Новость из категории: Политика / Общество

Начало кровавой бойни: Появилась реакция России на смерть Захарченко

Начало кровавой бойни: Появилась реакция России на смерть Захарченко


Глава террористической «ДНР» Александр Захарченко пришел сегодня в донецкий ресторан «Сепар» помянуть скончавшегося накануне Иосифа Кобзона, сообщает телеграм-канал «Незыгарь» со ссылкой на источник.

В Москве подтверждают гибель главы террористический «Донецкой народной республики» Александра Захарченко и считают, что за этим терактом стоит Киев. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захаров

«Есть все основания полагать, что за его убийством стоит киевский режим, который не раз использовал подобные методы устранения инакомыслящих и неугодных», — отметила она.

По словам Захаровой, «киевская партия войны реализует террористический сценарий, усугубляя и без того сложную обстановку в регионе».

«Не выполнив обещания о мире, видимо, решили перейти к кровавой бойне», — отметила она.

Захарова подчеркнула, что Россия призывает к проведению беспристрастного расследования гибели главы самопровозглашенной Донецкой народной республики.

«Мировое сообщество должно потребовать, а учитывая марионеточность политической системы Украины, — и проконтролировать проведение беспристрастного расследования этого преступления, совершённого на глазах у мирных граждан», — добавила официальный представитель МИД РФ.

Похожие новости

Комментарии к Начало кровавой бойни: Появилась реакция России на смерть Захарченко

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив