Новость из категории: Политика / Общество

История повторяется сначала в виде трагедии, потом в виде фарса...

История повторяется сначала в виде трагедии, потом в виде фарса...


Путин назвал подлым преступление, которые было выполнено по его пожеланию, распоряжению, приказу....

Попытаться выдавить из себя слезу на смерть подлеца, подонка, политической проститутки или попросту моральной падали, не достойной даже имени носить человеческой, коей со всех сторон аки китайской стеной обложил себя Кремль, крайне сложно.

Посему писать о смерти Кобзона в каких-либо тонах или полутонах особенно желания не было.

Не написать о смерти Захарченко не получилось. Такого феерического цирка, такого количества возмущения доходящего до откровенного фарса, которое просто таки рекой полилось со всех горнил пропаганды Кремля не заметить было нельзя, а потому и не отреагировать не удалось.

Собственно, а что случилось?



Главарь поставленной Кремлем террористической группировки ДНР, поминал своего большого друга почившего ранее в кафе с очень развеселым названием "Сепаратист".



При этом поминал он его не первый день, а потому расслабился, и не взял с собой привычного легиона телохранителей. За что собственно и был наказан. Его взорвали, так же как до этого взорвали всех его нерадивых подельников. Та же техника исполнения, те же компоненты, даже расклады те же, буквально.

Нет, приятно конечно думать или говорить про отличную работу украинского ДРГ, вот только увы. Работа чистая, такая же как и на других подобных мероприятиях, и была выполнена теми же похоже исполнителями, по заказу все того же кремлевского правителя. Единственно, что действительно отличало данный акт зачистки отработанного материала, так это реакция.

Извините, но аналогично быстро Кремль реагировал только после зачистки Бузины, когда для красного словца Путина в телеэфире про свободу слова в Украине, был убит кремлевский пропагандист.

СК РФ, по факту совершения 31 августа взрыва в одном из кафе города Донецка, в результате которого погиб глава Донецкой Народной республики Захарченко и были ранены Министр доходов и сборов Тимофеев и неизвестная девушка, в Следственном комитете России сразу же, без проверки фактов и оснований, возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 361 УК РФ (акт международного терроризма, повлекший причинение смерти человеку).

А на сайте Путина появился текст выражающий глубокую скорбь "лидера" России:

"Александр Владимирович был настоящим народным лидером, смелым и решительным человеком, патриотом Донбасса. В трудное для своего родного края время он встал на его защиту, взял на себя огромную личную ответственность, вёл за собой людей.

Подлое убийство Александра Захарченко – это ещё одно свидетельство: те, кто выбрал путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта, не хотят вести реальный диалог с жителями юго-востока, а делают опасную ставку на дестабилизацию ситуации, на то, чтобы поставить народ Донбасса на колени. Этого у них не получится.

Рассчитываю, что организаторы и исполнители этого преступления понесут заслуженное наказание".

Это текст опубликованный на сайте президента РФ. Текст "говорящий", и если откинуть весь пафос и ложь, то нам он должен сказать, что путь террора и насилия, который выбрал Кремль может привести в ближайшее же время к экскалации конфликта на Донбассе. Что убийство Захарченко, это повод для дестабилизации и без того нестабильной ситуации, и вся эта полемика про народ Донбасса, не более чем поиска благовидного повода для открытой войны с Украиной.

Собственно, это же подтверждают действия российского МИД, которое опубликовало такое обращение:

"Трагическая весть пришла из Донецка – в результате террористического акта погиб Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко.

Уверены, что оперативно будет проведено соответствующее расследование, в результате которого будут установлены все обстоятельства и выявлены исполнители и заказчики преступления.

Однако уже сейчас ясно, что целью теракта является срыв процесса мирного политического урегулирования ситуации в Донбассе, выполнения Минских договоренностей.

Особо цинично все это выглядит на фоне только что объявленного «школьного» перемирия.

Убийство одного из подписантов минского «Комплекса мер» вполне укладывается в исповедуемую Киевом логику силового решения внутриукраинского кризиса. Подобные действия создают серьезную угрозу дестабилизации положения на Юго-Востоке Украины.

Призываем киевские власти отказаться от ставки на террористические методы решения внутренних проблем Украины. Надеемся, что у ответственных украинских политиков найдутся силы остановить партию войны и не допустить эскалацию противостояния в Донбассе".


МИД РФ, насколько только это можно, открыто обвиняет Украину в причастности к убийству Захарченко!

Захарова и вовсе переходит все рамки и начинает кидаться в сторону Украины словами, которые раньше сказать стеснялась:

"Есть все основания полагать, что за его убийством стоит киевский режим, который не раз использовал подобные методы устранения инакомыслящих и неугодных"!

"Киевская партия войны реализует террористический сценарий, усугубляя и без того сложную обстановку в регионе".

"Не выполнив обещания о мире, видимо, решили перейти к кровавой бойне"!


Как всегда за каждым ее словом или утверждением есть масса убедительных доказательств и то, как она поднимает градус событий, лишний раз подтверждает, что по сценарию Кремля, ситуация на Востоке Украины в ближайшее время может разгореться с куда большим масштабом.

Особенно это опасно звучит, если вспомнить про военные учения которые готовит Кремль, главная тема которых станет Ядерная война!

В общам, нам бы конечно бы хотелось, чтобы события разворачивались так:



Но, памятуя как Путин выводил Россию из кризиса в 2000, через Чеченскую войну, я думаю нам стоит очень хорошо подготовится к тому, что война разгорится с нешуточным масштабом.

Надо же Путину как-то списать деньги украденные у российских пенсионеров?

А война - война все спишет!


Олег Чеславский



Похожие новости

Комментарии к История повторяется сначала в виде трагедии, потом в виде фарса...

  • #1
  • 1 сентября 2018 22:59
  • Автор: Днепр
  • Новость:

И команду Днепр сегодня чевствуют на канале квн не зря ....  а европа а газе дмаеьт и о своем кошельке, ну-ну

  • #2
  • 2 сентября 2018 00:22
  • Автор: ВОТ
  • Новость:

Гибель "Курска"--путлер молчит несколько дней. Нод-Ост---таже ситуация. Беслан--опять гробовое молчание. "Зимняя Вишня"-- опять тишина несколько дней. Никто ничего не комментирует несколько дней по всем этим событиям. А тут, в Донецке, в чужой стране, не успело рвануть---запели все аки соловьи. Правильно говорят: "на воре и шапка горит". А еще: "ищи кому выгодно". А выгодно это убийство, как не крути, со всех сторон, только одной рассеи!!!!! ВОТ такая херня, малята... ВОТ такая "гражданская" война в Украине!

  • #3
  • 2 сентября 2018 00:23
  • Автор: ВещийОлухОлег как и ...лядьМосковия
  • Новость:

Когда путлеровцы убили Немцова, то соболезнования высказали все страны мира и Украина, в том числе! А когда размазали захераченко-мудня тупорылого-корощупа подпутлеровского, то даже мой кот на змяукал... Червяку, червячья смерть... Тьфу, гадость... Дожились - шепелявый долбодятел сдох, а тут уже четвёртая статья про то, какой этот мусор был никчёмным!!!

терористы кацапы убили терориста курощопаlaughing

  • #5
  • 2 сентября 2018 08:04
  • Автор: Menes
  • Новость:

не сваливай всё на Путина, Путин всего лишь марионетка в етой еврейской игре. 

  • #6
  • 2 сентября 2018 22:22
  • Автор: А исчо
  • Новость:
"Київський режим"!!! Мені подобається київський режим. Це не демократія з особливостями паруцкі. За смерті запорєбрікових уродів і наваросскіх даунів хочеться сказати: "Хунта, мочи іще!"
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив