Новость из категории: Политика / Общество

Цирк Луценко продолжил гастроли по страницам СМИ

Цирк Луценко продолжил гастроли по страницам СМИ


Цирковое представление с привлеченным российским журналистом Бабченко неожиданно получило продолжение!

Как вы прекрасно помните, не имеющие ни реальных успехов, ни реальных достижений по действительно важным и животрепещущим делам СБУ и ГПУ устроили развлекуху для толпы и для СМИ: "убили" российского журналиста Бабченко.

А потом начали разгонять по СМИ сказку про спецоперацию СБУ!

В общем то и их пыл и желание хоть как-то или хоть чем-то прикрыть свою бездеятельность ну или продемонстрировать имитацию деятельности очень даже понятно! Кроме как "крышевания" бизнеса, помощи рейдерам, да "отмазывания" и ГПУ и СБУ получают от государство и власть и ресурс на работу, которую они уже даже иногда забывают имитировать!

А показатели, хоть для ящика то какие-то надо! Надо хоть чем-то оправдать свои высокие посты и наплевательство на закон и присягу, которую они давали не президенту, а народу Украины!

Так вот. После громких провалов с явно слепленными из фекалий не менее громких дел с выдуманной операцией "Шатун" и не менее бездарно имитированным похищением бывшего российского офицера ФСБ Богданова.

СБУ запустило абсолютно идиотский спектакль со списком журналистов-врагов Путина.

Списком настолько идиотским столько раз правленным, что стыдно рассказывать. И вот казалось бы все - наигрались и героев и хватит! Ан нет!

Луценко неожиданно для всех заявляет, что козел отпущения по данному делу, некто Борис Герман согласился на сотрудничество со следствием! Боже! Какая новость!

Неужели Борис сейчас расскажет страшную историю про то как поздней ночью на перроне Киевского вокзала он встречался с Сурковым и тот в конверте передал ему именной приказ Путина где было рассказано в какой последовательности убивать элиту украинской журналистики?

Юрий Батькович. Купите себе хорошего автора.

Перестаньте просить следаков придумывать идиотские сюжетные линии, которые по вашему мнению смогут отвернуть народ от факта того, что вы тупо слили дело Майдана и все чего вы достигли на своем посту, так это переплюнули по степени цинизма всех своих папередников!


Николай Иванов

Похожие новости

Комментарии к Цирк Луценко продолжил гастроли по страницам СМИ

Цензор. Такое завсегдатым твоим свыняткам низя писать. Краше було когда агент сбу покушался на агента сбу,по заказу агента сбу под руководством начальника сбу. на деньги кремля..
  • #2
  • 22 августа 2018 20:07
  • Автор: Задупли
  • Новость:
{text}этот хуйлопан прикрути уже тут как тут,бля эксперт по внутренним делам Украины) типа старший,куда пошлют) Больше всего бесит,что какая-то шваль за тысячи км. отсюда,ничего не знающая об Украине,является экспертом в чужих делах,черпая информацию из профильтрованного мокшанского сегмента.
  • #3
  • 22 августа 2018 22:27
  • Автор: Санёк
  • Новость:
[quote=Задупли]этот хуйлопан прикрути уже тут как тут,бля эксперт по внутренним делам Украины) типа старший,куда пошлют) Больше всего бесит,что какая-то шваль за тысячи км. отсюда,ничего не знающая об Украине,является экспертом в чужих делах,черпая информацию из профильтрованного мокшанского сегмента. Да он пидорок этот прикрути ибаться хочет, а никто не ибёт, хочет крепкий козацкий хуй у себя внутри ощутить, а украинцы нахуй посылают, так он же за этим то сюда и прётся! В каждом посте о гомосятине и гей-парадах! Больной на хуй!
  • #4
  • 23 августа 2018 06:51
  • Автор: 123
  • Новость:
{text}[quote=Прикрути]Цензор. Такое завсегдатым твоим свыняткам низя писать. Краше було... Ну -ну, расскажи нам шо тут "низя", а шо - " льзя") откуда ты, одичалое, все знаешь? Меньше смотри ящик, больше думай головой. А не *опой;)
  • #5
  • 24 августа 2018 11:36
  • Автор: михаил
  • Новость:

не забьівайте СБУ как и ФСБ и пр. силовьіе структурьі являются подразделениями МоссАда, а манкурт Луценко, в назначенньій срок будет висеть на киевском каштане вместе с Авакянцем, Бокаем и др. уродами жидовскими.

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив