Новость из категории: Политика / Общество

Их паровоз назад летит…

Их паровоз назад летит…


В свете последних событий в области нашей оборонки, которая конвейером анонсирует об окончании испытаний или постановки на серийное производство новых тяжелых систем ракетно-артиллерийского вооружения, вспоминается один интересный факт из истории совкового оборонно-промышленного комплекса.

Известно, что со времен Сталина и до последних судорожных движений совка, основным потенциальным полем боя в Москве считали Западную Европу. Она об этом успешно забыла, но нынешнее руководство РФ до сих пор прилично вштыривает от старых планов.

Вот недавно товарищ Шойгу призвал немцев вспомнить о том, чем заканчиваются разговоры с Москвой с позиции силы. Он заметил, что в Берлине плохо помнят уроки истории, ну и все – в таком духе.

В общем, это более мудреное и дипломатичное подобие российского лихого выражения «Можем повторить».

Правда, весь остальной мир историю помнит, причем – всю, без изъятий, которые научилась делать Москва, а потому не сильно понимает, какую именно часть сказок о войне Шойгу принимает за историю, делая такие заявления.

Тем не менее, планы войны на просторах Германии и Франции в Москве были с давних времен, и несомненно, Путин и его окружение имели возможность их полистать и наполниться невыносимой гордостью о дедах, которые планировали устроить еще один акт повальных грабежей и изнасилований, которые они привыкли называть «освобождением Европы».

В этих планах главная роль отводилась танкам и их было построено столько, что поставив их один за другим, образовалась бы линия от Земли до Луны. Это были различные машины, как по техническим характеристикам, так и по назначению, а объединял их один интересный родовой признак.

В отличие от танков конкурентов, совковые танки большинства конструкций имели крайне низкую скорость заднего хода. Эту особенность умело использовали противники стран, в которые поставлялись такие танки, и умело их жгли именно в ситуации, когда быстрый задний ход мог бы спасти и машину, и экипаж.

Но похоже на то, что в нынешней РФ наконец-то сделали выводы из истории, и сделали задний ход основным не только для танков, а вообще – для всей страны и отдельных ее компонентов.

Только недавно был продемонстрирован резкий задний ход экономики страны в области социального обеспечения населения.

В отличие от былых времен, был достаточно ощутимо повышен пенсионный возраст. Как отмечали многие наблюдатели, Москва маневрирует в попытках сократить запросы живых пенсионеров к Пенсионному фонду, который был использован для «поддержки штанов» гордости Московии – Роснефти и Газпрома.

И это логично, ибо ситуация стала таким образом, что пришлось выбирать между пенсионерами и компанией Миллера, а на самом деле – Путина. Понятно, что выбор был сделан не в пользу пенсионеров.

Мы об этом писали ранее и заочно получили опровержения в плане того, что в других, в том числе и европейских странах, именно такой пенсионный возраст является нормой.

Здесь просто нет смысла спорить о том, что если кто-то пытается подтянуть именно пенсионный возраст под то, что имеют некоторые страны Европы, то хорошо бы подтянуть под такое же соответствие и другие социальные параметры. Но это – дело бесполезное, а в данном конкретном случае – абсурдное.

В самом деле, один из российских министров — Силуанов, в чьей компетенции находятся эти вопросы, недавно заявил о том, что РФ вообще может отказаться от выплат государственных пенсий.

Тут вспоминается мудрая совковая, армейская поговорка курильщиков: «давай сначала покурим твои, а потом, каждый – свои».

То есть, подобное заявление говорит о том, что пенсионный фонд если не изъят полностью, то его изъятие уже неизбежно и о нем пора забывать, и это уже – тенденция или вполне определенное направление движения.



В общем, РФ демонстрирует, что вполне овладела искусством заднего хода и прямо сейчас увеличивает скорость движение вспять, туда, где нет денег, нет еды и вообще — ничего нет, кроме памятников великому вождю, песен хором и хождений строем.


Если танки не сильно ездили задним ходом, то вся огромная страна уже безусловно научилась это делать мощно и быстро, и прямо сейчас начинает показывать свои истинные достижения в этой области.

Так что россиянам не стоит беспокоиться, их везут именно в тот совок, который они заслужили, а не тот, который они себе придумали. Им стоит немного подождать и они окажутся на месте.

Команда этого поезда отлично знает свое дела и маршрут следования, а потому – результат наступит уже скоро и неизбежно.


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Их паровоз назад летит…

  • #1
  • 13 августа 2018 17:13
  • Автор: А исчо
  • Новость:
І як співав улюбленець недофюрера: "Там, за туманамі". І пенсії, і освіта, і медицина, і майбутнє - там же.
Головне, щоб голодний бунт расіянців зберіг правонаступність рассссіі по виплаті репарацій за Грузію, за Україну, за Сирію.
Щоб не усе забрала собі Ічкерія. :)
  • #2
  • 13 августа 2018 17:18
  • Автор: БЛАГОДАТНЫЙ
  • Новость:
ДА УЖ, КАК ГОВОРИТСЯ, В ОДНУ РЕКУ НЕЛЬЗЯ ВОЙТИ ДВАЖДЫ. ГРЯДУЩИЙ СОВОК ДУБЛЬ 2 БУДЕТ ПОСТРАШНЕЕ СОВКА-1. НО ЕСТЬ И ХОРОШАЯ НОВОСТЬ-В СОВКЕ -2 БУДЕТ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА.ПРАВДА, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЮ ПРИДЕТСЯ ОЧЕНЬ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧАСТОТА СТУЛА БУДЕТ НИЗКОЙ ИЗ-ЗА ДЕФИЦИТА ЕДЫ.
  • #3
  • 13 августа 2018 17:46
  • Автор: bigcatwar
  • Новость:
  • #4
  • 13 августа 2018 18:31
  • Автор: БЛАГОДАТНЫЙ
  • Новость:
ИХ ПАРОВОЗ НАЗАД ЛЕТИТ, В СОРТИРЕ ОСТАНОВКА..
ИНОГО НЕТ У НИХ ПУТИ, В РУКАХ У НИХ ХУЙЛОВКА...
  • #5
  • 13 августа 2018 19:05
  • Автор: Украина - совок
  • Новость:
Так Украина и есть совок.
Дешевая пропаганда в стиле "их нравы"
Нашли же фотки старого поджвижного состава, который как раз на украинских железных дорогах и эксплуатируется. Западло же сапсаны с ласточками и РА показывать)
Поросятки. не знаете., этот анти-кодорадос и крымский бандеровец не два брата дурачка?
  • #7
  • 13 августа 2018 20:53
  • Автор: Alex
  • Новость:
"сапсаны с ласточками" из Германии,ты гомосек что ли?
Будь патрыотом,дыды на гомосячных поездах не ездили
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив