Новость из категории: Политика / Общество

Бомба в курятнике (Часть 2)

Бомба в курятнике (Часть 2)

Ресторан переименован в «Жареный сепар»


Ведь за инсценировкой должна стоять эвакуация пациента, легендирование его присутствия в другом месте и под другим именем. Но скажем так, вчерашние мемуары Оланда показывают, что и из Путина Штирлиц никакой.

Шпанюк начинает быковать при первом же серьезном противодействии, когда весь его гибрид стекает в виде энуреза. Что уж говорить о Сашке Курощупе? Профессор Плейшнер, в сравнении с ним – Бонд, Джеймс Бонд.

В общем, долго прятать этот биомусор не получилось бы, ибо оно привыкло жить на широкую ногу, и ему явно давно никто не бил харю, а потому – он в течении первого же своего месяца жизни под прикрытием прорвал бы всю легенду своими рогами.

Короче говоря, Сашка – не тот тип, которого стоит прятать живым, лучше – мертвым. И потом, если такая рвань как Захарченко, представляет интерес для Кремля настолько, что они разыгрывают подобные инсценировки, то в Москве с кадрами совсем плохо. Таких ублюдков за рубль – мешок, на любой помойке.

Но допустим, что в СБУ уже знают, что там и как случилось, но ограничились скупым сообщением о том, что по предварительным данным, место висельника освободилось и кто-то может примерить петельку на собственную шею.

В общем «службе божей» нет никакого резону давать подробности, если это стало следствием их оперативной игры или оперативной комбинации. Такие вещи можно раскрывать только после победы, а сейчас – нет смысла по многим причинам, и не только потому, чтобы не светить своих людей.

Противник должен чувствовать длинные руки возмездия, которые по очереди выдергивают тех пациентов, которые шире всех разевали варежки.

Самое смешное, что почти никого из них уже не осталось, и никто не помер от благородной причины, передоза коксом или героином, инфаркта при оргии, или хотя бы сифилиса. Все они аккуратно взрывались и заметим – в самых надежных местах. Один – в своем кабинете, другой – в лифте, а этот – в собственном кабаке, в кругу подельников, кентов и корешей, а главное – среди кур.

Если Захарченко таки грохнули, а за это говорит то, что Донецк уже весь перекрыт и даже отменен первый звонок у школьников, то стоит подумать о том, кто мог устроить такие пышные проводы последнего дня лета.

Кроме того, уже и Путин высказал сочувствие всем курам и петухам, по поводу гибели их говнокомандующего. Очень слабо верится в то, что разнарядка на утилизацию пришла из Москвы. Там его могли упаковать в груз 200 столько раз и такими способами, что это не имело бы никаких моральных издержек.

Например, он мог выпить водки с полонием, подержаться за ручку смыва унитаза, смазанную Новичком, выпасть из окна или просто застрелиться из табельного пылесоса. Если бы у хозяев настроение было бы совсем некудышним, они могли бы его просто арестовать и отправить в СИЗО на бутылки.

В общем, вот этот фейерверк Москве вряд ли был нужен, ибо это была их карманная собачка, которую можно было прижать за любое место, чтобы она лаяла в нужную сторону или просто – подтереться ею, но вот устроить аналог покушения на Гитлера – вряд ли. Не тот масштаб жертвы.

Конечно, наиболее вероятная версия ликвидации – имущество или деньги, которые Захарченко у кого-то отнял и этот кто-то решил отомстить. Тут есть масса нюансов, но в принципе это вполне жизнеспособная версия. Оккупированная часть Донбасса кишит людьми, которые имеют все необходимое, чтобы за хорошее вознаграждение исполнить красивую операцию ликвидации.

С учетом того, что тип Захарченко – «из грязи в князи», часто теряет берега и находит себе приключения там, где их не стоило бы искать и потому – такой вариант наиболее приемлем.

Но это может оказаться лишь концовкой комбинации, а начало может быть совсем в стороне от мероприятия, но связано с ним намертво. Чем дальше, тем яснее становится, что Москве придется уходить из Украины, и в первую очередь – из Донбасса.

Уже не секрет, что на границе с оккупированной частью Украины РФ выстроила фортификационные сооружения, которые призваны обеспечить прикрытие границы в случае массового исхода «братьев».

Там уже прозрачно намекнули о том, что будут укладывать их рядочками, а потом – засыпать бульдозером.

Эти обещания Москвы вернули некоторых из влиятельных деятелей на оккупированных территориях в грустную реальность, и теперь они понимают, что может быть и удастся как-то договориться и таки выйти в РФ, но они уже в курсе, как там выворачивают карманы у подобной им публике, а потом еще и выдадут Украине, где безусловно окажешься в тюрьме.

Такие деятели аккуратно ищут контакты для того, чтобы с минимальными потерями вернуться в Украину. Но есть подозрение, что специальные люди, которые уполномочены осуществлять эти контакты, предупреждают о том, что с пустыми руками их не примут и для возврата надо серьезно потрудиться и теперь уже доказать лояльность Украине. Вот даже не знаю, голова Захарченко может считаться таким доказательством или нет?

И еще один момент хотелось бы упомянуть просто в тему, но без особого разворачивания темы. Наверное все мы помним о заявлении командования ВСУ и высшего военно-политического руководства Украины о завершении работ по формированию сил специальных операций, которые укомплектованы не хуже, чем их коллеги по НАТО, а опыта они уже и так имеют на порядок больше?

Если вспомнили то, как реагировали на создание этих сил очень многие наблюдатели и что они озвучивали в качестве первых возможных целей. Наверное, вспомнили и это. И все мы знаем, что любые операции ССО за линией фронта будут закрыты грифом «совершенно секретно».

Так вот, с тех пор силы что-то такое делают, о чем на публику никто не скажет.

Как бы там ни было, а медленно, но уверенно, самая оголтелая публика, повинная в смертях наших граждан, переселяется в места, где вечно жарко и где вечно пахнет серой. Сейчас уже можно с полной уверенностью говорить о том, что каким-то загадочным образом срабатывает принцип неотвратимости.

При этом надо не забывать о том, что у нас – простых наблюдателей, на виду и на слуху небольшой набор лиц и фамилий, которые мы ассоциируем с военными преступлениями, творящимися на нашей земле, но не знаем тех, кто лично занимался пытками, расстрелами и прочим.

Но если мы их не знаем, это не значит, что о них ничего не известно и что среди них не идет падеж еще более мощный, чем это происходит с персонажами знаменитыми и хорошо известными. И кто-то же все это делает, хоть ничего об этом и не говорит. В этом смысле возникает какая-то навязчивая ассоциация с таким явлением, которое нам известно как Моссад.

Те тоже никогда не признавались в том, что отправили кормить крабов какого-то деятеля, который считал себя неуязвимым и неуловимым. Кстати, взрывались пациенты клиники Моссад тоже шикарно и тоже в местах, где они чувствовали себя в безопасности.

И напоследок, хотелось бы порадоваться за Надю Савченко и Владимира Рубана.

Во-первых, они уже сидят в СИЗО, где их точно никто не взорвет, а во-вторых, они почти гарантированно сохранят свою печень от обильного возлияния на поминках замечательного парня и друга – Саши Захарченко.

Кстати, Леша Мочанов (он же – Моча) с печенью может совсем попрощаться, ибо друг, подаривший ему именной пистолет – печально склеил ласты.

В любом случае, лето закончилось на мажорной ноте, а с той стороны кто-то нервно поймал букет, брошенный уже Сашкой.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Бомба в курятнике (Часть 2)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив