Новость из категории: Политика / Общество

Стивен Сигал решился открыть в России ИП

Стивен Сигал решился открыть в России ИП


Стивен Сигал решился открыть в России ИП. Актер решил заняться процедурой открытия ИП в российском городе Электросталь, в котором он сейчас проживает.

Справка из Википедии:
"Отец Стивена- Сэмюэл Стивен Сигал — еврей; мать, Патрисия Сигал — ирландка, его дед и бабушка по отцовской линии — Натан Зигельман и Дора Гольдштейн.

По словам Сигала, дед по отцовской линии происходил из одного из буддистских районов России. Сигал вспоминает, что в детстве ему говорили про деда Натана Зигельмана, что тот был монголом".

В электростальском доме полковника Миркина стоял гвалт:

-Зина! Скорее накрывай на стол, Стивен идет.

В электростальскую избу зашел голливудский актер, низко поклонился до земли и сказал:

-Азохен вей, товарищи бояре!

-Стивушка...Родной!

- Миркин обнял актера и расцеловал в алые щеки.

- Счастье какое, что ты в Электростали нашей родной ИП открыл и из Америки давно сбег, там же у вас- все не слава богу, давай выпьем за встречу. Старики вздрогнули и опрокинули по сто.

-Сердце родное, у меня ведь дед- Аарон Яковлевич Шлосберг- тоже бурят, бабушка- Роза Моиссеевна Накойхер- монголка, по папиной линии, по маминой- калмычка, давай обнимемся...- Миркин заплакал и обнял захмелевшего Стивена.- .За нас, за бурятов. Мама у меня -Фатима Джонатовна Кан- ирландка чистокровная, папа- Иван Зурабович Китуашвили- индеец. Как тесен мир, ты посмотри.

Сигал выпил залпом стакан, зычно крякнул и занюхал рукавом кимоно.Миркин бодро продолжал:

-Сейчас дело какое, с колен встаем, к нам ведь вся нечисть лезет гражданство получать и ИП открывать, это тебе повезло, как буряту, а вот, скажем, Мадонну мы решили с казаками на порог не пускать, ишь, срамные места сатанистка показывает и вальсирует в кружевах на сцене, совращая наших ребят, хотела через подставных лиц с Илоном Маском у нас в Электростали родной открыть ИП по производству Иж Комби, мы не дали .

Третьего дня пытался Чак Норис стучаться в паспортный стол и ИП по пошиву лаптей зарегестрировать, Том Круз, Шарлиз Террон, Бейонсе и Бред Пит ломились неистово, Пита пожалели, конечно, до чего стервоза психическая Анжелина довела парня, сейчас оформим документы, дадим ему гектар, пусть овец с козами разводит и картоплю выращивает с Евлапмией Тимофевной, она у нас дама видная, в прошлом году своего третьего мужа веслом зашибла на свадьбе, когда он пристроился к ее трюродной сестре- чесальщице мотального завода.

Здесь у нас- просторы и вольный ветер, красота, береза, озера синие, в полях ромашку рвем, душа поет, что в Америке вашей? Трамп с санкциями, дутый доллар, сгнившая экономика, противно и тяжело смотреть.

У нас нанотехнологии сколково, робот Игорек, Иж Комби, крепкий рубль, мундиали роскошные и импортозамещение, мы из говна и опилок такой хамон с моцарелой научились делать, милые ты мои...

- Мужчины выпили еще по сто, заплакали и запели:

-Но моооой плоооот...Свитый из песен и слооов...Всем моим бедам на злооо..Вовсе не так уж плооох....


Инна СЕРГЕЕВНА

Похожие новости

Комментарии к Стивен Сигал решился открыть в России ИП

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив