Новость из категории: Экономика / Политика

Прекращение работы

Прекращение работы


Виза и МастерКард прекратили оказание своих услуг в Крыму. В сообщении сказано, что это связано с санкциями, введенными в 2014 году США.

Политика Запада в отношении Крыма абсолютно прозрачна: создать ситуацию, при которой владение Крымом будет для Кремля предельно затратным, причем речь не только о прямых расходах на содержание территории, но и потерях и косвенных убытках, которые не касаются Крыма впрямую.

В этом смысле Запад будет ждать год-два-десять, время роли не играет.

Задача - возвращение прежнего статус-кво с перекладыванием всех убытков на Россию.

Кстати, примерно так США поступили с Ираком - в конечном итоге выставив ему счет "за освобождение".

Да и с Ливией, банально конфисковав практически все ее авуары за пределами территории страны.

Чем Россия в этом смысле отличается - да ничем.

Критическая проблема путинской братвы - она в принципе не способна играть "вдолгую" и даже не понимает, что это такое и как это делается. Поэтому в ходу сугубо реактивные решения с горизонтом планирования год-полтора максимум.

В итоге, попав в капкан, Кремль каждый раз делает движения, которые (как ему кажется) облегчают текущее положение, но на самом деле он залазит в него всё глубже. Что совершенно логично - некому понять, куда они вообще попали и что будет дальше. Интеллектуальная нищета путинских лизоблюдов в данном случае работает на Запад.

Второй критической проблемой режима является его фатальная неспособность фиксировать убытки. Даже в ситуации, где поражение очевидно, в нее продолжают вбрасываться ресурсы, истощая и без того обворованную страну.

Сирия - прекрасный пример. Сам факт того, что война идет три года с неизвестными по срокам перспективами, уже говорит о тяжелом стратегическом поражении.

Война, у которой нет внятной политической цели, а ее заменяют бесконечным процессом - это проигранная война. Даже если зомби-общественность будет без конца бить в барабаны по поводу очередной победы, которым несть числа.

Кивать на США, которые косячат еще круче, в данном случае некорректно.

Свои убытки они раскладывают на союзников, а с учетом того, что США - эмитент единственной мировой валюты, у них есть возможность перекладывания своих проблем на весь остальной мир.

Убытки путинских авантюр оплачиваются только нами.

Отказ Визы и МастерКард от работы в Крыму - просто маленький кусочек общего паззла, который спокойно складывают на Западе.

Тупое и дегенеративное кремлевское руководство понятия не имеет, какой в итоге вид будет у этого паззли.

Да не очень-то и интересуется - чтобы осознать угрозу, нужен тоже какой-то минимум интеллекта. Ну откуда у пацанов с раёна такая роскошь?


el_murid

Похожие новости

Комментарии к Прекращение работы

{text}Запад долго запрягает,но уж если запряг,то пистец будет один,а не тысячный,как тут одно,чмо малохольное с открученными мозгами,всё время пишет про пиздец мокшачии!
  • #2
  • 16 августа 2018 01:50
  • Автор: ВещийОлухОлег как и ...лядьМосковия
  • Новость:

Сворачивание международной поддержки платёжных систем - это сигнал тупорылым свинособакам в Кремле! В случае излишнего трепыхания отказ в предоставлении услуг Visa и МasterCard, посадит Московоблядию на задницу окончательно! На примере Крыма устроят плюгавому карлику ПОКАЗАТЕЛЬНУЮ ПОРКУ!  А дальнейшие действия будут зависеть от того - засучит ли кремлёвская шпана ножками или будет сидеть смирно... Финансовая война это не "хыбридная" путлеровская дурня - злые американские дядьки с пупсика скальп снимут...

Шо там пишуть поросята., очередной 16125-ый скоро "пистец рашке"?
  • #4
  • 16 августа 2018 10:54
  • Автор: Sergey
  • Новость:

Войну в Сирии пуйло затевал с целью - обенять её на признание анаксии крыма. Но не вышло.

  • #5
  • 16 августа 2018 14:34
  • Автор: Agusia Draszek
  • Новость:

Прикрученный ушлепок, прочитай историю судетских немцев, узнай свое будущее. Ах да, я забыла - русня это не читатели, русня это писатели.

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив