Новость из категории: Политика / Общество

Пугачева шокировала публику на прощании с Кобзоном: Ни сейчас, ни потом...

Пугачева шокировала публику на прощании с Кобзоном: Ни сейчас, ни потом...


В Москве простились с народным артистом СССР и депутатом Госдумы Иосифом Кобзоном. На церемонию прибыл президент РФ Владимир Путин с премьер-министров Дмитрием Медведевым.

Также в последний путь артиста приехали проводить множество политиков и звезд-шоу бизнеса и кинематографа. Похороны Кобзона проходили в Концертном зале имени Чайковского.



Похороны Кобзона посетили следующие знаменитости: Алла Пугачева, Борис Моисеев, Диана Гурцкая, Лев Лещенко, Алексей Панин, Зураб Церетели, Александр Ширвиндт, Владимир Жириновский, Александр Розенбаум, а также ряд депутатов и членов правительства РФ.

Алла Пугачева приехала на церемонию прощания с Иосифом Кобзоном с букетом гвоздик.

Она не отвечала на вопросы журналистов и быстро прошла в здание. Напомним, все до последнего сомневались, придет ли Пугачева проститься с Кобзоном, ведь отношения между ними длительное время были напряженными.

Примадонна пришла проститься с Иосифом Давыдовичем – в черной шляпе, с огромным букетом цветов, прихватив с собой Максима Галкина. Но от комментариев прессе категорически отказалась: «Нет, нельзя «несколько слов» – ни сейчас, ни потом!»

Первая встреча Пугачевой и Кобзона произошла в конце 60-х. Кобзон тогда уже был звездой советской эстрады, а Пугачева – мало кому известной молодой певицей.

Гораздо позже Иосиф Кобзон выпустил автобиографическую книгу «Как перед Богом», в которой нелестно отозвался об Алле Пугачевой. В выражениях Кобзон не стеснялся, обзывая Аллу Борисовну глупой бабой и зарвавшейся звездой.




Примадонна затаила обиду и жестоко отомстила – став хозяйкой фестиваля «Песня года», вычеркнула фамилию Кобзона из списка участников концерта, хотя он там был на протяжении 24 лет, начиная с 1971 года.

Между двумя звездами началась холодная война – они не здоровались при встрече и даже порой обменивались бранными словами.

На 70-летии Кобзона Пугачевой не было. Зато на 75-летие она пришла вместе с Максимом Галкиным и Филиппом Киркоровым.

А на праздничном банкете произнесла короткий тост:

«Желаю вам 100 лет жизни. Ваша семья совершенно чудесная, очаровательная, и вы всегда будете являться для всех поколений эталоном артиста, человека, семьянина и, конечно же, мужчины. Я, конечно, на этот только вечер, позволю себе попытаться сделать для вас что-то приятное».


После этого конфликт между певцами был исчерпан. И в 2009 году на концерте в «Лужниках» «С днем рождения, Алла!» Кобзон и Пугачева исполнили дуэтом «Старый альбом».


Похороны Кобзона — фото:










Около 14:00 тело певца вынесли на улицу под песню «Как молоды мы были», погрузили в катафалк и повезли на Востряковское кладбище.

Иосиф Кобзон приобрел место на этом кладбище в 2017 году, его похоронят рядом с его матерью, которая умерла в 1991 году.

Похожие новости

Комментарии к Пугачева шокировала публику на прощании с Кобзоном: Ни сейчас, ни потом...

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив