Новость из категории: Политика / Общество / Технологии

Заправлены в планшеты космические карты… (Часть 2)

Заправлены в планшеты космические карты… (Часть 2)


В общем, в этом плане Штаты уже имеют платформу, на базе которой можно легко и быстро развернуть группировку роботов в виде многоразовых космопланов, которые можно оборудовать любым вооружением, которое будет эффективно в воздухе.

Напомним, Х-37 сейчас летают по программе ВВС США, но скорее всего, первыми войдут в состав космических войск. Это же касается и специфических ракет, которые сейчас задействованы в программе ПРО.

Эти ракеты несут мощные ядерные заряды, которые работают как перехватчик роя боеголовок и имитаторов боеголовок на конечном участке полета баллистической ракеты.

Тут надо вспомнить об эволюции ядерных боеголовок для межконтинентальных баллистических ракет. Изначально ракета несла к цели одну единственную ядерную или термоядерную боеголовку.

Со временем, технологии производства боеприпасов становились все более совершенными и тот же самый вес боевой части, который была способна забросить ракета до территории противника, уже представлял собой не единичный заряд, а две, три и даже десять отдельных боеголовок сразу.

Однако стали появляться средства перехвата боеголовок в верхних слоях атмосферы и для усложнения задачи средствам ПРО были разработаны дополнительные блоки-пустышки, которые давали средствам обнаружения ту же самую сигнатуру, что и настоящая боеголовка.

И вот уже вместо 10 боеголовок, противоракетчикам надо было поразить два или три десятка целей, ибо отличить «обманку» от настоящей боеголовки было почти невозможно.

Самое неприятное в этой ситуации состояло в крайне малом подлетном времени ракеты, а ее конечный полет и вовсе длился пару минут. Именно за это время и надо было найти и надежно уничтожить весь рой целей.

Однако чуть позже появились маневрирующие боеголовки, которые давали ей уже не баллистическую траекторию и даже если теоретически можно было перехватить весь рой баллистических целей, то в этом случае задача становилась еще сложнее.

Поэтому родилось простое решение – уничтожать все боеголовки одним мощным ядерным взрывом в верхних слоях атмосферы или даже на заатмосферном участке полета. Именно эти ядерные противоракеты, скорее всего, сразу же отойдут в распоряжение космического командования.

Кроме того, на задачи ПРО была заточена специальная модификация тяжелого многоцелевого истребителя-бомбардировщика Ф-15. Он мог оперировать на пределе высотных возможностей современной авиации и работать в режиме перехватчика ракет. В общем, это получились очень сложные машины, которые имели уникальные возможности, но тоже в составе ВВС.

Теперь им на смену пришли новейшие Ф-35, которые изначально проектировались для очень плотного взаимодействия с собственной спутниковой группировкой и они оснащены всем необходимым, чтобы работать в режиме перехватчика ракет, заменяя на этом участке обороны, достигший предела своего развития Ф-15.

Тут стоит заметить, что старичок работал на ПРО только в специальной конфигурации и по сути – был заточен для выполнения именно этой своей миссии.

У Ф-35 нет подобной специализации и он может выполнять задачи, поставленные ПРО точно так же, как и борьбу с воздушными, наземными или надводными целями. То есть, эта возможность будет у серийного самолета, который можно легко переключить на выполнение этих задач.

Важно то, что эта птичка уже заказана крупной серией и предполагается, что после первичного насыщения вооруженных сил новыми машинами будет оценена реальная потребность в них и соответственно – сформирован заказ.

Для справки, на сегодня Пентагон заказал этих машин на $55 млрд., и выпущено уже более 300 самолетов и конвейер работает без перерыва.

То есть, сразу после того, как будет сформировано космическое командование, у него в подчинении окажутся силы и средства, которые могут выполнять задачи прямо здесь и сейчас, а чуть позже, новые войска смогут заказывать промышленности то, что им надо, как это делает армия, авиация и флот.

Таким образом, получается знакомая ситуация, когда алкаш долго и нудно что-то там такое несет, потом начинает цепляться к прохожим, после того, как алкоголь вынес мозг окончательно и он уверовал в то, что он – помесь Александра Невского и Арнольда Шварценеггера, а значит – стал неуязвимым как Ахилл, кому-то это надоедает и приняв «двоечку», алкаш уходит в клумбу нюхать петунии.

Похоже на то, что Пекин, науськиваемый Путиным, и сама Москва таки нашли предел терпения у Штатов и теперь получат ответ, куда более быстрый и весомый, чем они могли бы представить.

Теперь следует ожидать из Пекина и Москвы обиженные крики о том, что Штаты переносят гонку вооружений в Космос, но из Вашингтона шел каскад предупреждений и намеков, мол: ребята, не нервируйте – будет хуже!

Но ребята не поняли, они решили поиграться со своими обязательствами и теперь таки будет хуже.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Заправлены в планшеты космические карты… (Часть 2)

  • #1
  • 20 августа 2018 07:54
  • Автор: ВещийОлухОлег как и ...лядьМосковия
  • Новость:

Да уж это точно - козломорденькие московоблядцы и мелкие плюгавцы заигрались в "угрозы человечеству"... Ну не хотят свинособачки жить как люди и повышать уровень жизни СВОЕМУ народу - давай осложним жизнь ДРУГИМ народам! Сами сидят в дерьме по-уши, так и окружающих в это дерьмо стараются затянуть... Что за ущербная психология?! Ну посмотрим, как на них подействуют воспитательные меры в виде УМОЩНЕНИЯ санкций и всеобщей изоляции... Всё к этому идёт!

  • #2
  • 20 августа 2018 08:08
  • Автор: неАлександр
  • Новость:

Просто это дурачокс несет очередную пургу. Был уже такой клоун Рейган, который уже создавал программу "Звездные войны". А потом эта программа тихо померла, так ничего и не родив. Померла она после того, как Россия продемонстрировала в действиии рейсотрон, который мог сбивать объекты на орбите. А теперь у РФ есть спутники, которые могут "сбивать" амер. спутники на орбите, дешево и сердито. А вот американцам ответить до сих пор на это нечем. Так что смотрите Голливуд, с его сказками об американском оружии.

  • #3
  • 20 августа 2018 08:30
  • Автор: ВещийОлухОлег как и ...лядьМосковия
  • Новость:

Цитата: неАлександр
Был уже такой клоун Рейган... Россия продемонстрировала в действиии рейсотрон
Ну ты и дЭбилоид московоблядский! "Клоун" Рейган, не напрягаясь развалил империю зла - СыСыСыРы! И заполняй хоть какими-то знаниями свою черепушку - РЕЛЬСОТРОН, а не так как ты лепишь "рейсотрон", уже создан в США и готовится к принятию на вооружение... А никакая Московоблядия и близко не стоит к решению этой проблемы...

  • #4
  • 20 августа 2018 08:53
  • Автор: Данунах III
  • Новость:

неШурик, жги!!! Ты такой прикольный! РЕН-ТВ персмотрел, идиот? Кацап, ты к рельсотрону и боевому лазеру близко не подошел. Источники энергии для такого оружия нужны потрясающие, а в вашем случае это размер и вес. И кто тебе сказал, чмо ты тупорылое, что амерам нечего вам предъявить в космосе?! Посчитай хотя бы свои спутники ГЛОНАСС. Чё, не хватает для нормального прицеливания ракет? ОЙ!!! Сами поломались? Ну, бывает, вам же их рукожопые дебилы строят, дебилы запускают, дебилы управляют. А главное. все правильно стаду дебилов преподнести. 

  • #5
  • 20 августа 2018 08:55
  • Автор: бурлака
  • Новость:

[quote=неАлександр]

Просто это дурачокс несет очередную пургу. Был уже такой клоун Рейган...для болотного скота рейган расказывал анекдоты из него все смеялись но он снял налоги примерно на 40-50% ета економическая система так и называлась рейганомикой санкции програма звезных войн была прекращена под тяжестью економического развала болотного государства к стати дяболотного скота трам поступаэт также само смейтесь убогие

  • #6
  • 20 августа 2018 09:05
  • Автор: Санёк
  • Новость:
[quote=неАлександр]Просто это дурачокс несет очерже такторый вал мму "Звы". А потом эта прохо померла, так ничего и не родив. Померла она Россия проде монстствиии рейсотроный могват на орбите. А теперь у РФ есть спорые могивать" ам. спутните, дешево и сердцам ответить до сих пор на это нечем. Так что смовуд, с его скаанском ору Ватное животное, эту хуету блювотную, что ты тут выпукиваешь, можно посмотреть на вашем пропагандон тэвэ! Но более 3 минут ваш зомботелек смотреть не возможно, это же клиника! Телек можно переключить, отключить, а как отключить тебя трепач-мудило-фуфломёт, разве только бейсбольной битой!
  • #7
  • 20 августа 2018 09:11
  • Автор: Матросов
  • Новость:

Забавно просматривать этого аффтора (коллектив), мнящего себя икспердом-онолитегом во всех областях, начиная от ЯО на орбите, и заканчивая вопросами размножения нутрий в условиях нечерноземья joy

  • #8
  • 20 августа 2018 10:08
  • Автор: неАлександр
  • Новость:

Для селюков. Рельсотрон в РФ был в начале 90-х. Работал он в паре с 6-и МЕГАВАТНОЙ электростанцией. Мощности его хватало для того, чтобы сделать метровый кратер на Луне. Спутники с атомными двигателями СССР запускал еще в 70-е годы, до сих пор летают. Лазерное оружие СССР в отличие от США сделал еще в эпоху "зведных войн". Кстати сделали даже лазерные пистолеты для стрельбы в космосе. Проводились эксперементы с атомными пулями на основе калифорния. Попадание такой пули в танк превращало его в груд металла.

  • #9
  • 20 августа 2018 10:29
  • Автор: Данунах III
  • Новость:

Знатный бред, неШурик! Еще раз тебе говорю, завязывай смотреть Рен-ТВ. Там дурачки работают и из тебя дурачка делают. Для примера тебе: с 1966 года США юзают технологию жидкостного (перфторуглеродного) дыхания. Это та фишка, которую засветил как совершенно новую технологию Рогозин и утопил собаку. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОВТОРИТЬ ДАЖЕ ТОГО, ЧТО США ИСПОЛЬЗОВАЛИ БОЛЬШЕ ПОЛУВЕКА НАЗАД!!! Это ваш реальный уровень. А ты нам тут про лазерный пистолет, ядерные пули... Ща присобачу тебе погоняло БЛАСТЕР! ))) 

  • #10
  • 20 августа 2018 10:34
  • Автор: Бай Иван
  • Новость:
неАлександр, да заткнись дурак.Тот самий Клоун отправил ваш сесесере в сортирную яму. А Московия так и ничего не научилась. Все на уровни "Сделай сам серпом и молотом". Деньги нет- давайте дермом. А из дерьма только дермо получиш. ТАК И ТЬI ПОЯВИЛСЯ - ГОВНО + ГОВНО + ЛИШНЯЯ ХРОМОЗОМА
[=неАлександр] Россия продемонстрировала в действиии рейсотрон, который мог сбивать объекты на орбите. А теперь у РФ есть спутники, которые могут "сбивать" амер. спутники на орбите, дешево и сердито. А вот американцам ответить до сих пор на это нечем. Так что смотрите Голливуд, с его сказками[/quote] Бред душевнобольного,что опять обострение вЯличия? Просто диву даёшься,как работает пропаганда, 89 лямов мокшан сделали стадом овец за короткое время. Слышь Наполон из 6 палаты,американскому коту насрать,что думают о нем мокшанские мыши!
Тут какое то убогое Рейгана дураком назвало,а ведь этот парень угандошил совок без единого выстрела,за что ему огромное thank you. Он давно знал,что совок империя зла ,тюрьма народов! А это что его дураком назвало,небойсь дворы метёт в задрыщенске и пиздит свою мокшачку обожравшись бояры!
  • #13
  • 20 августа 2018 15:51
  • Автор: Liq
  • Новость:

неАлександр - "Проводила эксперементы с атомными пулями на основе калифорния".smiley А тебе известна долбоёб цена 1г. калифорния? А ты тут про пули из него серешь.

  • #14
  • 20 августа 2018 16:02
  • Автор: Liq
  • Новость:

Загуглите для саморазвития про калифорний - чрезвычайно интересный металл. Мега редкий и такой же мега дорогой. Только дурак будет делать из него пули, если сможет  добыть количество для одной пули необходимое. 100% РенТв инва для зомби селюков с РФии.

  • #15
  • 21 августа 2018 14:52
  • Автор: Fedya
  • Новость:

Да,недоАлександеррр,знатно тебе здесь очко расширили,иди уже,повесься от позора,вонючий свиношакал....11.80 это твои сопли,нахер тебе эти гроши?Иди лучше и ебни башку об бетономешалку...

все равно твоя башка равносильна тыкве.....

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив