Новость из категории: Политика / Общество

Страсти в дынырийской "военной" части

Страсти в дынырийской "военной" части


От вам смешно конечно, а на оккупированных кипят страсти шопиздец. Тут и 37-й год, и пародия на ссср, и любовные треугольники, все тут есть.

Да, понимаю, шо вы завидуете и в очереди стоите шоб только поменять мирную жизнь на жизнь с патрулями, кацапами и артобстрелами, но терпите. Даст бог, захараст выйдет из запоя к 3018 году и таки получите вввизу в недоросию со всеми вытекающими.

Ну а пока расскажу о том как же ж духовно все в оккупированном рф Донецке.

На днях произошло чп в Донецке, причем в так называемой военной части, которая базируется в районе Мотеля. Если кто не в курсе, то в тех краях базируется так называемый 11-й полк дынырийнутых. Вам это ничего не говорит и не пугает вас? Странно, бля. Орки почему-то уверены шо их НАТО боится

Ну, да ладно. Рассказываю шо случилось. Берите попкорн.

Ебала жаба гадюку. Не, не так. Жона прапоршыка дыныры из табельного оружия убила ахвицера дыныры. Почему ? Потому шо в Европе одни пидарасы,а в Донецке от слова тычинка в обморок падают. Ща все поймете

Жила была куррррица,которая мештала о любввви большой и страстной. Поэтому оно завело себе любовника. Причем не простого, а целого ахвицера дыныры.

Но... Счастью мешала разлучница. Разлучница была богаче жены прапоршыка дыныры в раз пиццот, моложе и красивее. Ну и пока жена тряпконосца дыныры выясняла шо кому достанется после развода с мужем, роковая женшына духовного происхождения увела любовника у официальной жены прапоршыка. Согласитесь,духовность и православнутость ситуации зашкаливает.

Но обо всем по порядку. Сначала была духовность. Жона тряпконосца дыныры изменяла мужу с ахвицером дыныры. Все было серьезно и православно: пока рогатый муж пугал солдат НАТО, жона зажигала себе с ахвицером.

Потом дынырийцам надоело прятаться. Жона решила подать на развод,ибо муж рогами уже срывал провода на улице,а орки-сослуживцы в открытую ржали с тряпконосца дыныры. Короче, разошлись абизяны плюс-минус мирно, осталось только бумаги по разводу подождать.

Духовная дынырийская шмара оставила троих детей рогатому мужу сняла квартиру отдельно и перетащила туды все шмотки,чтоб жить счастливо. Кстати, от такое йобло ваюеть за православие, шоб вы понимали.

Аднака... Внизапна... Праизашло духовное блядство. Добрые люди донесли все еще законной жоне рогатого прапоршыка рыныды,шо ее ахвицер в кафешке зажимается с какой-то сучкой. -Ну это вааааще... Ничего святого,бля- сказало жона тряпконосца дыныры и поехало к ахвицеру дыныры в кафешку.

Добрые люди не соврали- ахвицер зажимал шмару, которая работает в прокуратуре дыныры у всех на виду в одном из кафе Донецка. Рогатая православная шалава решила подать ахвицеру месть холодной: она сфоткала голубков в той же кафешке и начала ждать того времени, когда ее дежурство совпадет с дежурством ахвицера.

Нема ничо смешного, хули вы ржете? Зато пидарасов в Донецке нет. А бляди... Бляди - это вечное. Берите попкорн,дальше будет интереснее

Короче говоря, разговор у ахвицера и православной шалавы не получился - изменник получил 6 пуль в живот от законной жоны тряпконосца дыныры прям в дежурке. Но и это еще не все. Ревнивица оказалась блядищем со знакоствами и родичами в министерских кругах: после приговора изменнику православная рогатая шалава сама позвонила в типа прокуратуру дыныры. Ну и знакомым + родичам.

Приехала типа военная прокуратура дыныры и... И аккуратно вломила пиздов рогатой мстительнице. Почему аккуратно? Шоб замять дело - мол, ахвицер, подонок неправославный хотел обесчестить жону прапоршыка дыныры,она отбивалась как могла, но пришлось стоять не на жиззь, а на смерть.

Сука, перечитал последнее предложение и чуть не всплакнул от невыносимости бытия. А вы?

Но... Но слишком много было свидетелей духовного блядства среди орков . Поэтому по ебалу ревнивую мадам орки отпиздили зря. Правда, выход нашли как отмазать рогатую курицу. Берите попкорн, ща озвучу отмазку.

Итак, отмазка: рогатая шмара, она же законная жона тряпконосца дыныры, разряжала оружие. Аднака... Внизаппппна... Она услышал непонятные звуки из темноты... В дежурке. Жона крикнула громко: -эй ты, американское дрг, выходи, ибо стрелять буду. Но дрг молчало. Тогда рогатая шмара решила шо это нападение на часть и решила наказать наемников из Зимбабве, поэтому выпустила 6 пуль в сторону звука. И вообще, освещение плохое в дежурке, потому так все получилось. Несчастный случай, короче.

Мораль: от такие дынырийские зашытники православия на самом деле: геев боятся, крестятся до мозолей, а сами сношаются шо кролики. Фу, блядь.

Фашик Донецкий

Похожие новости

Комментарии к Страсти в дынырийской "военной" части

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив