Новость из категории: Политика / Общество

Пункт назначение или веление Судьбы

Пункт назначение или веление Судьбы


После известия о смерти Джона Маккейна пришлось немного оглянуться на то, что нам предстоит сделать, и при этом вспомнить две вещи, которые еще недавно повергли в шок американский политикум.

В 2014 он первым в США открыто провел параллели между Путиным и Гитлером. Тогда это сравнение вызвало скандал, и его обвинили в пренебрежении политкорректностью.

Но Маккейн был прямым и не очень удобным, для светского общения, человеком. Это происходило потому, что он считал важным говорить то, в чем убежден.

Можно представить, каким бы выглядел сейчас мир, если бы вместо слащавого сноба Обамы тогда выбрали Маккейна, который предлагал перезагрузить ООН или создать новую международную организацию, куда должны были войти только демократические страны, в которых она существует как центральный, несущий элемент, а не как яркий фасад.

Тогда он четко дал понять, что в такой организации нет места РФ и Китаю именно по этой причине. Либо становитесь нормальными странами, либо тусуйтесь в стороне.

Не удивительно, что когда пришлось пояснить суть своего сравнения Путина с Гитлером, Маккейн пояснил то, что мы знаем уже давно и наверняка. Дело не только в Путине, но и в том зловонном болоте, которое с завидной регулярностью рождает лениных, сталиных, путиных и прочую сволочь.

В общем, он пояснил, что имеет желание станцевать на руинах Кремля. После этого желание выспрашивать у него детали сравнения Путина и Гитлера – отпали напрочь. Но не успел. Ему не хватило своих 81 года для того, чтобы поднять своими ботинками пыль на грудах битого кирпича кремлевской стены и всех тех отвратительных халабуд, которые пока стоят перед нею и за нею.

Но главный посыл его понятен. Оставлять лепрозорий в том виде, в каком он существует сейчас – вредно и опасно. Это все равно как с не долеченной болезнью, которая стала устойчивой к применяемым препаратам и вспыхнула с новой силой. В такой ситуации уже понятно, что тем, чем лечили до этого, уже не вылечишь.

На самом деле, эта клоака получила первый, сокрушительный удар по итогам Первой Мировой Войны. Она сократилась в размерах на самом критическом – Западном направлении, но не долечив заразу, мир получил рецидив.

Совок снова начал расти, и что важно понимать Европе, этот рост пошел снова в Западном направлении. Потом лечение было повторено и снова – не до конца, площадь лепрозория снова сократилась, и в первую очередь – с того самого Западного направления, хотя отвалились и юго-восточные куски, но отвалились они не цивилизационно, а в виде ошметков все того же совка.

И вот теперь, в третий раз не долеченная болезнь снова активизировалась и пытается распространиться на Запад, в сторону Европы, которая снова заигралась в свои тупые игры с вирусом разрушения. Отсюда следует, что Маккейн был прав. Лепрозорий должен быть разрушен не просто на куски, а до фундамента, а потом – надо выкопать фундамент, раздробить его в щебень и как было с Карфагеном – посыпать это место солью и провести соответствующие обряды, чтобы эта «сибирская язва» больше не смогла нести смерть.

Отсюда становится вопрос о роли Украины в этом вопросе, и насколько сильно нам надо участвовать в этом важном историческом мероприятии. Похоже на то, что Маккейн четко понял эту роль и потому проникся такой любовью к Украине. Дело в том, что мы не имеем выбора.

Это нам известно из 700 последних лет истории. Как и все, мы имели массу ложных и жестких моментов со своими соседями – поляками, татарами, турками и прочими, но эти трудности сменялись временами довольно продуктивного сотрудничества и даже крупных военных, политических и экономических проектов.

Но с Московией все было не так. Ее ордынская суть постоянно работала на полное уничтожение Украины, украинцев и всего украинского.

Причем, сколько изменилось правителей Московии, общественно-политических формаций, на ее земле, а результат – всегда один ни тот же. Голод, разруха или война просто притупляли у Московии желание нас убивать. Как только она досыта наедалась, она приступала к искоренению нашего языка, культуры, традиций и памяти, а когда это не удавалось – начинала убивать нас физически или гнать в Сибирь и другие глухие места.

Это значит, что ничего не изменится после Путина или любого ребрендинга Московии. Она нам несет смерть, и единственное, что мы можем сделать – уничтожить эту заразу раз и навсегда.

Да, нам будут помогать, да, возможно, не мы будем самой крупной силой, смертельно рушащей это Кощеево царство, но мы будем впереди – лезвием оружия, которое это сделает.

Без этого мы просто не сможем выжить.


[right]anti-colorados
[/right]

Похожие новости

Комментарии к Пункт назначение или веление Судьбы

  • #1
  • 26 августа 2018 22:57
  • Автор: как-то все-таки
  • Новость:

если бы вместо слащавого сноба Обамы тогда выбрали Маккейна, который предлагал перезагрузить ООН...

 

Все таки насколько смешно и жалко выглядели американцы, когда носились с этой "Кнопкой Перезагрузки" в марте 2009 года после Грузии. Тот же Трамп также выглядел очень жалко на встрече в Хельсинки. Можно еще раз посмотреть эту встречу на ютубе, где видно, как Путин просто трунит над Трампом, а тот ничего не замечает. Должно быть американцам просто стыдно это вспоминать.

  • #2
  • 26 августа 2018 23:13
  • Автор: не знаю что сказать
  • Новость:

Еще раз посмотрел пресс-конференцию Трампа и Путина в июле на саммите в Хельсинки. Путин просто издевается над компетентностью американских спецслужб и судебно-правовой системой США, а этот придурок Трамп стоит рядом и улыбается как слабоумный дебил. Либо он ничего не понимает, о чем говорит Путин, либо стоит в такой подчиненной позе, о которой даже неудобно говорить. Кстати, Путин заявил на весь мир, что американцы заработали 400 млн долларов в России. А вот опровержение этой цифры поступило только на следующий день, но мало кто его прочитал.

  • #3
  • 26 августа 2018 23:14
  • Автор: Вася
  • Новость:

Не одна страна, столько пакости не сделала пидоРахе, как Пыня со своими друзьями. Больших русофобов, во всем мире, не найти. Из-за своей неполноценности (лишняя хромосома), свинособаки ордынские, об этом, не догадываются.

  • #4
  • 27 августа 2018 07:31
  • Автор: Старий
  • Новость:

Ну то шож, панове. Вітаю Вас зі здоровими мислями, що висказані в статті, які вже років 15 тому виказували де-які люди. І знаєте шо було з цима людьми? Їм на лоба приліпили печать - КОНСПІРОЛОГ... ... ... Особисто мені все, що відбувається і плюс поява таких (дуже правельних!) статей говорить про те, що де-якими, умовно кажучі, здоровими силами нашої планети рішення на невзривний демонтаж навіть і фундаменту бидлотупорилостану прийняли десь після Біслана і московських підривів житлових будинків.

  • #5
  • 27 августа 2018 07:40
  • Автор: Старий
  • Новость:

Бидлокопитна маса не взмозі народжувати свій правельний вектор розвитку, тому ті, хто приймає рішення (та не трампи, путіни, порошенкі, меркелі та іньше...) вирішили тихесенько покласти цього коллоса, а потім створити умови, щоб той бидлокопитняк з'їв як саму конструкцію колосса, так і один одного. Таким чином виконаються дві речі - знищення цього гнійного чиряка без обляпування іньшіх його гноєм, і принесення в жертву копитних (як Моісей сторонників тельця) у якості відкупу за гріхи усього остального людства.

  • #6
  • 27 августа 2018 18:27
  • Автор: ГОСТ
  • Новость:

Ні Придністров"я, ні Грузія не стали для Росії таким лезом як Україна! Згадую статтю Ланселота Лоутона в Лондоні в 1939 році: "Все соглашались в том, что казаков (украинцев) ничто не может сдержать в их намерениях, что они гордые и тщеславные, и легче принимают смерть, чем рабство."

Путя недооцінив нас, махав шаблею направо і наліво поки не нарвався на булаву! Слава Україні! Смерть москалям!

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив