Новость из категории: Экономика / Политика / Общество

Медведев издал издевательское "распоряжение" по Крыму, поразившее своим цинизмом

Медведев издал издевательское "распоряжение" по Крыму, поразившее своим цинизмом


Недавнее "распоряжение" главы российского правительства Дмитрия Медведева проверить ситуацию с обеспечением водой жителей Крыма - прекрасный образчик как "выдающихся" умственных способностей этого политика и его подчиненных, так и реального отношения Кремля к проблемам жителей оккупированного РФ украинского полуострова.

Как пишет ученый Сергей Талк, Медведев распорядился создать комиссию по вопросам, связанным с обеспечением Крыма водой, куда вошли преимущественно военные. Однако в распоряжении не сказано ни слова о том, что нужно проверить ситуацию с обеспечением полуострова именно питьевой водой.

Так как воды на полуострове, омываемым Черным и Азовским морями достаточно, но эта вода — морская.

А пресная вода на полуострове после прекращения ее подачи с материковой Украины - колоссальный дефицит, который уже привел к катастрофическим последствиям.

Ученый иронизирует по поводу того, что результатом работы созданной по указанию Медведева комиссии могут стать выводы о том, что морскую воду можно подавать в водопровод, и люди смогут, не выходя из дому, принимать морские ванны, а приготовленные на этой воде блюда можно будет не солить.

Однако на самом деле ситуация весьма плачевная. И подготовленный по принципу "тяп-ляп" документ, касающийся очень болезненной для крымчан проблемы, – явное свидетельство того, что Кремль эта проблема, как и множество других проблем простых жителей оккупированного полуострова, мягко говоря, не сильно интересуют.

"Дмитрий Медведев распорядился создать комиссию про снабжению Крыма водой. Поручил он это военным, и меня это не удивляет - оккупационная администрация.

Удивляет другое. Вот военные начнут этим заниматься и напишут ему отчет. Мол, в целом ситуация в Крыму неплохая, в некоторых населённых пунктах даже хорошая - в Севастополе, Ялте, Керчи.

Там воды хоть залейся! Морской. Её можно подавать в краны и граждане смогут принимать морские ванны прямо в квартире. Кроме того, суп не надо солить - он уже будет соленым!

Все дело в том, что в своем постановлении Медведев пропустил одно слово - о снабжении Крыма ПИТЬЕВОЙ водой. Вот это и есть уровень современного управления", – прокоментировал "мудрое решение" российского премьера ученый.


Ранее крымчане жестко отреагировали на обещания Медведева помочь оккупированному полуострову с питьевой водой.

Напомним, из-за катастрофы с водой в Крыму, жители бросают свои дома и переезжают туда, где проблема стоит не так остро.




Крым медленно превращается в пустыню

Крым медленно превращается в пустыню. Ситуация с водой с каждым днем становится все хуже. Чиновники говорят, что "все зависит от небесной канцелярии", а крымчане комментируют ситуацию с водой как "катастрофу", потому что "все засыхает и все мучаются"

Posted by Крым Реалии on Monday, July 2, 2018

Похожие новости

Комментарии к Медведев издал издевательское "распоряжение" по Крыму, поразившее своим цинизмом

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив