Новость из категории: Политика / Общество

Сколько стоит день шахтера в оккупации

Сколько стоит день шахтера в оккупации


Август - это пора показухи на оккупированных и треша.

Если кто не в курсе, то в августе идет аж 4 празныка в оккупации: день железнодорожника, день строителя, день шахтера и день города.


На все это списуется овердохуа денег. Но,если при Украине хоть было понятно зачем это все, то при кацапах это выглядит как пир во время чумы. Давайте немного потыкаем вату ебалом в дерьмо.

Итак, когда приезжают так называемые артисты, о которых гугл давно забыл или выдает в результатах поиска -даров,древний! А помнишь...-, то средний чек у поющих трусов или левых типов типа всяких пенисов кляверов или чичериных выходит 10-15 тыщов зелени. На одно поющее рыло. Итого это минимум 40 тыщов зелени за тынц-дынц. На сейчас эта сумма в фублях выходит 72х40 000, а минимальная пенсия в рыныды 3200 фублев. Збс, да?

Вообще празнык средней тяжести на оккупированных рф территориях- это минимум 15 млн фублев. Давайте вновь, громко и весело скажем- зато пенсия ~3200 фублев на рыло. Улыбайся, ватка, ну что ты ебало скривила? Это ж все халявный тынц-дынц, шоб Хунта обзавидовалась.

Когда идет большой праздник, типу дня нихуя [рышпублики] или еще какое-то дрочилово, то на все про все пособники оккупантов тратят 100-130 лямов фублев. Напоминаю, пенсия в оккупации 3200 фублев, можно танцевать уже.

Самые затратные праздники - это конечно же день шахтера и день города. По самым приблизительным рассчетам, только на Донецк с концертами и прочей показухой должны будут потратить 2 ляма баксов. А пенсия в оккупации 3200 фублев, слава газманову.

Даже если брать по минимальным рассчетам, то август месяц выйдет по баблу в копеечку недореспублике - 250-300 млн фублев. Поделите 300 млн на 3200 и скажите это вслух ватному пенсионеру, хай порадуется дедуган или бабушка.

Салют будет стоить в оккупации 5-7 млн фублев. Или по простому если сказать от 1562 до 2187 пенсий, которые тупо вхуярят в небо. Передайте ватке, которая наблюдать собирается за салютом, шо в воздух влупят от такое количество пенсий. Согласитесь, ватка обрадуется.

Короче говоря, ватаны, не удивляйтесь, если пенсий не будет на оккупированных или зряплат. Хотя... При средней зряплате 6-8 тыщов фублев, большинство людей смогут себе позволить целое нихуя на палочке и тупо посмотреть на цены[как впрочем и на сегодняшний день].

Радует только то,что можно разговаривать на русском, не то шо до войны


Фашик Донецкий


Похожие новости

Комментарии к Сколько стоит день шахтера в оккупации

{text}Мокши вас не смущает тот факт,что любимая пропагандистка кремля катюха андреева с пеной у рта доказывала,что гейропа не хорошо,а сама валит фотки в фейсбуке с Барселоны и Вены,но сама почему-то не поехала отдыхать в намкрыш? Что-то не сходится,не так ли? На крыме отдыхают быдлоселюки и тагилы со всей педерации,а такие киски как катюха на модных,гламурных курортах Европы! Ну вы и рогопилы,ржу пистец с вас ватных головешек тупорылых)))
[Катька на Европе]А можно полюбопытствовать,откуда Вы взяли информацию про то,что говорила Андреева?Вы смотрите российское тв?
ОстрыйГей,а зачем мне инстаграм Андреевой?Разве она в инстаграме" с пеной у рта доказывала,что гейропа не хорошо" ???Вы,ущербные,взахлеб смотрите росс тв,а потом тупо палитесь...дебилы,бля!;))))
  • #5
  • 19 августа 2018 20:46
  • Автор: А исчо
  • Новость:
Нууу, про Ілона Маска чув? Він же ракети запускає. Та от звідти ми і знаємо. Гиии. Нуланд же ж не лише пєчєнькі роздавала. Бугага.
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив