Новость из категории: Политика / Общество

Спасибо Ельцину за это!

Спасибо Ельцину за это!


На фото: Ельцин покидает Кремль 31 декабря 1999 года, оставляя страну Путину. За Путиным оставлен присматривать глава Администрации президента, член т. н. "ельцинской семьи" Александр Волошин


А вот это называется преемственность. Сначала Ельцин навязал нам Путина.

Потом Путин - Медведева и всех губернаторов от Кадырова-младшего до Собянина, Воробьева, Полтавченко, Орловой, Алиханова... А также видных топ-менеджеров и бизнесменов: Миллера, Сечина, Ротенбергов, Ковальчуков и прочих своих друзей, сослуживцев, родственников и свойственников.


А т. н. патриоты ругают Ельцина и "лихие 90-е". Да не было бы "лихого" Ельцина, который вдруг "наткнулся' на "знающего Запад" "демократа" Путина, не было бы сейчас и вот этой вставшей с колен и ощетинившейся против всего мира великой России!

Райской страны, где число миллиардеров выросло за 18 лет путинского правления с 8 до 96, в нищете живет больше 20 млн человек и у людей отжимают последнее - грошовые пенсии.

Зато у нас теперь есть Крым, Абхазия и Южная Осетия, ДНР и ЛНР! И мы всех их кормим.

А еще воюем за Асада и за кого-то там в ЦАРе.

Спасибо Ельцину за это!

И еще немножко Клинтону. Который спокойненько так слушал, как Ельцин уверенно прогнозировал, что президентские выборы выиграет Путин.

Это осенью-то 1999 года! Когда не то, что на Западе, в России обыватели только узнали, что есть такой вот Путин.

Хотя нет. Билла Клинтона пусть благодарит его жена Хиллари.

Ведь, если исходить из версии о вмешательстве РФ в американские выборы, которая сейчас расследуется спецпрокурором Мюллером, Хиллари не стала президентом США именно потому, что Путин по-прежнему президент России.


СерпомПо

Похожие новости

Комментарии к Спасибо Ельцину за это!

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив