Новость из категории: Политика / Общество

Свадебный Путин: оскорбление миллионов европейцев

Свадебный Путин: оскорбление миллионов европейцев


Как бы это не стало модой, приглашать Путина на свадьбы в Европу. Почин Карины Кнайсель, Министра иностранных дел Австрии может стать «заразительным». Эдакая вишенка на большом свадебном торте — русский Президент.

А если говорить серьезно, то совершенно частное приглашение совершенно государственного лица одной из стран ЕС, благоденствующей, не платя взносы, под зонтиком НАТО, приглашение, сделанное русскому автократору, агрессору в Украине, Грузии, лично или косвенно виновному в уничтожении сотен тысяч сирийцев и в волне беженцев с Ближнего Востока в Европу, человеку, убившему в Англии своего бывшего коллегу полонием и пытающемуся убивать других «коллег», человеку, приказавшему вмешиваться в демократический процесс по всему миру — приглашение этому человеку на свадьбу Министра иностранных дел Австрии — аморальный и оскорбительный поступок.

Он оскорбителен для Европы, для стран НАТО. Тем более он оскорбителен для многих граждан России, не без оснований полагающих, что Путин и его друзья просто ограбили российский народ, и держат его под пятой ВЧК-НКВД-ФСБ, чтобы он не отобрал у них награбленное.

Если бы Карин Кнайсель была простой фермершей из Штирии, ей было бы простительно не знать всего этого. Но министр иностранных дел, и, к тому же столь образованный, безусловно всё это знает.

Она знает отлично What is Mr.Putin, и зная, приглашает его.

Так что Карин Кнайсель и правительство австрийской республики сознательно наносят оскорбление миллионам европейцев и миллионам русских людей.

Поведение министра Кнайсель постыдно.


Андрей Зубов

Похожие новости

Комментарии к Свадебный Путин: оскорбление миллионов европейцев

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив