Новость из категории: Политика / Общество / Фотожабы

Ку-ку, это я: в сети смеются над рассказом учительницы Путина про его детство

Ку-ку, это я: в сети смеются над рассказом учительницы Путина про его детство


Классный руководитель российского президента Владимира Путина в ходе своего визита в Чечню рассказала, что тот в школе был озорником, "энергия в нем била ключом". Об этом сообщает "РИА Новости".

В Чечне женщина встретилась с членами совета старейшин и руководством республики. Она рассказала, что в начальных классах Путин сбегал с уроков, бегал по школе, "открывал все двери" и кричал: "Ку-ку, это я!"

"Был, конечно, озорником, энергия била в нем ключом", – объясняет странности в поведении маленького Путина учительница Вера Гуревич.

Также она отметила, что в школе глава Кремля учился неплохо, хотя в начальных классах двойки у него скорее всего были.

По словам Гуревич, у нее с нынешним президентом РФ "сохранилась духовная связь". Она добавила, что дружит с Путиным, они "заботятся друг о друге, мысленно, не материально".



По данным агентства, Гуревич сейчас 85 лет. Она была классным руководителем Путина с пятого по восьмой класс в одной из школ Ленинграда.

Женщина написала мемуары о школьных годах российского президента под названием "Владимир Путин. Родители. Друзья. Учителя".

В социальных сетях детские привычки Путина оценили немного иначе.

"Все-таки на НТВ знатные пропагандисты работают, назвать чувака озорным, а не дебилом, который ломится в школьные кабинеты и говорит "ку-ку", это конечно нужно иметь мастерство", – пишет один из пользователей.







Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet

Похожие новости

Комментарии к Ку-ку, это я: в сети смеются над рассказом учительницы Путина про его детство

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив