудник его личной охраны после взрыва в кафе «Сепар» в Донецке решил избежать страшной участи

«Личка обычно лучше всех знает маршруты передвижения «клиента». Взрыв в «Сепаре» прогремел, когда Захар вошел в помещение. И Костенко прекрасно понимал, что подозрение падет на него (второй охранник погиб) и его будут жестоко пытать.

А так как на реальных заказчиков и исполнителей не выйдут, то нужен будет козел отпущения. Он им категорически не хотел становиться»

Похожие новости

Комментарии к Российская спецура и загадочные авто: Чреда странных совпадений в день убийства Захарченко

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив