Новость из категории: Политика / Общество

Бомба в курятнике (Часть 2)

Бомба в курятнике (Часть 2)

Ресторан переименован в «Жареный сепар»


Ведь за инсценировкой должна стоять эвакуация пациента, легендирование его присутствия в другом месте и под другим именем. Но скажем так, вчерашние мемуары Оланда показывают, что и из Путина Штирлиц никакой.

Шпанюк начинает быковать при первом же серьезном противодействии, когда весь его гибрид стекает в виде энуреза. Что уж говорить о Сашке Курощупе? Профессор Плейшнер, в сравнении с ним – Бонд, Джеймс Бонд.

В общем, долго прятать этот биомусор не получилось бы, ибо оно привыкло жить на широкую ногу, и ему явно давно никто не бил харю, а потому – он в течении первого же своего месяца жизни под прикрытием прорвал бы всю легенду своими рогами.

Короче говоря, Сашка – не тот тип, которого стоит прятать живым, лучше – мертвым. И потом, если такая рвань как Захарченко, представляет интерес для Кремля настолько, что они разыгрывают подобные инсценировки, то в Москве с кадрами совсем плохо. Таких ублюдков за рубль – мешок, на любой помойке.

Но допустим, что в СБУ уже знают, что там и как случилось, но ограничились скупым сообщением о том, что по предварительным данным, место висельника освободилось и кто-то может примерить петельку на собственную шею.

В общем «службе божей» нет никакого резону давать подробности, если это стало следствием их оперативной игры или оперативной комбинации. Такие вещи можно раскрывать только после победы, а сейчас – нет смысла по многим причинам, и не только потому, чтобы не светить своих людей.

Противник должен чувствовать длинные руки возмездия, которые по очереди выдергивают тех пациентов, которые шире всех разевали варежки.

Самое смешное, что почти никого из них уже не осталось, и никто не помер от благородной причины, передоза коксом или героином, инфаркта при оргии, или хотя бы сифилиса. Все они аккуратно взрывались и заметим – в самых надежных местах. Один – в своем кабинете, другой – в лифте, а этот – в собственном кабаке, в кругу подельников, кентов и корешей, а главное – среди кур.

Если Захарченко таки грохнули, а за это говорит то, что Донецк уже весь перекрыт и даже отменен первый звонок у школьников, то стоит подумать о том, кто мог устроить такие пышные проводы последнего дня лета.

Кроме того, уже и Путин высказал сочувствие всем курам и петухам, по поводу гибели их говнокомандующего. Очень слабо верится в то, что разнарядка на утилизацию пришла из Москвы. Там его могли упаковать в груз 200 столько раз и такими способами, что это не имело бы никаких моральных издержек.

Например, он мог выпить водки с полонием, подержаться за ручку смыва унитаза, смазанную Новичком, выпасть из окна или просто застрелиться из табельного пылесоса. Если бы у хозяев настроение было бы совсем некудышним, они могли бы его просто арестовать и отправить в СИЗО на бутылки.

В общем, вот этот фейерверк Москве вряд ли был нужен, ибо это была их карманная собачка, которую можно было прижать за любое место, чтобы она лаяла в нужную сторону или просто – подтереться ею, но вот устроить аналог покушения на Гитлера – вряд ли. Не тот масштаб жертвы.

Конечно, наиболее вероятная версия ликвидации – имущество или деньги, которые Захарченко у кого-то отнял и этот кто-то решил отомстить. Тут есть масса нюансов, но в принципе это вполне жизнеспособная версия. Оккупированная часть Донбасса кишит людьми, которые имеют все необходимое, чтобы за хорошее вознаграждение исполнить красивую операцию ликвидации.

С учетом того, что тип Захарченко – «из грязи в князи», часто теряет берега и находит себе приключения там, где их не стоило бы искать и потому – такой вариант наиболее приемлем.

Но это может оказаться лишь концовкой комбинации, а начало может быть совсем в стороне от мероприятия, но связано с ним намертво. Чем дальше, тем яснее становится, что Москве придется уходить из Украины, и в первую очередь – из Донбасса.

Уже не секрет, что на границе с оккупированной частью Украины РФ выстроила фортификационные сооружения, которые призваны обеспечить прикрытие границы в случае массового исхода «братьев».

Там уже прозрачно намекнули о том, что будут укладывать их рядочками, а потом – засыпать бульдозером.

Эти обещания Москвы вернули некоторых из влиятельных деятелей на оккупированных территориях в грустную реальность, и теперь они понимают, что может быть и удастся как-то договориться и таки выйти в РФ, но они уже в курсе, как там выворачивают карманы у подобной им публике, а потом еще и выдадут Украине, где безусловно окажешься в тюрьме.

Такие деятели аккуратно ищут контакты для того, чтобы с минимальными потерями вернуться в Украину. Но есть подозрение, что специальные люди, которые уполномочены осуществлять эти контакты, предупреждают о том, что с пустыми руками их не примут и для возврата надо серьезно потрудиться и теперь уже доказать лояльность Украине. Вот даже не знаю, голова Захарченко может считаться таким доказательством или нет?

И еще один момент хотелось бы упомянуть просто в тему, но без особого разворачивания темы. Наверное все мы помним о заявлении командования ВСУ и высшего военно-политического руководства Украины о завершении работ по формированию сил специальных операций, которые укомплектованы не хуже, чем их коллеги по НАТО, а опыта они уже и так имеют на порядок больше?

Если вспомнили то, как реагировали на создание этих сил очень многие наблюдатели и что они озвучивали в качестве первых возможных целей. Наверное, вспомнили и это. И все мы знаем, что любые операции ССО за линией фронта будут закрыты грифом «совершенно секретно».

Так вот, с тех пор силы что-то такое делают, о чем на публику никто не скажет.

Как бы там ни было, а медленно, но уверенно, самая оголтелая публика, повинная в смертях наших граждан, переселяется в места, где вечно жарко и где вечно пахнет серой. Сейчас уже можно с полной уверенностью говорить о том, что каким-то загадочным образом срабатывает принцип неотвратимости.

При этом надо не забывать о том, что у нас – простых наблюдателей, на виду и на слуху небольшой набор лиц и фамилий, которые мы ассоциируем с военными преступлениями, творящимися на нашей земле, но не знаем тех, кто лично занимался пытками, расстрелами и прочим.

Но если мы их не знаем, это не значит, что о них ничего не известно и что среди них не идет падеж еще более мощный, чем это происходит с персонажами знаменитыми и хорошо известными. И кто-то же все это делает, хоть ничего об этом и не говорит. В этом смысле возникает какая-то навязчивая ассоциация с таким явлением, которое нам известно как Моссад.

Те тоже никогда не признавались в том, что отправили кормить крабов какого-то деятеля, который считал себя неуязвимым и неуловимым. Кстати, взрывались пациенты клиники Моссад тоже шикарно и тоже в местах, где они чувствовали себя в безопасности.

И напоследок, хотелось бы порадоваться за Надю Савченко и Владимира Рубана.

Во-первых, они уже сидят в СИЗО, где их точно никто не взорвет, а во-вторых, они почти гарантированно сохранят свою печень от обильного возлияния на поминках замечательного парня и друга – Саши Захарченко.

Кстати, Леша Мочанов (он же – Моча) с печенью может совсем попрощаться, ибо друг, подаривший ему именной пистолет – печально склеил ласты.

В любом случае, лето закончилось на мажорной ноте, а с той стороны кто-то нервно поймал букет, брошенный уже Сашкой.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Бомба в курятнике (Часть 2)

  • #1
  • 1 сентября 2018 08:52
  • Автор: апро
  • Новость:

Надя ваша единственная надiя. Проебёте её, отдадите жидам - прощайтесь и с Украиной.

  • #2
  • 1 сентября 2018 09:10
  • Автор: yra1152
  • Новость:

фашисты вы еще свое получите смерть захарченко вам еще акунится

  • #3
  • 1 сентября 2018 09:27
  • Автор: ВещийОлухОлег как и ...лядьМосковия
  • Новость:

Цитата: yra1152
смерть захарченко вам еще акунится
Не "акунится" не переживай... Смерть таракана на кухне не вызвает душевных страданий у прибившего его тапка!

  • #4
  • 1 сентября 2018 09:37
  • Автор: Alex
  • Новость:

Да кацапам насрать,что там будет с торговцем кур или забеременевим кизяком "Бабаем".
Им бы от хуев в их жопе избавиться,газ хоть куда нибудь продать,с Украиной подружиться-что бы дали передохнуть и с голоду не сдохнуть

  • #5
  • 1 сентября 2018 09:37
  • Автор: cepгей
  • Новость:
Где фото мертвого Захарченко,в студию..А пока ччуубатые могут верить в то,что алкашня из СБУ может проводить такие сложные операции..Походу Саше организовали достойную 2- ю жизнь по новым документам,пока на это все указывает..Я видел охрану его и как она работает,а здесь прям в кафе все успели организовать,бугагага..А кто знал заранее что он идет в него,когда он должен был ехать в Москву на похороны Кобзона..
  • #6
  • 1 сентября 2018 09:39
  • Автор: сергей
  • Новость:
Цитата: Alex

Да кацапам насрать

Чучело типо немецкое ты уже в Хемнице на митинге или тебя Ахмед сделал любимой женой и ипет не вынимая ,ач.ач.

  • #7
  • 1 сентября 2018 09:41
  • Автор: Аналитик
  • Новость:
Стало ясно почему убрали этого ацкого сельдьмаршал-курощупа шоумена клоуна, ну первых он зажрался, стал ассоциировать себя вождём, полководцем (смесь Наполеона со Сталиным), подмял под себя все финансовые потоки в дэнээрии, стал забивать на многие прогоны от путина через суркова, короче он расчувствовался, забурел, оборзел, разбогател, стал чувствовать себя чересчур самостоятельной фигурой!Москве такие распоясавшиеся деятели ненужны, им нужны только послушные марионетки которые срать не сядут без указки из Москвы!
  • #8
  • 1 сентября 2018 09:42
  • Автор: Alex
  • Новость:

Расея(сверхдяржава):средняя пенсия 150 дол., средняя продолжительность жизни самца 64,3 года-пенсия с 65 лет.
https://www.kharkovforum.com/ims/2018/09/01/cg3cbh.png

  • #9
  • 1 сентября 2018 09:43
  • Автор: Аналитик
  • Новость:
Они же его посадили на это место, а типа кто он был до этого, я тебя породил, я тебя и убью, такой принцип! По их мнению это уже стал лишний пассажир! Нужно менять на послушного! Во вторых дан старт украинских выборов! А Москве нужно во, чтобы то не стало посадить своих людей во власть в Украине, а курощуп только их дескредитировал ввиду своей непроходимой тупости, красоваться на стадионах и болтать всё, что надо и ненадо! А Путин донбасс сдать не может, потому что там столько военных преступлений вскроется, массовое количество,
  • #10
  • 1 сентября 2018 09:44
  • Автор: Аналитик
  • Новость:
это и присутствие российской армии, огромные кладбища, могильники, распиленные предприятие, шахты, многие из которых вывезли в РФ и многое другое, будет полная картина преступлений России и лично путина, к тому же он больной на теме не пустить Украину в ЕЭС и НАТО, оставить в зоне своего влияния, тем более консервы путинских в Украине пруд пруди! Вот группа зачистки и сработала чётко как всегда! И вот мгновенно посадили на трон другого, три высших образования, бывший менеджер ФК Шахтер, значит ездил по заграницам в том числе, а это уже качественно другая личность, нужная Москве к выборам в Украине!
  • #11
  • 1 сентября 2018 09:47
  • Автор: Аналитик
  • Новость:
Путину нужен этот анклав-огрызок Донбасса, чтобы скрыть свои преступления и чтобы через него выматывать Украину, влиять на неё, а заодно повесить эту ликвидацию на Украину, чтобы отвлечь своих холопов от пенсионной реформы, обнищания, ухудшения уровня жизни, опять всех лохов-дебилов сплотить вокруг себя, опять враги, опять безмозгов под ружьё, а сколько дегенератов вызвались ехать мстить, а ведь лавина отмороженных воевать было сошла на нет, теперь вот опять рвуться убивать Украинцев! Вот так! Короче говоря Москва по своему начала готовится к выборам в Украине!
  • #12
  • 1 сентября 2018 09:47
  • Автор: Alex
  • Новость:

СсыРожа,ты главное дистанционку в жопу не суй,а то потом придется отмазки про проституток придумывать:
https://www.kharkovforum.com/ims/2018/08/31/j2hhjd.jpg

  • #13
  • 1 сентября 2018 09:53
  • Автор: Трахальщик Русаков
  • Новость:
[quote=Alex]СсыРожа,ты главное дистанционку в жопу не суй,а то потом придется отмазки про проституток придумывать: Жопа этого серунчика, собственность повара Пригожина! Ну правда он нарушает договор, периодически сдаёт свою жопку в аренду ослоёбам!
  • #14
  • 1 сентября 2018 09:56
  • Автор: Alex
  • Новость:

Тяперича нужон новый кандидат,на эту безопасную должность,бомжи напряглись:
https://www.kharkovforum.com/ims/2018/08/31/fb6ahd.jpg

  • #15
  • 1 сентября 2018 09:59
  • Автор: Правда
  • Новость:
Ну уж если дома в Москве! То этого шута горохового раз плюнуть! Ну как украинцы вам методы северного соседа?
  • #16
  • 1 сентября 2018 10:06
  • Автор: Alex
  • Новость:

Вместе с Захарченко сдох и его ближайший соратник Ташкент.
"Ташкент" Тимофеев Александр министр доходов и сборов "ДНР", крышуя контрабанду с Украиной он заработал $2 миллиарда(!).

 

А с кем же он там в Украине торговал?Запад введи санкции,не покупай газ у Кацапстана!

  • #17
  • 1 сентября 2018 10:10
  • Автор: Игорь
  • Новость:
"После смерти Кобзона в ДНР был объявлен трехдневный траур. Предположительно, в кафе "Сепар" Захарченко и его ближайшее окружение планировало провести поминки эстрадного артиста". Ёся за свою никчёмную жизнь ничего путного не сделал кроме пения ртом и ношения париков. Но хоть после смерти послужил разок Украине. Будь как Ёся !!!
  • #18
  • 1 сентября 2018 10:12
  • Автор: Игорь
  • Новость:
Представляете как удивился Кобзон ,когда к нему в казан с кипящей смолой плюхнулся Захарченко.
  • #19
  • 1 сентября 2018 10:16
  • Автор: 777
  • Новость:
не успела остыть жирная туша Кобздона как рядом свалился куриный фельдмаршал. ачачач )))
  • #20
  • 1 сентября 2018 10:19
  • Автор: Олег Петрович
  • Новость:
Серуны лахтенские молчат, попукали отсебятину, куратор сказал фу молчать, методичку то новых нет пока, поэтому все на Ютуб, срать про пенсионную реформу и тролить различные обсуждения, они ведь даже на рубриках про животных сидят и серут, они там везде, буквально проникли во все ролики, и серут, и серут, и серут! Весь интернет загадили! Превратили его в некое подобие своего скрепногого сколоченного из досок клозета с содержимым плавающим а их дырке в полу!
  • #21
  • 1 сентября 2018 10:20
  • Автор: 777
  • Новость:
на России происходит что-то странное. Директор Нацбанка России Эльвира Набиуллина не появляется уже третий месяц, так же не видно президента сбербанка Германа Грефа. Крысы начали покидать титаник перед большим и ярким пездецом )))
  • #22
  • 1 сентября 2018 10:23
  • Автор: Потап
  • Новость:

Не радуйтесь, шумеры, караван идёт дальше. Ответ будет, железно. Не плакайте потом.

  • #23
  • 1 сентября 2018 10:23
  • Автор: Матросов
  • Новость:
Это Кобзон во всем виноват- если бы он не умер Захерченко был бы жив!
  • #24
  • 1 сентября 2018 10:27
  • Автор: Alex
  • Новость:

Хахлы,шо ж вы не скорбите???
Вот шо значит бандеровцы-ничего человечного в них,у него ведь семья осталасьsmile

  • #25
  • 1 сентября 2018 10:29
  • Автор: Alex
  • Новость:
Циником оказался кабздон. Он подколол его встретив пестней: циплёнок жаренный, циплёнок шкваренный, циплёнки тоже хочют жить.
  • #26
  • 1 сентября 2018 10:35
  • Автор: Alex
  • Новость:
Газпром должен Нафтогазу Украины не менее 100 миллионов долларов штрафа за невыполнение решения Стокгольмского арбитража. Уже 100 млн долларов набежало штрафных санкций или процентов. И если, например, оценивать еще с расходами судебных исполнителей, то фактически может быть сумма в сотни миллионов долларов, которые Газпром будет вынужден дополнительно заплатить к долгу 2,5 миллиарда долларов. то есть, если бы они выполнили это решение, например в марте, то заплатили бы только два с половиной миллиарда.
  • #27
  • 1 сентября 2018 10:38
  • Автор: Alex
  • Новость:

Рациянцкие СМИ и тут не удержались и спиздели. Сообщили что вместе с Захарченко от взрыва погибли пятеро человек, включая ребенка. Разумеется - по вине кровавой хунты!
https://pbs.twimg.com/media/Dl_aoPkXoAAugYy.jpg

  • #28
  • 1 сентября 2018 11:21
  • Автор: Ехидина
  • Новость:

Цитата: yra1152
фашисты вы еще свое получите смерть захарченко вам еще акунится
Молчи дурак,- за умного сойдешь))) Догавкаешься, что поскользнешся в собственном подъезде на собственном гавне и вылетишь с лестничной клетки на уровне 9 этажа))) Кстати, Гиркину приготовиться, а янукович с азаровы бросьте на пальцах, кто за Гиркиным Гы-гы-гы Ржунимагустебяобосравшеесякакцапскоебыдло

  • #29
  • 1 сентября 2018 11:23
  • Автор: Матросов
  • Новость:

Ну ждите, свиньи, аналогичный ответ из Новороссии: взрывы в кафе, кинотеатрах, метро, супермаркетах. Хотя... Именно, этого вы и ждете, чтобы оправдать свои теракты, убитых донецких детишек. Не люди вы, а перхоть козья.

Да, а вашу уже задержанную ДРГ вскоре расстреляют в подвале. Как думаете, они будут радостно подыхать во имя интересов СШП и ваших олигархов???wink

  • #30
  • 1 сентября 2018 11:24
  • Автор: НАТО
  • Новость:

СКОРО УКРАИНА ПЕРЕЙДЕТ В НАСТУПЛЕНИЕ И ПРИСОЕДЕНИТ ЗЕМЛИ НА ВОСТОКЕ ВПЛОТЬ ДО УРАЛА.  СЛАВА НАЦИИ!!! СЛАВА УКРАИНЕ!

КАЦАПОВ  И ТАТАР УКРАИНИЗАЦИЯ. КТО НЕ БУДЕТ ТОГО НА ЦУГУНДЕР.

  • #31
  • 1 сентября 2018 11:28
  • Автор: Матросов
  • Новость:
Убийство главы ДНР Александра Захарченко организовали силы специальных операций Украины, задержанные после взрыва в Донецке признались в этом, сообщил советник лидера ДНР Александр Казаков. В ближайшее время может быть назван руководитель группы, а также курирующий офицер из ССО Украины. Отвечая на уточняющий вопрос о том, действительно ли это Силы специальных операций, Казаков заявил: «Да, это действительно так, те, кто задержан, дали признательные показания».

Скоро. Очень скоро ждите оборотку, свиньи.

  • #32
  • 1 сентября 2018 11:33
  • Автор: Матросов
  • Новость:
Дочери президента Украины Петра Порошенко Александра и Евгения поступили в вузы Великобритании, сообщила супруга главы украинского государства Марина Порошенко. Она рассказала «Интерфакс – Украина», что Александра и Евгения Порошенко поступили в University of the Arts in London и University College London на специальности «Анимация» и «Экономика».

А свинота последний х.. без соли доедает, во славу СШП и х0хлоолигархов.

  • #33
  • 1 сентября 2018 11:38
  • Автор: Alex
  • Новость:

"задержанные после взрыва в Донецке признались в этом"

Та нема базара:всех впоймали,все признались-визитки Яроша нашлиsmiley

  • #34
  • 1 сентября 2018 11:47
  • Автор: Ехидина
  • Новость:

Цитата: cepгей
Походу Саше организовали достойную 2- ю жизнь по новым документам,пока на это все указывает
Прятаться, как шакал по норам и всю жизнь оглядываться да просыпаться в холодном поту и обсираться поносом от страха при каждом звонке в дверь где-нибудь в окрестностях таежного зажопинска, это по твоим понятиям достояная жизнь))) Ну ты таки точно не просто надутый дурак, а с тройным турбонаддувом Гы-гы-гы Ржунимагустебябеглоелугандонскоехохлобыдло

  • #35
  • 1 сентября 2018 11:48
  • Автор: Alex
  • Новость:

Дочери президента Украины поступили в вузы Великобритании:
Дочери Путина живут в Голландии и Германии.
Депутат Пехтин живёт с сыном в США.
Министр транспорта Московской области Кывцева с сыном — в США.
Дети депутата Железняка — в Швейцарии.
Дети Астахова, «защитившего» наших сирот от усыновления иностранцами, находятся один во Франции, другой в Англии

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив