Новость из категории: Политика / Общество

Захарченко получил свои три дня ему ненужной славы, и ровно через три дня о нем забудут

Захарченко получил свои три дня ему ненужной славы, и ровно через три дня о нем забудут


По словам российского журналиста Матвея Ганапольского, на место погибшего главаря "ДНР" Александра Захарченко придут новые люди, "которые будут грозить дойти до Нью-Йорка и забрать Аляску" и при этом будут удваивать свою охрану.


Убитый в Донецке главарь "ДНР" Александр Захарченко вряд ли именно так представлял свои три дня славы. Такое мнение российский журналист Матвей Ганапольский выразил 2 сентября в блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы".

"Как он представлял свое будущее, руководя непризнанной территорией, которая никогда и не будет признана; территорией, которой Россия поматросила и бросила; территорией, не имеющей будущего.

Территорией, которой Россия помогает, как вор, проводя ночью, через огороды (помните съемку беспилотников ОБСЕ, которые показывал [спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт] Волкер), автоколонны с чем-то, что можно провозить только ночью и только через огороды"
, – написал он.


По словам журналиста, кроме ближайших подельников Захарченко, никто не знает, что было в его голове.

"Но можно предположить, что, как и любой человек, он хотел получить три своих звездных дня, когда именно о нем будут говорить все, когда именно он будет в заголовках новостей, и о нем даже скажет CNN. Ну вот сейчас именно о нем и говорят. Но, видимо, не совсем так, как ему бы хотелось", – отметил Ганапольский.


Он заявил, что "Захарченко получил свои три дня ему ненужной славы, и ровно через три дня о нем забудут. Навсегда".

"Придут новые, которые будут грозить дойти до Нью-Йорка и забрать Аляску, но на деле будут удваивать охрану, потому что взорвать может, как и в данном случае, не фашистская Украина, а, как выясняется, ближайший личный охранник – единственный, который знал, куда неожиданно забежит его жертва, чтобы помянуть друга [умершего российского певца, депутата Госдумы РФ Иосифа] Кобзона", – подчеркнул журналист.


Про его словам, у погибшего главаря "ДНР" "будет три дня славы и закрытый гроб". "А потом забвение. Так устроена жизнь – каждый творец своего несчастья", – подытожил Ганапольский.

Похожие новости

Комментарии к Захарченко получил свои три дня ему ненужной славы, и ровно через три дня о нем забудут

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив