Новость из категории: Политика / Общество

Новости Крымнаша. «Вслед за зловонным дымом и ржавчиной Армянск накрыла паника»

Новости Крымнаша.  «Вслед за зловонным дымом и ржавчиной Армянск накрыла паника»


1. Утром на админгранице с оккупированным Крымом ФСБ на несколько часов задержала крымского татарина Решата Мединова. Ранее оккупанты задержали при пересечении админграницы с Крымом Сервера Девлетшаева и продержали его более 18 часов. Позже также стало известно о задержании на админгранице с полуостровом Исляма Карашаева http://atr.ua/news/177818-zaderzannogo-fsb-rf-na-admingranice-s-krymom-medinova-uvezli-v-neizvestnom-napravlenii-rodnye

2. Армянск. Пока блатные работники Титана оправдывают завод, вызывая ярость у всех жителей, другие пишут, что на Титане перестали работать фильтры: “Вот так наш любимый завод угробил нержавеющие стулья своими выбросами. В итоге мне стулья обошлись в 5000. Кто за это будет отвечать? Мало того, что эти гады задерживают и не выплачивают зарплату, так они еще и умудряются портить наше имущество”. Комментарии: “Дома такая же хрень”, “Все идет к закрытию”, “Грёбаный Чернобыль”, “(Пишет ватница, которая работает в ООО “ТИТАНОВЫЕ ИНВЕСТИЦИИ”) Не защищаю завод. Очень много выбросов. Но эти посты немного не то))”, “На детских площадках играть невозможно. Все покрывается ржавчиной, каким-то маслянистым налетом, ночью дышать нечем. Кому жаловаться, куда писать? Так оставлять нельзя”, “И запах кислоты нереальный. П…ц просто”, “А у меня вещи все в ржавчине.

Облокотилась вчера на трубу, где всегда делала это, и в итоге результат — новые джинсы и кофточка на помойке. Я в БЕШЕНСТВЕ! Оказывается, у них очистка не работает, и они об этом умалчивают. А самое обидное, что никому ничего не докажешь. Ещё и з.п. не платят!!! ТВАРИ!!!”, “У нас в кухне вся фурнитура поржавела и покрылась зелёным маслянистым налётом, и непонятно, в какую сумму выльется замена этой фурнитуры”, “Такая же хрень! Все никелированные/хромированные поверхности либо в ржавчине, либо в непонятной х*рне зеленого цвета”, “Понятно уже всем, что у всего Армянска пострадали вещи от выбросов”, “Пробовал оттереть полиролью для машин. Вроде норм, а через некоторое время опять покрывается”, “Я тоже работаю на этом предприятии и прекрасно знаю, что и как там происходит. А на сегодняшний день там не работают фильтры, и это утаивают. А ответ нести никто не будет. Все прекрасно знают, как работает у нас юротдел. Так что отмываем молча наши вещи и частично выкидываем на свалку. Такой ущерб людям нанесли!!!! А вы представляете, что мы и наши дети этим дышим сейчас?! Это ужасно! И всем всё с рук сойдёт. Обидно!”, “Всё, что было хромировано, покрылось ржавчиной. Тру и матюкаюсь”



3. Жители Армянска продолжают дышать зловонным запахом, металлические предметы продолжают ржаветь. Многие уже боятся выходить на улицу, а все окна закрывают. Тем временем оккупанты ТОЛЬКО после появления информации о катастрофе в украинских СМИ якобы отправили в город комиссию: “Мне кажется, такой запах в городе. Что происходит?”, “Хлор с алюминием”, “Даа, капееец воооонь”, “Мы уже на ночь окна закрываем. Теперь вот думаю, стоит ли с ребенком на улицу днем выходить”, “Вчера вечером в носоглотке сильно жгло”, “Горло першит из-за этого!”, “Выбросы из Титана с середины августа, коррозия сумасшедшая. Может, сегодня журналисты шумиху в городе наведут, а то реально жить хочется”, “Давайте чет делать будем, нельзя так оставлять. Нас травят, убивают вещи кислотами, а мы сидим и ждём, пока это прекратится. Х*р там, они будут это всегда делать!!!!”, “Сегодня я позвонила на «Горячую линию» Минприроды Крыма. Мне сказали, что из Армянска были уже звонки, и что сюда отправили комиссию, вместе с прокуратурой”



4. В Армянске начинается паника. Некоторые хотят вывезти детей из города. На “Титан” якобы уже приехала “прокуратура”. В аптеках скупают противоаллергические препараты. Такого не было никогда до оккупации!!!



5. Сюжет о выбросах в Армянске будут снимать пропагандоны из Рен-ТВ и крымские. Любопытно, в какую сторону завернут сюжеты. От этого многое станет понятным. Кроме того, жители Яны-Капу (Красноперекопска) надеются, что пропагандоны доедут и до них, т.к. у них тоже экологическая катастрофа, но все молчат



6. Сейчас, да-да, вот прямо сейчас, прокладывается газопровод по старому мусульманскому кладбищу в Салачике (Бахчисарай). Отбойные молотки, копание ям — все прилагается. У меня, если честно, бомбит от того, что ничего сделать нельзя! Геноцид къырымлы, начатый в 1944 году, имел три формы: депортация, переименование топонимики и уничтожение культурных ценностей, в первую очередь национальных кладбищ. Поэтому считаю уничтожение кладбища в Салачике прямым продолжением Геноцида. Да. Здесь. Сейчас. Геноцид.

7. Уничтожать остатки украинской медицины в Крыму поручили понаехавшему из Москвы оккупанту Сергею Шеховцову http://podpricelom.com.ua/read/politics/moskvych-vozglavyl-departament-zdravoohranenyya-sevastopolya.html (фото).

8. Местные перевозчики в Севастополе остаются без работы из-за невыполнимых техусловий, выставленных оккупантами. Таким образом оккупанты пытаются завести в город крупного перевозчика, который будет им отстегивать мзду http://podpricelom.com.ua/read/transport/sevastopolskyh-perevozchykov-ostavyly-bez-raboty-smy.html

9. Жители Гурзуфа про украденную у них территорию: “Да, обидели людей. Мне сегодня племянница из Новосибирска жаловалась, что шла вдоль Артековской стены (прим — построена оккупантами) по дороге — хотя бы кусочек моря увидеть. Не удалось”, “Замуровали, демоны”, “Всё детям… Только не нашим”



Так выглядит большая Ротенбергско-Каспаржакская стена, которая отделила поселок, его жителей от моря, пляжа, домов, огородов и т.п. — излишеств “проклятой украинской оккупации”. Теперь глухая скрепа — как положено в говени



10. Оккупанты заявили, что Крым уже не нуждается в присутствии крупных российских банков и может обходиться без них. “От санкций только польза”



11. Оккупанты снова заявили, что хотят создать в Крыму “силиконовую долину”, которая будет круче американской. Стабильно раз в год заявляют, а то и чаще. У ваты же память, как у рыбок. Да простят меня рыбки



12. Нацист Александр Горный увидел рекламу кафе в украинском стиле, что вызвало у него бурю негодования: “Феодосия. Такого в 14-15 годах сложно было представить. Осталось Ж-Г флаги развернуть, под которыми уничтожали Донбасс и тысячи женщин и детей? Предателей тут много, вечером посмотрим, кто тут зажигать будет”. Но в комментариях что-то пошло не так: “Люди забывают плохое и вспоминают хорошее. Это как ностальгия по СССР. Ведь, в общем-то, Украина жителям Крыма ничего плохого не сделала. Жили, работали, веселились, детей рожали. Бывая в Крыму до 14 года, я не замечал, чтобы города и посёлки выглядели, как оккупированная врагом территория”, “Пока россия на Донбас не полезла, никто там массово не погибал”, “Российские флаги, под которыми уничтожали женщин и детей, — нормально?”, “В бассейнах дорожки тоже жёлто-голубые, и остановки, и много чего. Так что теперь зацикливаться?”, “(Горный отвечает) Перекрашивать… Вот так и выявим бандерштат и сочувствующих”



13. В оккупированном Симферополе уличные музыканты спели “Я не здамся без бою” Океана Эльзы. Собралось много молодёжи, которые отблагодарили музыкантов бурными аплодисментами


Напомню, оккупанты в Крыму запрещают популярные вечера украинской музыки



P.S. На данный момент о катастрофе в Армянске, которая продолжается вторую неделю, знают только жители северного Крыма. Звонил знакомым в другие города. Одни мне сказали, что я “начитался украинских новостей, которые все время врут про Крым”, а другие спросили: “Армянск — это в Украине?”. Да, Армянск в Украине, ответил я, тяжело вздохнув… Пока оккупанты думают над тем, что сообщить жителям Армянска, город, вслед за зловонным дымом и ржавчиной, успела накрыть и паника… Первый сюжет об экологической катастрофе крымские пропагандоны обещали сделать только сегодня вечером. Спасибо украинским СМИ, которые не остались в стороне.



КРЫМский бандеровец

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «Вслед за зловонным дымом и ржавчиной Армянск накрыла паника»

  • #1
  • 27 августа 2018 22:48
  • Автор: Alex
  • Новость:

Отстойный ресурс. Авторы даже не называют своих имён. Пистец...

  • #2
  • 27 августа 2018 22:59
  • Автор: СЕВАС.
  • Новость:

И сколько же,гнили у этого косоглазого?Источник--какие-то Реали и собственные фобии.Он даже не втыкает что и как сейчас в нашем Крыму.Но возврата НИКОГДА, здесь это не прокатит.Смеритесь xoxляшkи.....,этому быть.Ничего вы не измените уже.Неxeр было скакать....-проскакали,точка.

  • #3
  • 27 августа 2018 23:58
  • Автор: ВещийОлухОлег как и ...лядьМосковия
  • Новость:

Цитата: СЕВАС.
Смеритесь xoxляшkи...
Это лучше тебе смириться, безграмотный московоблядюшка... Ты уже невыездной, накрылись медным тазом крымсянские банки, воды на твоей пустоши уже нет и вряд-ли будет... Но, зато есть московоблядский усруський мир, имени плюгавого карлика...

  • #4
  • 28 августа 2018 00:50
  • Автор: СЕВАС.
  • Новость:
{text}[quote=ВещийОлухОлег как и ...лядьМосковия]НАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ ЖИТЬ В ГОВНЕ,ЭТО НАША СТИХИЯ,МЕНТАЛИТЕТ, МЫ САМИ НЕ ЖИВЕМ И СОСЕДЯМ НЕ ДАЕМ,ДА ХОТЬ КАМНИ С НЕБА,СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ,Я ПИДОР ЛАТЕНТНЫЙ.
  • #5
  • 28 августа 2018 01:00
  • Автор: От оно как
  • Новость:
{text}я человек посторонний.НО!А вот нахуй Украине тот крымский солончак бесплодный дотационный и раздолбаный в труху донбас?Так по ходу,дело принципа.А по большому нах всрались.Пущай в скрепах бульоняться.Забор и крокодилы)))
  • #6
  • 28 августа 2018 01:44
  • Автор: Крым лох
  • Новость:
{text}Завтра скабеева в говно программе 60 минут зомбирования скажет,что эти выбросы очень полезны для здоровья,от них у мокшачей стояк по 3 часа,а у баб мокшачек оргазм головного мозга,но может быть и другая версия,типа это США испытало на крысчанах страшное оружие,чтобы превратить мокшачек ужасных зеленых жаб,а у мошей письки отвалятся. А так всё ок,главное биндер нема)
  • #7
  • 28 августа 2018 04:33
  • Автор: НКВД
  • Новость:
Очень странная у лохолов риторика,- перекрыть воду в Крым и взорвать опоры требуя российский газ, воевать с Россией и требуя скидок, спрашивать где вы видели бандеровцев и называть им улицы, обвинять Россию абсолютно во всём и орать рука кремля... А не шумеры-ли напакостили в ближайшем к шумерии Городе? Лохолы, логично?
  • #8
  • 28 августа 2018 07:24
  • Автор: сэрГей xozyainматрасович прикруткин
  • Новость:
Пора вводить контрсанкции!Отменим экспорт валенок и ушанок!Вот это будет удар по пЕндосам и гэйРопе!Раисявперде! Намкрыш! Кстати кацапчеги!поздравляем вас с правильным выбором! Хуйлоподнялстранусколенипоставилраком!хуйлолучшийутилизаторпедерации!хуйлододел
аетработумеченого! Браво кацапчеги!так держать!ИХТАМНЕБЫЛО_ТЫНЦ_
  • #9
  • 28 августа 2018 07:54
  • Автор: Михаил
  • Новость:

[quote=СЕВАС.]{text}[quote=ВещийОлухОлег как и ...лядьМосковия]НАМ НЕ ПРИВЫКАТЬ ЖИТЬ В ГОВНЕ,ЭТО НАША СТИХИЯ,МЕНТАЛИТЕТ, МЫ САМИ НЕ ЖИВЕМ И СОСЕДЯМ НЕ ДАЕМ,ДА ХОТЬ КАМНИ С НЕБА,СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ,Я ПИДОР ЛАТЕНТНЫЙ.[/quote]

 

Мог бы и не сообщать, это и по твоему первому посту было видно.

  • #10
  • 28 августа 2018 09:11
  • Автор: махно
  • Новость:

хуйло вас спасёт-хуло вам поможет,путин хуйло,ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,весь мир знает,что путин хуйло

  • #11
  • 28 августа 2018 12:07
  • Автор: Дед Мороз
  • Новость:

Аид фирташ проводит геноцид славян.

  • #12
  • 28 августа 2018 22:05
  • Автор: НКВД
  • Новость:
Путин выепал лохла, лалалалалаоала)
  • #13
  • 29 августа 2018 01:14
  • Автор: Фулюган
  • Новость:

Цитата: НКВД
Путин выепал лохла, лалалалалаоала)
Ему, что кабанеева не дала))) А ты кажешь, что кацапы не пидарасы, главный мокша и тот оказался любителем трахаться в жопу, да, мокшанский енерал,- вот тебе и лаллаллалала, рязань грязножопая))) Набери в Гугле "хуйло",- узнаешь кто твой вождь, дичь тундроголовая Бугагагагагагагагагагагагагагагагагагагагагага

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив