Новость из категории: Политика / Общество / Видео

Для истории

Для истории


1990 год. Пророческие слова Бориса НЕМЦОВА о современной путинской России




Потому что большая часть вскормленной пропагандой нынешней олигархией паствы не понимает разницы между Чубайсом и Немцовым, между идеологией (или даже идеей) и присвоившей ее ради шкурных интересов партийной бюрократией.

Не хотят знать, закрывают глаза на события ближайшей истории, зарывают голову в песок с криками "ничего не хочу слышать, все либералы наворовали и продали Великую Страну америке!".

То, что многие тогда боролись с олигархией, что почти вся олигархия пережила 90-е преспокойно, успев наварить в 2000-е на советском проме столько, сколько не снилось "семибанкирщине" - это конечно слишком горькая правда по сравнению со сладкими теле-сказками про Путина, наведшего порядок.

Что либералы никогда в России у власти по сути не были, а те, кто себя так называли, в основной массе - обычные номенклатурные совки, а те кто сейчас пыжатся с муками патриотизма на лице как будто сидят на толчке - это бывшие "либералы" 90-х, только хитро перекрасившиеся для удобства воровства при чекистах... И так далее и тому подобное.

Вроде бы слишком очевидные вещи, но надо их постоянно повторять вслух. Иначе бараны рано или поздно доведут себя до самоубийства в своих сладких снах и галлюцинациях.

И нас заодно с собой прихватят в пропасть


Похожие новости

Комментарии к Для истории

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив