Новость из категории: Политика / Общество

Если Путин завезет ядерное оружие в Сирию или в Африку

Если Путин завезет ядерное оружие в Сирию или в Африку


Самая страшная байка для запугивания своего электората — о базах НАТО, прямо на глазах набирает совершенно неожиданный смысл, а мероприятия, разворачивающиеся вокруг РФ, могут привести к неожиданным последствиям. Взять хотя бы Румынию.

Известно, что она стала второй, после Польши, основной опорной точкой Штатов в Европе. Раньше эту роль выполняла ФРГ, но тогда, после Второй Мировой войны, на ее территории стояли оккупационные войска, и статус у них был другой.

Теперь у Германии возникли собственные оригинальные планы на оборону, а Макрон уже предлагает привлечь к ним и Путина. Складывается впечатление, что он уже получил перевод из Кремля на энную сумму и теперь ведет себя как барышня с заниженным чувством социальной ответственности, на богатом корпоративе.

В общем, теперь Штаты плотно работают именно с Польшей и Румынией. Не удивительно, что сначала в Румынии, а потом и в Польше были развернуты позиционные районы наземной части глобальной системы ПРО США.

Но всем понятно, что кроме глобальной структуры этой системы, конкретный позиционный район прикрывает в первую очередь ту инфраструктуру, которая находится рядом. И вот эта инфраструктура постепенно разворачивается, под «зонтик» уже прибыла пехота, бронетанковая кавалерия и ряд другой техники, включая авиацию.

Есть подозрения, что где-то в тени ПРО находятся и Ф-22, которые периодически мелькают на фоне европейских пейзажей. Но вот стало известно, что в Румынию переброшены ударные дроны ВВС США.

На самом деле, это очень интересная новость, и россиянам стоит уже задумываться над следующим вероятным сценарием. Допустим, стало достоверно известно о том, что Путин решил завезти в Сирию или в Африку ракеты с ядерным оружием. Понятно, что такие намерения не могут остаться незаметными и реакция на них будет обязательно.

Или другой вариант. Над Черным морем пролетает очередной «Орион» или «Посейдон» ВМФ США и возле него начинается игра в «сумасшедшего Ивана».

В результате, Ваня что-то не рассчитал и врезался в американского разведчика, который четко летел над нейтральными водами. Такой инцидент тоже не остается без ответа. Причем, перед катастрофой, разведчик сообщил, что с аэродрома Кача поднялся истребитель, который летит встречным курсом.

Как только происходит нечто подобное, военные обязаны работать строго по протоколу. И тут – очень важная деталь.

Россияне очень напрасно бравируют тем, что аннексировали Крым. Они могут рассказывать что угодно и кому угодно, только вот все страны, способные на решительные действия, не признали аннексии и считают Крым украинским.

Теперь вспомним то, как разворачивались события под Хишамом в Сирии. Когда боевики пошли на штурм, командование группировки войск США вышло на командование российских войск в Сирии, где изложило суть дела и законность нахождения на заводе КОНОКО американских войск, после чего предложило либо отвести войска, если они подконтрольны российскому командованию, а после отрицательного ответа – попросту уничтожила нападавших.

Теперь возникает вопрос о том, кого американские военные должны запрашивать по поводу случившегося инцидента, на предмет разъяснения ситуации над Черным морем? По всем нормам международного права, запрос должен уйти в Киев, мол, это не ваши там самолеты в Кае и не ваш ли флотстоит в севастопольской бухте и наводит истребитель на нашего разведчика.

Из Киева официально ответят, что там нет украинской авиации и флота и там находятся пираты. Мало того, будет дано согласие на то, чтобы дать им ответный удар, огнем на поражения, для чего Украина может предоставить все необходимые ресурсы, включая аэродромы и собственные возможности вооруженных сил.

И тогда, с румынской авиабазы, поднимается звено дронов, увешанных подарками, и летит в сопровождении Ф-22 или Ф-35, после чего флот в Севасе тонет просто поверх нахимовского флота, а злосчастный аэродром Кача превращается в парк-аттракцион для измученных духовностью дебилов.

Самое смешное в этой ситуации то, что самолеты невидимки банально нечем достать. Возможно, удастся срубить пару дронов, что под очень большим вопросом, поскольку самолеты пятого поколения по умолчанию нафаршированы новейшими комплексами РЭБ.

Более того, до их базы в Румынии тоже не достучишься, ибо там работает система ПРО, а к тому времени в Эгейском море уже будет готов отстреляться Шестой флот США, а сирийская группировка окажется сырьем для шаурмы.

То есть, сценарии выдуманы нами, но силы и средства для их осуществления уже развернуты и могут отработать в любой момент. Но хорошо известно, что наиболее устойчивой конструкция бывает с тремя точками опоры.

Есть основания полагать, что нынешняя возможность беспилотников долетать от баз в Румынии до Крыма будет не конечным сюрпризом для скрепоносцев.

Если дроны разместятся на аэродроме в Нежине, например, или под Харьковом, то им будет куда лететь.

Кстати, в Сеть утекли данные о том, что Украина уже запросила США о поставках новейших комплексов ПВО, а где ПВО, там и ПРО легко появится, а также все, что они прикрывают.

Так что все идет своим чередом. Не трогали бы они нас, не было бы всего того, что только начало разворачиваться, и что самое главное, теперь это уже поздно останавливать.

Поезд ушел.


Anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Если Путин завезет ядерное оружие в Сирию или в Африку

  • #1
  • 31 августа 2018 17:46
  • Автор: Данунах III
  • Новость:

Будут в Украине и ПВО, и ПРО натовские. Путин всеми силами этого добивался. Когда в 14-м кацапня ихтамнетная лезла тысячами, украинские добровольцы остановили озверелую орду и смололи ее в муку. Не имея толком ни оружия, ни снаряги соответствующей, ни даже поесть-попить, дали такого дрозда кацапам, что даже в Америке прозрели. Рано или позно прозреют все в мире. Кацапы вываливают тонны денег на подкуп политиков и журналистов, но это зыбко, ненадежно и не надолго. Украина будет в НАТО. А потом и в ЕС. а у России начинается период серьезных проблем. Искандеры грустнеют с каждым часом...

  • #2
  • 31 августа 2018 18:29
  • Автор: Гы
  • Новость:

Если я что не так ляпнул вы строго не судите. Я просто маленькое злобное говно от каторого ничего не зависит. На работу я добираюсь трамваем вместе ебнутыми бабушками дома тоже бабушка меня достает. На нее я не могу хвост пружинить она меня кормит поит одевает. Я без нее здохну. Зарплаты на лахте так себе сильно не разгонишся вот и приходится с бабушкой спать. Ну в смысле секса. Иначе она меня кормить не станет. По правде ебака я тоже хреновый но бабушка уже очень старая и ей похер. Она даже не понимает что я не трахаю ее а просто секель сосу. Я уже привык и другой жизни себе не представляю.

  • #3
  • 31 августа 2018 18:29
  • Автор: ВещийОлухОлег как и ...лядьМосковия
  • Новость:

Даже если оценочно сравнивать по родам войск США и Московоблядию то имеется более чем 3-х кратный перевес, про качественное превосходство даже говорить бессмысленно! Корыта путлеровские будут утоплены всеми силами 6-го флота США прямо из Средиземного моря... Московоблядия - страна с региональными вооружёнными силами, довольно отсталыми, которые вынуждены прикрывать огромную территорию и с цивилизованным воевать НЕСПОСОБНЫ! После вступления Украины в NATO (силы которого уже фактически есть в Украине) Московоблядия сдуется и уползёт в свои мокшанские болота...

  • #4
  • 31 августа 2018 19:01
  • Автор: Alex
  • Новость:

[quote=Данунах III]

Будут в Украине и ПВО, и ПРО натовские. Путин всеми силами этого добивался. Когда в 14-м кацапня ихтамнетная лезла тысячами, украинские добровольцы остановили озверелую орду и смололи ее в муку...

Мыкола, ты поменьше смотри порошенко-тв. Смололи в муку... уже смешно. Что же вы в сторону крыма боитесь хоть раз стрельнуть??? Знаете, что от вас пыль останется, вот и не стреляете. Только не надо про священную корову. Тут люди эту блевотину не глотают.

  • #5
  • 31 августа 2018 19:05
  • Автор: Alex
  • Новость:

А ПВО и ПРО натовские на Украине - это цель для российских ракет. Если уебут, то тоже от Польши, Румынии и Украины пыль останется. Так что тут еще не понятно, радоваться надо или печалится.

  • #6
  • 31 августа 2018 19:13
  • Автор: Данунах III
  • Новость:

Alex/это цель для российских ракет// Это да. Но исходя из того, что обычные системы РЭП НАТО-вских самолетов делали с вашими комплексами ПВО в Сирии (позорная смерть Панциря от одного-единственного вертолета), можно с большой долей вероятностипредполагать, что и ракетное оружие у вас не лучше ПВО. Системы ПРО однозначно снесут ваши ракеты. Разумеется, что-то достигнет цели, но это будут единичные случаи. Даже подготовка к боевому пуску ядерной ракеты с вашей территории запустит механизм вашего уничтожения. Военного или экономичексого - пофиг. Вы жмете красную кнопку - и вас нет. 

  • #7
  • 31 августа 2018 19:26
  • Автор: Данунах III
  • Новость:

А порошенко-тв я вообще не смотрю. По нашему тв одна чернуха, в отличие от вашего - одни победные реляции. Я с людьми говорю. Из тв и инета я беру только факты. Захарченко убрали - факт. Достоверным этот факт для меня станет, когда труп покажут. До того это может быть инсценировкой. Ващей или нашей. Набиуллина с ЗВР сбежала - пока голимая деза. Курс рубля не обрушился, значит деньги на месте. Я вообще критично отношусь к информации и не спешу верить СМИ. 

  • #8
  • 31 августа 2018 19:51
  • Автор: Alex
  • Новость:

[quote=Данунах III]

А порошенко-тв я вообще не смотрю. По нашему тв одна чернуха, в отличие от вашего - одни победные реляции.

Мыкола, я тебе уже на днях писал, что ты вроде человек не глупый. Иногда тебя заносит, но это со всеми бывает. Я тоже инфо стараюсь брать из разных источников, но европейские источники об Украине вообще ничего не пишут и не показывают, о России тоже совсем мало. Рос.ТВ мне не приписывай, я не живу в России, хотя ничего против неё не имею, так же как против Украины и украинцев в общем ничего не имею. Виню только полтитков, что ссорят людей между собой. Пидарасы.

  • #9
  • 31 августа 2018 19:56
  • Автор: Alex
  • Новость:

Так что, Мыкола, ничего хорошего не будет в том, что если Украина и Россия, не дой Бог, начнут между собой крупномасштабные военные действия...

  • #10
  • 31 августа 2018 20:18
  • Автор: Grandmaster
  • Новость:
Слава Украине ! Смерть ворогам ! Путин - XYЙЛO !
  • #11
  • 31 августа 2018 20:19
  • Автор: Данунах III
  • Новость:

Alex/ничего хорошего не будет...если Украина и Россия... начнут крупномасштабные военные действия...// От млять... А я ружжо почистил, на Россию иттить собирался... Вася, ты ваще с головой поругался? Какая большая война? Украина не располагает ресурсами, чтобы на Москву вдруг попереть. Крапка. Москва не начнет такую агрессию, потому что это роскошный подарок Госдепу, который в 10 сек. отключит SWIFT, въепашит эмбарго на торговлю углеводородами и мигом поделит квоти Росси с саудитами. Это самый оптимистичный сценарий. Для России.

  • #12
  • 31 августа 2018 21:43
  • Автор: Гражданин России
  • Новость:

" или под Харьковом,?" - это на севере Белгородского района, Харьковской области? Я за!!

  • #13
  • 1 сентября 2018 06:17
  • Автор: Qzzy
  • Новость:

[quote=Alex]

А ПВО и ПРО натовские на Украине - это цель для российских ракет. Если уебут, то тоже от Польши, Румынии и Украины пыль останется. Так что тут еще не понятно, радоваться надо или печалится.

[/q                                     uote]                                   Eto ti,vudila,gonish!

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив