Новость из категории: Политика / Общество

Новости Крымнаша. «Оккупанты превратили Армянск в газовую камеру с серной кислотой!»

Новости Крымнаша.  «Оккупанты превратили Армянск в газовую камеру с серной кислотой!»


1 По поводу происходящего в Армянске — на админгранице все “роспогранцы” на Армянске ходят в масках…

2. Крымским эколог Маргарита Литвиненко предполагает, что появление липкой ржавчины в Армянске связанно с выбросом серной кислоты из завода “Титан”. По ее словам, выброшенное вещество негативно скажется на здоровье жителей города https://ru.krymr.com/a/news-armyansk-vybros-sernoi-kisloty/29457235.html

3. Гоблин заявил, что “здоровью крымчан ничего не угрожает”, несмотря на то, что оккупанты еще якобы не установили причину экологической катастрофы. Тем временем в “МЧС” оккупантов заявили “об отсутствии жалоб жителей городов севера Крыма” http://primechaniya.ru/home/news/avgust-2018/eksperty-ustanovili-proishozhdenie-vybrosa-neizvestnogo-veshhestva-na-severe-kryma/

4. Крымские пропагандоны сняли сюжет о катастрофе в Армянске. У людей погиб урожай, началась сыпь на коже, всё в ржавчине. Пропагандоны провели эксперимент и определили, что металлические предметы покрываются кислотой. А оккупанты в этом же сюжете заявили, что “угрозы жизни и здоровью нет, ситуация под контролем, повода паниковать нет”, но они не знают, что это за вещество и откуда оно взялось. Местные жители предположили, что это не выброс, а испарения серной кислоты из отстойника, который не заполняют водой из-за её дефицита: “Это испарения из кислото отстойников, которые находятся за деревней Перекоп!!!!!! Об этом уже писали много раз! Завод не дымит в сторону города!”, “Видели репортаж по Крыму о проблеме? Беспокоится не о чем, все под контролем”, “Ну, они ж не скажут, что эта проблема из-за того, что «кто-то» не хочет договариваться с Украиной или решать другим путем проблему Крыма с пресной водой. P.S. Проблема пресной воды была решена в 2015-ом году (цитата)”, “Нам солнца не надо, нам партия светит, нам хлеба не надо, работу давай!!!”

5. Жители Армянска продолжают комментировать сообщения оккупантов об отсутствии угроз для здоровья: “А кто вам скажет, что есть? Если так пойдет, то и до эвакуации дойдёт”, “Угрозы нет??? Совсем из людей дураков делаете”, “Нормально так прокомментировали. Угрозы жизни и здоровья нет. Но что это было за вещество, экспертиза покажет. То есть, не зная, что это, они говорят, что оно не опасно. Железная логика”, “Муж позвонил сказать, все окна закрыть. Воняет в городе ужас как”, “Вышли бы они сейчас на улицу и вдохнули полной грудью. Прям оздоровляющий воздух”, “Воняет ужасно на улице! Третий год уже так воняет. Поржавели новые ножи за ночь”, “Вышла на балкон снять вещи. Нос печет, дышать нечем. Ужас”, “В носоглотке неприятное ощущение”, “Ужас, пусть приедут и подышат, если нет угрозы здоровью! Сейчас вонь такая, аж в горле першит!”, “Вонище стоит и ветер сейчас как раз со стороны села Перекоп. У меня кот сидел на открытом окне. Как ветром дунуло этой вонью, аж кот стартанул с окна”, “Жопу свою прикрывают, дышать на улице нечем”, “Жопа происходит, на себе почувствовала. Со школы так не болела. Воспаление лимфоузлов, 3 дня температура под 40, которая не сбивалась ничем. Выкарабкалась. Прошло 3-4 дня и сегодня почти та же картина: горло, температура все ползет и ползет вверх, тяжело дышать. Если б это был единичный случай, ничего бы не сказала. У меня все болеют. То ларингит, то рвота, дышать тяжело, у некоторых жжение в горле и привкус железа. А про порчу имущества вообще молчу”, “То же самое происходит с моими детьми — отёк горла, слизистой, аллергическое состояние”

6. Жители Армянска в соцсетях сообщают: “Пост человека, желающего сохранить свою работу. Не для того, чтобы насолить Титану. Если его прикроют, городу конец. А для того, чтобы люди знали, с чем имеют дело. Многие уже догадались, многие догадываются, а большинство не в курсе. Так вот, эти пятня, капли, туманы и едкий запах — это обычная серная кислота. Где-то с примесями, где-то не очень. Где-то слабая, где-то сильная. Как она попадает в воздух, не буду рассказывать, просто почитайте в интернете о свойствах этого вещества и примите меры”, “Это серная кислота (серый маслянистые налёт). У детей язвы — это ожоги. Надо пить молоко, минеральную воду с содой, яичный белок, полоскать рот и нос водой с содой или пшикать Мираместином. Читаем ТБ”, “Печально все, если это правда”

7. Еще раз — доходчиво. Оккупанты осуществляют геноцид населения Крыма, не обеспечив на пятом году оккупации жизненно необходимые поставки ВОДЫ, что и привело к тому, что Армянск накрыло СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ: “Хочу предложить свою версию по последним «химатакам» города, сложившуюся после бесед с компетентными специалистами завода и бывшими работниками предприятия. Так вот, из-за отсутствия нужного количества воды (о причинах не говорим) завод сливает в кислотонакопитель более насыщенные кислотой стоки. Лето жаркое и засушливое, стоки выпариваются естественным путём, образуется пыль, насыщенная кислотой. В ночное время она соединяется с более влажным воздухом и гонится северо-восточным ветром, который преобладает, начиная с 23 августа (смотрел архив погоды), через село Перекоп. Я живу на Гайдара-14, у нас таких ужасов, что люди описывают, нет. Хотя запашок всё же чувствуется. Если что-то не сделать с накопителем, то пока такие ветра всё будет продолжаться. Виноваты соседи, перекрывшие воду; руководство завода, допустившие пересыхание накопителя; и природные условия — жара и направление ветра”

8. Посмотрите, как выглядит кислотонакопитель в Армянске

9. Жители Армянска становятся экспертами широкого профиля: “Вдыхая пары кислоты, у человека в крови происходит процесс окисления железа. Железо является основой гемоглобина. Как следствие, содержание оного в крови падает. Отсюда нервозность, плоха память, иммунитет стремится к нулю. Вывод: идет травление человечества в нашем любимом городе”

10. Армянск — город “хороших новостей”. Канализационные стоки, которые до оккупации очищались перед сливом в Сиваш, оккупанты льют неочищенными и куда попало, образуя “море говна” возле жилых домов, как пишут местные жители!

11. Оккупанты озвучили стопяцотысячный способ, как они собираются снабжать Крым водой — хотят “построить подспутниковый полигон с системой по активному воздействию на атмосферные процессы для увеличения естественных атмосферных осадков над полуостровом”. Но жалуются, что для этого нужно много денег https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1034104330977193985 (фото-скрин).

12. В Джанкое снова воняет, причем каждый день в одно и то же время: “Специально засекла! Вонять начинает в 20:30”, “Писали же новость, что потушили камыши”, “Это уже норма, ежедневно всю ночь вонь. Народ травят по ночам!!! Уже писали и показывали, что сиваши горели, но уже потушили, а воняет каждую ночь”, “Вдыхайте глубже и не парьтесь”, “У нас начало в 20:00”, “Какой-то странный камыш, не пойми чем воняет, причем с июня, когда даже не горел”, “В Армянске ваще все покрылось ржавчиной. У нас вонь. Люди в Крыму пропадают. Чё происходит? Или это норма?”

P.S. Оккупировав Крым, россия превратила его в гибридный концлагерь. А отдельно взятый Армянск — “в газовую камеру”, наполненную серной кислотой. Урожай погиб? Тошнота? Рвота? Аллергические реакции? Металл поржавел и покрылся зеленой липкой субстанцией? Ерунда! “Причин для беспокойства нет! Угрозы для здоровья людей нет!”, — говорят оккупанты. Ложь сопровождает всю историю россии. А уж на оккупированной территории, из которой лепят то “Монако”, то “Лас-Вегас”, то “Силиконовую долину”, ложь должна быть всепоглощающей. Раньше я думал, что Крым доведут до состояния 1954 года, но, как выяснилось, все может быть гораздо печальней. Сейчас мы находимся в апреле 86-го. В мае того же года миллионы людей выгнали на демонстрации, несмотря на то, что руководству советского союза уже было известно о масштабах катастрофы. Близлежащие к Чернобылю города стоят вымершими по сей день…




КРЫМский бандеровец

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «Оккупанты превратили Армянск в газовую камеру с серной кислотой!»

Свынята.Как думаете., крымчане жалеют., о том что послали вас наxyй?

  • #2
  • 28 августа 2018 21:38
  • Автор: кеннтп
  • Новость:

Мокши напихивают себе в жопу еловых шишек.

Что бы быть мужественнее и голосом тверже.

Противостоять американской агрессии.

Цитата: прикрути

Свынята.Как думаете., крымчане жалеют., о том что послали вас наxyй?

Не ново повторяешься.Смотри зряплату потеряешь.

  • #4
  • 28 августа 2018 22:10
  • Автор: сэрГей xozyainматрасович прикруткин
  • Новость:
Пора вводить контрсанкции!Отменим экспорт валенок и ушанок!Вот это будет удар по пЕндосам и гэйРопе!Раисявперде! Намкрыш! Кстати кацапчеги!поздравляем вас с правильным выбором! Хуйлоподнялстранусколенипоставилраком!хуйлолучшийутилизаторпедерации!хуйлододел
аетработумеченого! Браво кацапчеги!так держать!ИХТАМНЕБЫЛО_ТЫНЦ_
  • #5
  • 28 августа 2018 22:12
  • Автор: сэрГей xozyainматрасович прикруткин
  • Новость:
Кацапчеги,как думаете,жители Армянска жалеют о том,что послали Украину???
  • #6
  • 28 августа 2018 22:13
  • Автор: Гы
  • Новость:

Армянска мало!...весь остров накрыть концентированой серной кислотой...для прочищения ватных мозгов и стимуляции лишних хромосом))))

  • #7
  • 28 августа 2018 22:30
  • Автор: От оно как
  • Новость:
{text}А как же рассия введиииии?Каамни с нееебаааа но мы на родинееее.Че ебаненько вам на родине вашей?
  • #8
  • 28 августа 2018 22:33
  • Автор: От оно как
  • Новость:
Злыднями были ними же и передохнете.
  • #9
  • 28 августа 2018 22:41
  • Автор: Хохол дрючит кацапа
  • Новость:

Цитата: прикрути

Свынята.Как думаете., крымчане жалеют., о том что послали вас наxyй?

Cлышь погремушка вислозадая, куда вы чудики моршанские премьер министра Дмитрия Анатолича подевали? Колись гниль копытная!

  • #10
  • 28 августа 2018 23:35
  • Автор: От оно как
  • Новость:
{text}Cлышь погремушка вислозадая, куда вы чудики моршанские премьер министра Дмитрия Анатолича подевали? Колись гниль копытная! ИМ НЕКОГДА.У них камни с небаИ сера на гавани родной.)))))Заняты люди.Не мешай.
  • #11
  • 28 августа 2018 23:37
  • Автор: Ехидина
  • Новость:

Цитата: прикрути
Свынята.Как думаете., крымчане жалеют., о том что послали вас наxyй?
Вот ты, хрюндель их об этом и спроси,- рискни здоровьем))) А украинцам похуй, где у крысиян жалко, хотя, по итогам 4 курортных сезонов ясно Гы-гы-гы Ржунимагустебярезьбоголовый

  • #12
  • 29 августа 2018 00:47
  • Автор: неАлександр
  • Новость:

"Крымский титан" укро олигарх Фирташ довел до ручки, а теперь рос власть виновата. Как это по-укрожопски всё свалить на кого-нибудь. А мы такие замечательные и не при делах. Блядь, евросрань убогая.

  • #13
  • 29 августа 2018 01:11
  • Автор: Крым лох
  • Новость:
Что-то на острове невезения не задаётся жизнь? Турист кацапский безденежный по профсоюзной путевке не в пизду,блэкауты до сих пор,воды голяк, мост что есть,что нет один куй туристов мало,связь говно,банков нормальных нет,хавчик кацапсинский отстойный,свободы слова и прав у крысчан нет,медицина в торбе,кислотой какой-то травят и молчат. Вообще нахуй крымчанам эта говень нужна,что вы получили взамен кроме негатива? Лоханулись короче по полной,а теперь стыдно признаться даже себе!

В 2014-м году, когда русские начали военное вторжение в Крым, а местные ватники прикидывали, какие у них будут "высокиероссийские зарплаты-пенсии", в интернете появились фото и ролик о том, как расцвела Абхазия при оккупантах. Крыму прочили такое же благоденствие... Сбывается, однако....

  • #15
  • 29 августа 2018 02:01
  • Автор: упс...
  • Новость:
{text}
Цитата: Виктор Олегович
фото и ролик о том, как расцвела Абхазия при оккупантах. Крыму прочили такое же благоденствие... Сбывается, однако....
Да,ещё такой же ,,рай'' в Приднестровье имеется,тоже кацапы не дают этому региону вернуться в Молдову причем уже 25 лет там банановая республика,дырище по перевалке контры,а на улицах дремучий совок конца 80х и нищее население,ни работы,ни зарплат,безнадега одна. Ездят в Одесскую обл.торгуют чем могут,чтобы выжить.
  • #16
  • 29 августа 2018 05:04
  • Автор: Гражданин России
  • Новость:

Это после МАЙДАНА Украина превратилась в КАМЕРУ без работы , без газа , без денег, без горячей воды и осталось вам ДРАИТЬ ПАРАШУ, да очко всем подставлять за пакетик чаяsmile

  • #17
  • 29 августа 2018 06:01
  • Автор: Матросов
  • Новость:

у меня мой Друг приехал с Крыму комне в Гости так он изьездил весь крым и бывал везьде и говорит что везьде очень Чистый Воздух а как выезжаеш с Крыму так сразу чуствуеш грязный Воздух. На Росии тоже чистая Атомосфера но на крыму гораздо чищще!)))))

  • #18
  • 29 августа 2018 07:11
  • Автор: Папаша Грубер
  • Новость:
[quote=неАлександр]"Крымский титан" укро олигарх Фирташ довел до ручки, а теперь рос власть виновата. Как это по-укрожопски всё свалить на кого-нибудь. А мы такие замечательные и не при делах. Блядь, евросрань убогая Истеричка, ты опять тут? Смотри шалава, муж Абдулла явится тебя нет, будет кнутом драть как ссучару виновную, ты же его собственность! Вот тебе мокрощёлка думать о чём надо, а не истерики о злых украх закатывать на весь интернет визжать!
  • #19
  • 29 августа 2018 07:26
  • Автор: Трахальщик Русаков
  • Новость:
[quote=Матросов]у меня мой Друг приехал с Крыму комне в Гости так он изьездил весь крым и бывал везьде и говорит что везьде очень Чистый Воздух а как выезжаеш с Крыму так сразу чуствуеш грязный Воздух. На Росии тоже чистая Атомосфера но на крыму гораздо чищще! Матрас, чепушила ты обосравшаяся, гандон ты штопанный, чтобы понять во что вы рукожопые кривоногие мозгожопы кровожадные во главе со своим гномом-плешаком превратили Крым, возьми свою голову, засунь себе в жопу, накрайняк можешь засунуть к прикрученному Васе на киргизский хуй, правда в его жопе сперма плещется, тебе там будет склизко,
  • #20
  • 29 августа 2018 07:27
  • Автор: Трахальщик Русаков
  • Новость:
тебе там будет склизко, и ты увидишь ебанушка во что вы кокошники лапти лишнехромосомные ватники-репоеды россосссийские превратили Крым, да и не только, а всё куда залезли! Вы и из Австрии выгребную яму устроите, раз туда хуйло лезет и вас тащит как повелитель саранчи, а они долбоёбы не понимают этого, что вы из них дебилов-бомжей-нищебродов сделаете как и вы сами, а страну ухуячите в хлам!
  • #21
  • 29 августа 2018 07:45
  • Автор: Аналитик
  • Новость:
[quote=Гражданин России]Это после МАЙДАНА Украина превратилась в КАМЕРУ без работы , без газа , без денег, без горячей воды и осталось вам ДРАИТЬ ПАРАШУ, да очко всем подставлять за пакетик чая Ты петя со своим мозгом анальножопным всё понимаешь тоже через жопу! Именно дружба с рассейкой, этим отсталым кровожадным монстром, привела к бедности Украины! Хотя какая там дружба! Вы банальные оккупанты и подлецы!
  • #22
  • 29 августа 2018 07:46
  • Автор: Аналитик
  • Новость:
Вы банальные оккупанты и подлецы! Если бы не вы, Украина была бы процветающим государством, с населением раза в два-три больше чем сейчас! И качество населения было бы несравненно лучше! Ведь вы оккупировав ещё и заселили своё быдло, а украинцев уничтожили или вывезли осваивать вашу недострану! К тому же петявася, ванькоемелька, или как там тебя ещё, ты потомственный раб, поэтому тебе всюду мерещатся хозяева! И ты считаешь, что у всех они есть!
  • #23
  • 29 августа 2018 09:25
  • Автор: Menes
  • Новость:

а чё, правительство вьіполняет программу:https://vena45.livejournal.com/5006346.html

  • #24
  • 29 августа 2018 09:59
  • Автор: бурлака
  • Новость:

[quote=прикрути]

Свынята.Как думаете., крымчан... ,болотный скот думаю что крымчане скор вас послют нахуй и в придачу как баранов будут резать ждите

  • #25
  • 29 августа 2018 14:40
  • Автор: От оно как
  • Новость:
Я думаю шо придут украинцы и особо в плен брать не будут ни кизяков,ни ихтамнетов,ни путинведунов,ни понаехов.ИСТИНУ ГЛАГОЛЮ!!!!!
  • #26
  • 29 августа 2018 17:01
  • Автор: bigcatwar
  • Новость:

ТАЛАНТ быдлонасекомышей ЗАСРАТЬ ВСЕ!!! манкурт-быдлонасекомыш-раб М-Т Ига суть не в названии САМА суть заложена генетически в ордловских мокшах! ЗАРАЗА МИРА-ИНФЕКЦИЯ!

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив