Новость из категории: Политика / Общество

Ведущие украинских и российских телешоу: найдите разницу. ФОТОФАКТ

Ведущие украинских и российских телешоу: найдите разницу. ФОТОФАКТ


Новое политическое ток-шоу «Пульс» на 112 канале оказалось фактической копией российской передачи «60 минут», которая известна как один из рупоров пропаганды Кремля.

На фото сравнение телекартинок кремлевских телешоу и новых "продуктов", которых прокремлевская мразь на 112 пихает в украинский телеэфир.

При этом, российский вариант передачи заслужил славу рупора пропаганды Кремля, где постоянно звучат тезисы о «плохой Америке» и «фашистской Украине».

И хотя на украинской версии этой передачи такого пока нет, но большинство гостей и спикеров передачи составляют экс-регионалы и постоянные гости того же российского шоу «60 минут», например политолог Вадим Карасев.



Или насквозь отмороженные государственные институты, призванные обеспечивать информационную безопасность страны во время войны примут меры, начав жестко разбираться с открытой интервенцией в тылу, и тем самым наконец примутся отрабатывать налоги на их содержание, или гигиену начнёт наводить общество, не перебирая методами и средствами.

Похожие новости

Комментарии к Ведущие украинских и российских телешоу: найдите разницу. ФОТОФАКТ

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив