Новость из категории: Общество / Видео

Мы разбились, но все в порядке: появились эмоциональные видео после ЧП с самолетом в России

Мы разбились, но все в порядке: появились эмоциональные видео после ЧП с самолетом в России


Появились видео со свидетельствами пассажиров, которые выжили после инцидента с участием пассажирского самолета Boeing после посадки в Сочи в пятницу, 31 августа. Соответствующие видео опубликованы в YouTube и аккаунтах Twitter.

Так, Telegram-канал Mash опубликовал рассказ одного из пассажиров рейса. По его словам, перед посадкой самолет кружил около 40 минут и сжег почти все топливо.

"Посадка проводилась в шторм и на потоки воды по взлетной полосе. С первого раза не получилось, ушел на второй круг, со второго раза, но реверс не делал, а тормозил колодками, и сильная скорость была, из-за того, что ветер боковой - он увеличил скорость при посадке и когда катились тоже поддавал. Не хватило полосы из-за скорости и ушли за ограду, рухнули в Мзымту, загорелся левый двигатель и оторвало оба крыла по частям. Благо течение сильное и керосин уносило", - рассказал он.

По его мнению, самолет не загорелся только благодаря сильному ливню.

"После эвакуации спасались как могли, загорелось все вокруг… Организация никакая - на два с минусом. Потушили только в 3:31, упали в 2:57, пожарная приехала в 3:08", - добавил он.




Похожие новости

Комментарии к Мы разбились, но все в порядке: появились эмоциональные видео после ЧП с самолетом в России

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив