Новость из категории: Политика / Общество

Новости Крымнаша.«Украинские воины — это защитники своей страны, а не захватчики чужой»

Новости Крымнаша.«Украинские воины — это защитники своей страны, а не захватчики чужой»


1. В оккупированном Симферополе творческое объединение ReeStudio отменило вечер украинской музыки, который должен был состояться 26 августа. “Это связано с тем, что на украинофобском сайте «Политнавигатор» вчера появилась новость: «В Симферополе проходят украинские вечера с песнями майданщиков и националистов».

Люди не хотят неприятностей” .

2. Севастопольские пропагандоны и предатели с ужасом для себя констатировали, что любителей украинской музыки в Крыму огромное количество, и слышно её отовсюду.

На вечера украинской музыки очень трудно попасть — билеты раскупают заранее из-за большого ажиотажа среди молодежи в оккупации. Поэтому против организаторов начались гонения. Тем временем ваторылый Талипов пишет: “Говорят, возможно и наговаривают, многие чиновники в Крыму сегодня (24.08.) друг друга тихонько поздравляют с праздником, а в отдельных кабинетах слышно еле разборчиво: «Ще не вмерла».

Вот такие тут дела”. Пропагандоны отметили, что с его фразой согласились комментаторы https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1033003372784353280 (прочтите скрин).

3. Ватники Севастополя, Джанкоя, Армянска и других оккупированных городов, где сосредоточено больше всего ихтамнетов, ненавидят тех, кого радостно встречали в 2014 году. Словно на бандеровском форуме побывал: “Накипело!!! В чёрный список военных Казачки!!! Ходят пьяные по форме, пьют по форме! Мало им этого, надо ещё и разборки устраивать с прохожими!!!

Ладно срочники, но сидят же офицеры!!! Куда делась комендатура?!!? Военный район, и ни разу не видел их!!! Они должны подавать пример, а не вызывать отвращение!!! Анонимно, пожалуйста”. Комментарии: “Честь и достоинства ещё с середины 80-х начали пропивать”, “Они позорят форму”,

“По-моему, военные всю жизнь были такими”, “Часто бываю в Казачке, и реально много бухих военных там постоянно наблюдаю. Сейчас военные уже не те, к сожалению”, “О, недавно здесь в ЧС плакались жены этих военных. Что их гнобят, телефоны забрали. А они, оказывается, обманывают своих жен”,

“Вот при Украине такого не было. Серьёзно! Понаехавшие оХфицЭры кайфуют. Нагнали с материка, с забытых Богом @беней россии на благословенную Крымскую землю. Пусть бухают, ловят белку. Скопытятся раньше срока. Туда им и дорога. В общем, позорище это, а не военнослужащие”, “Они оборзели уже в край!! Позорят морскую пехоту!!!”, “При Украине российские военные жили в шоколаде, держались за место. А теперь зарплаты никакие, половина свалить хочет, а их не отпускают. Вот и пофиг им, бухают, как хотят”,

“Военные — яд страны”, “Вояки охренели в край”, “Уже и у нас, как в Армянске началось!!!”, “И где люди, которые следят за уставом? Вы, видно, пост про Джанкой пропустили”, “В воскресенье была в Каче на пляже около Паруса. Тоже какой-то праздник у военных был. Весь пляж наблюдал, как компания военных, человек 20, пили, курили, орали, матерились, дрались и пр. Просто шок”,

“Это не только у вас в Казачке. Военные нынче не те”, “Что-то часто начали писать про наших военных! И в основном не положительные записи!! А вы бы, автор, промолчали и не писали бы сюда, чтобы не позорить честь наших военных, и чтобы некоторые не радовались!”, “Так военные сами себя позорят таким поведением”,

“Это давно уже не военные! А одноклеточные”, “Да, а кто такие вообще козачки? Нахрен они вообще нужны?! Они (кизяки) по Максимовой даче раньше гуляли и додалбывались до отдыхающих. Идиоты”, “Зато на Нахимова с линейкой погоны замеряют” “Каков поп, таков приход. Русские офицеры, еба”

4. Дрындин Юрий Александрович — бывший СБУшник, перешедший в ФСБ, задержан оккупантами под Волгоградом с 10 кг героина, которые вез из Волгограда в Москву.

Против Дрындина Украиной возбуждено уголовное дело за госизмену, он же находится в базе Миротворца

Но что такое 10 кг героина по сравнению с 2 тоннами кокаина, упакованными в брикеты с логотипом “Единой россии”, которые сегодня были задержаны в Бельгии! https://www.svoboda.org/a/29452502.html (фото и видео).

5. Ватник из Яны-Капу (Красноперекопска), опубликовав фото пересохшего Северо-Крымского канала, написал: “Сдам в аренду автодром, требуется замена покрытия, недорого”.

Другие ватники прокомментировали: “Мы уже предлагали сделать там велотрек с трамплинами. Нельзя — режимный объект (пока). Там всего-то надо пару камазов земли затащить и выровнять грейдером. Пацаны потом сами утрамбуют, и будет крутейший трек-джамп в Крыму. К нам поедут”, “Тебе предлагают не велотрек, а автодром!!!! Это уже покруче будет!!!”,

“Взлётная полоса”, “Бл*ть! Мало того, что город по п*зде идёт, так он ещё и с молотка уходит”. Скоро Яны-Капу воду будет видеть только в магазинах по космической цене, зато с мыслями об автодроме на месте высохшего из-за оккупантов канала

6. Говень процветает: “Абонент временно не доступен, занят или вообще гудков нет, плохая слышимость. Что происходит с сетью???”. Ответы: “Привыкли уже и смирились, что с первого раза не дозвониться. Успеваешь ответ услышать и тут же объявляют, что абонент, например, занят”, “Козлячая связь, ничего не поделать”, “Хотят вернуть в СССР”,

“Мне пришла смс о том, что отмена роуминга между регионами, но на Крым это вроде не распространяется. Кому верить?”, “Вышки те же, соты те же, у них есть размер. Во-первых, из-за санкций нет техобслуживания; во-вторых, какие-то тёмные сраные схемы”.

Тем временем оккупанты сообщили, что в Крыму дерьмовое качество связи из-за “наплыва туристов и слишком активного использования крымчанами мобильного интернета”.

Выходит, что у нас уже пятый год круглогодичный “наплыв туристов”. А интернет таки да, надо запретить. Балованные Украиной!

7. Низабудим — нипрастим. Севастопольские ватники шокированы — понаехавшие начали парковать свои авто (да ещё и немецкого автопрома) на памятниках Второй мировой войны. А я шокирован тем, что ватников все еще шокирует “русский мир” с его скрепами

8. Крымчанка побывала в Киеве на параде: “Вчера во время парада, когда ехали танки, стоящий со мной рядом молодой человек сказал: “Хочу приехать на таком домой, в Севастополь”.

9. Симферополь. Вчера специально поехала к парку Шевченко. У подножия памятника много цветов, некоторые букеты в цветах державного флага. А еще неподалеку стояли полицаи и очень внимательно следили за всеми проходящими. Боятся!

10. Предлагаю посмотреть подборку поздравительных сообщений крымчан в День Независимости Украины https://ru.krymr.com/a/gde-my-tam-ukra%C4%B1na-krymsk%C4%B1e-socset%C4%B1/29452561.html

P.S. “Они должны подавать пример, а не вызывать отвращение!!!”, “Военные уже не те”, “Вот при Украине такого не было. Пусть бухают, ловят белку. Скопытятся раньше срока. Туда им и дорога”, “Военные — яд страны”, “Вояки охренели в край”, “Это давно уже не военные, а одноклеточные”,

“Каков поп, таков приход”… Читая такие отзывы предателей о тех, кто позорно, сорвав нашивки на своей форме, захватывал Крым, встав за спинами женщин и детей, вспоминаю, как вчера зрители на военном параде в Киеве аплодировали украинским защитникам. Ежедневно по всей стране украинцы помогают своей армии.

Почему? Потому что благодаря нашим защитникам удается сдерживать нацистскую чуму, пришедшую с востока. Потому что благодаря нашим защитникам с треском провалился кремлевский проект “наваросия”, скукожившись с запланированных минимум восьми украинских областей до части Луганской, Донецкой и Крыма, которые погрузились во мрак “русского мира”.

В конце концов, потому что украинские воины — это защитники своей страны, а не захватчики чужой. Я уверен, это понимают и предатели, к которым оккупанты также не испытывают никаких положительных чувств.




КРЫМский бандеровец

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша.«Украинские воины — это защитники своей страны, а не захватчики чужой»

  • #1
  • 26 августа 2018 22:24
  • Автор: Змитер
  • Новость:
{text}украинские КТО???
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив