Новость из категории: Экономика / Политика / Общество

Наконец-то Турция начала получать то, что давно заслужила

Наконец-то Турция начала получать то, что давно заслужила


Яйца, как главное в политике.

Гм, а ведь тарифная война складывается в нашу пользу.


Европа начала шевелиться и, я уверен, какое-то общее соглашение по улаживанию остальных споров, впереди. И вообще нужно прийти к общему рынку, где тарифов не будет между двумя центрами западного мира вообще. Япония и ЕС уже заключили соглашение об Общем рынке. Мы должны сделать тоже самое — это и будет окончательное решение всех споров и конфликтов.

В Китае серьёзные проблемы в связи с американскими тарифами. Как я писал ещё в декабре 2014 года, не мы зависим от Китая, а Китай зависит от нас. Количество желающих продавать тапки и гвозди на американском рынке — зашкаливает, а вот количество покупателей всего 900 миллионов человек. И потому именно Китай заинтересован в нашем рынке больше, чем мы.

Разумеется мы тоже несём потери, но мы их переживём, а китайское барахло, убивающее американскую промышленность, уже дорожает и потому исчезает с рынка из за этого. Как бы ясно, что китайские джинсы конкурируют с американскими только на уровне цены, а не качества и если эту цену поднять тарифами, то ситуация выравнивается.

В Мексике и Канаде в принципе тоже всё складывается удачно по новому соглашению по НАФТА. Я пока не читал о чём идёт там речь, но ясно, что оно будет учитывать американские претензии.

Турция, наконец-то, хвала всем богам и лидерам, именно сейчас начала получать то, что давно 1000 раз заслужила — по голове, как следует, за всё, что она творит последние годы.

Почему не Обама? Почему именно Трамп занялся этим?

Мы что, не видели Эрдогана два года назад и не понимали, что он из себя представляет? Конечно, понимали и знали, но как обычно ничего не делали. И это ещё один полный провал ближневосточной политики Обамы, который вот только сейчас оформился в полное и окончательное понимание момента.

И да, пусть Турция на х*ен идёт из НАТО и отсасывает Путину.Не велика потеря.

Точно также никому Турция, в том виде как она вернулась обратно в состояние исламизма, не нужна ни в ЕС, ни в Европе вообще.

Этот путь для неё раз и навсегда туда закрыт. Можно не стучаться.

И не волнуйтесь — никто в Турции эти «ценные» проливы не закроет, а закроют — мы их откроем силой за час, если надо будет.

И самое интересное или скорее глупое — идеи тарифов, удара по Китаю, окончание свободной торговли и переход к справедливой торговле — идеи из глубоко демократического лагеря.

Их озвучивал ещё Клинтон и Гор, в самом конце 90х годов. Так как именно демократическая партия представляла интересы рабочих и синих воротничков, которые именно в конце 90х начале 2000х годов попали под мощный удар из Азии.

Говорили, твердили в каждой предвыборной компании, обсуждали так и эдак прикидывали разные варианты и… ничего толком не сделали. Почему и потеряли тысячи фабрик и рабочий класс проголосовал за республиканца популиста в 2016м году.

Потому что иx просто и достаточно справедливо достало ждать. Демократы решают проблемы нелегалов и бедных, разводят бодягу про образование, занимаются медицинской реформой, но до конца довести её не могут.

А вот про основу основ — рабочий класс, индустриальная мощь, фабрики и заводы, попросту забыли и забили.

И теперь, даже со всеми оговорками и, уверен, вашим несогласием, это ведь победа Трампа. Демократическая идея, которую демократы похоронили своей демагогией обо всём кроме того, что на самом деле нужно и важно, взята на знамя наиболее одиозным из всех возможных людей — Дональдом Трампом.

Ура товарищи! Ваши идеи работают в другом лагере, потому что вы их успешно просрали.

Что-то монументально идиотское имеет место в нашей жизни и я даже не знаю, как описать это состояние полного ступора, что охватывает, когда раскладываешь всё это на составные части…


Александр Флинт

Похожие новости

Комментарии к Наконец-то Турция начала получать то, что давно заслужила

  • #1
  • 14 августа 2018 17:17
  • Автор: Данунах III
  • Новость:
Прикрути, дебилушко, ты статью пропустил, не высрался под ней! Давай, чмо безмозглое, жги: "статью ниасилил, что там пишут? пистец путину? иканомика в клочьях? пистец рашке?" Ну не молчи, придурок, тебе же еще высеры скринить, ЗП свою троллячью зарабатывать! ЛАХТА!Выплатите убогому хотя бы минималку! Больше он однозначно не заслужил, а меньше - сдохнет...
  • #2
  • 14 августа 2018 17:38
  • Автор: Данунах III
  • Новость:
Ну что, Васи?! Готовимся к диетам, пАйки урезаем! Жучки ваши после мундиаля еще какое-то время на импортном белке протянут. Как знали прям, насасывали яростно! А вам, Васи, надо научится отсасывать самим у себя. Ну, или друг у друга. Все же харч какой-никакой. Калории. Можно попробовать жрать нефть и дышать газом, там тоже какие-то калории. Я к чему: Васи, когда вас скрутит, как в 91-м, не звоните, колбасы и сахара не вышлем. Сосете, сосете и сосете!
  • #3
  • 14 августа 2018 18:30
  • Автор: Alex
  • Новость:
Ну и "гениальная" фраза о том, что РФ "защищает" украинский Донбасс от украинцев. Вообще-то, когда Россия убивает украинцев на украинском Донбассе, то это не "защищает от украинцев", а "заЧищает от украинцев". В международном праве это классифицируется как этнические чистки.
  • #4
  • 14 августа 2018 19:05
  • Автор: неАлександр
  • Новость:
Этот Флинт, чисто мудак. Дешевые товары в Китае производили АМЕРИКАНСКИЕ компании. Да от них можно отказаться, но вот с заменой будет всё очень грустно. Дешевых стран, куда можно перевести производство уже не осталось. Можно вернуть производство в США. Цена вопроса. За 8 лет правления Обамы из США вывели 54000 заводов! Сколько денег нужно на восстановление этих производств?
  • #5
  • 14 августа 2018 20:07
  • Автор: 112233344
  • Новость:

Свиношакал недоалександр,блядище,пошел на твой любимый хутинский пуй,съебал отсюда вонючка поганая.......Иди нанизывайся на бутылочки срань подзаборная...Писанину тут свою позорную насераешь тварь глистообразная.....

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив