Новость из категории: Политика / Общество

Ботофермы из России переезжают в ОРДЛО

Ботофермы из России переезжают в ОРДЛО


Анализ трудового рынка "маленьких угольных швейцарий" - неотъемлемая часть информационного фронта. Такая незначительная деталь, как вакансии, поиск и предложения работы в ОРДЛО, могут значительно расширить информационные и разведывательные горизонты.

На начало войны, в 2014-м, трендом пропаганды русского "мира" было – "хохлы едут мыть жопы в Европу и Польшу".

Убедить среднестатистического учителя-шахтера-медика Донбасса в том, что трудовая миграция обыденное дело для всего мира, дело было нелегкое и неблагодарное.

Тебе в ответ орали "хунта" "расстрелять", а в качестве контраргумента звучало "а вот в рассии".

И, что самое странное, работать и мыть жопы на России для Донбасса было нормальным, а вот ехать в Европу, чтобы выполнять ту же работу, но за евро и доллары, уже постыдно. Уровень образования жителей Донбасса и уровень восприятия мира был зациклен на России.

Понятное дело, что на России даже дворников и уборщиц брали из "недоразвитых стран третьего мира", то есть, жителей некогда "братских" "республик" постсоветского пространства.

Среднестатистический раисиянин будет скулить и маяться от безденежья, сетовать на жизнь, верить в халяву "азинотритопора", ну, или жить на кредиты, но не работать. Это не по-имперски, работать. Это плебс должен, а не высокая раисиянская материя в третьей стадии эволюционного запоя.

Трудовой рынок России всегда нуждался в рабочей силе. И, заметьте, уровень безработицы в Росси не то, что высок, он катастрофичен, и, тем не менее, нужны квалифицированные рабочие руки.

Донбасянки же, в основном, ехали на Россию не столько работать, как ухватить Бога за бороду, то есть, повторить судьбу любой "золушки" из русского сериала - она горничная, он олигарх и, понеслась!

Кстати, вот этими заробитчанами с Донбасса Россия всегда манипулировала, мол, на Россию едут граждане Украины, и "стоят на окружной".

75% заробитчан, граждан Украины, которые работают на России легально или нет, это жители ОРДЛО.


Эта манипуляция сейчас приобрела особый смысл, ведь Россия опять разыгрывает карту "мира и дружбы", "давай обнимемся", мол, смотрите, несмотря на пропаганду в Украине, граждане Украины все равно едут в Москву.

Этот миф может разбить перекрытие железнодорожного сообщения с Москвой со стороны подконтрольным нам территорий. И что останется? Сухой остаток заробитчан - жители ОРДЛО.

Большой приток трудовых мигрантов Россия получила в 90-е. В том числе и из Донбасса.

До 2014-го на Россию из Донбасса ехали только те, кто или мечтал о пабагатому в браке, или совсем деградированные элементы. С 2014 года на Россию едут жители ОРДЛО, с каждым годом все больше.

Работы в "маленьких угольных швейцариях" нет, да и заработки не позволяют выжить жителям ОРДЛО при московских ценах.

Так как они официально жители ОРДЛО граждане Украины, вот вам и статистика. Обратите внимание на сайты и соцгруппы оккупированных городов ОРДЛО, где каждое второе предложение работы – это работа в РФ.

Строители, маникюрщицы, секс-эскорты, секс-веб-услуги, охранники, гувернантки, каменщики, сварщики, штукатуры, уборщики, ассенизаторы, сезонные собиратели овощей и фруктов…

Нет в этом перечне лишь учителей и врачей. На России нет спроса ни на образование, ни на медицинскую помощь.

Кстати, что самое смешное, если брать жителя Донбасса и жителя Западной Украины, то на России всегда первому платили значительно меньше, чем второму.

Западняне-строители-каменщики-плотники-резчики – это всегда европейский уровень качества, креатив, душа, стиль, чувство материала.

Донбасянин - это грузчик, работа в шахтах, на карьерах, на тех же стройках, но уже или в подчинении западнян, или на низко квалифицированных работах типа "копать отсюда и до вечера".

И, тем не менее, на Россию пока еще едут, ведь Россия берет информацией, сериалами па-багатому, так как она нуждается в кадрах. Кадровый голод там колоссален.

Просто россияне, как нация, заканчиваются. Умственная и физическая деградация, полная физическая и моральная деструктуризация личности, повальный алкоголизм, наркомания сделали на России свое дело.

За счет поглощения территорий и ассимиляции Россия решает вопросы и омоложения крови, не зря Путин призвал беженцев из Донбасса активно рожать от россиян, и, конечно же, ресурсный голод. Трудовые ресурсы, думающие и могущие выполнять работу по созданию комфортных условий жизни российскому бизнесу и олигархии, на России закончились.

Знаете, вот "народ Донбасса" так стремился жить, как в России, и так хотел быть русским, а что вышло?

Первое, что шокировало жителей ОРДЛО, это повальная безграмотность раисиян.

Наскальные надписи "асвабадителей", разбросанные по Донбассу, сначала умиляли, а потом бесили жителей ОРДЛО - "Дамбас", "Расия", "рузкий", "сичас", "сиводня", "нипаставить", "нибрасают", "ученные", "деплом" вызывали недоумение и ужас среди русскоговорящего населения Донбасса.

То, как пишут россияне в соцсетях, сначала воспринималось населением Донбасса, как досадные и жуткие ашипки или ачепятки, но, оказалось, это обыденность и реальность уровня грамотности среднестатистического россиянина.

В школах России детей не учат, так, отбывают время. Уровень обучения остался советским, то есть, никаким. Те, кто хотят оценки, но имеют доход чуть выше среднего, попросту их покупают, те, кто хотят знаний, и имеют высокий доход, отдают детей в элитные школы с высокой подготовкой педагогов.

Основной контингент российских школ, это… Ну, в ютубе достаточно видео, чтобы увидеть будущее России.

Россия очень заинтересована в том, чтобы сберечь и, более того, увеличить приток трудовых мигрантов из Украины.

Ведь если их, как и заробитчан из Беларуси, Абхазии, Осетии, Приднестровья, Чечни, Казахстана не будет, мокшанцы просто, извините за выражение, засрутся в своих квартирах и городах.

Вот это знаменитое "мыть унитазы в Польше" или "жопы стариков в Германии", это показатель банальной жизни раисиянина-путинолюба, который в своей личной квартире никогда не вымоет унитаз, ну, а тем более, не будет ухаживать за своим немощным родителем, чтобы оказать ему банальную помощь в гигиене.

Россия рекордсмен по количеству одиноких, брошенных стариков в домах престарелых, как и единственная страна с массовой гибелью стариков в этих самых домах престарелых, которые больше похожи... Я не знаю с чем сравнить, скот на фермах в наших селах содержится в условиях в тысячу раз лучше, чем живут старики в РФ.

Когда к нам в село Александровка Луганской области зашли русские войска, они просто на улицах пережидали дальнейшее продвижение вглубь Донбасса, это были псковяне, они завистливо и удивленно облизывались, рассматривая дома посельчан, ведь их радостно приглашали в гости.

Больше всего "асвабадителей" потрясли чистые, душистые и опрятные туалетные комнаты. И не важно, где они были, в доме или на улице. Был ли это уличный туалет, душ или ванная комната в доме, это всегда чистота по-украински: половички, зеркала, салфетки, туалетная бумага, освежитель воздуха, слепящая белизной сантехника, красивый кафель, свежие полотенца.

Для среднестатистического россиянина, это был уровень…невиданный, короче уровень. То есть, то, что украинец считает нормой для организации своей личной территории, на России, это нонсенс. Удивительно!

Кстати, когда "асвабадители" асвабадили Лутугино, Новосветловку, Антрацит и Луганск, через тыловой Свердловск к границе потянулись обозы: танки, "Уралы", БТРы, груженные унитазами, ванными, кафелем, металлопластиковыми окнами, воротами и мебелью, которую асвабадители выгребали из полуразрушенных домов желающих жить, как в России, жителей Донбасса.

Россия нуждается в оздоровлении. В постоянном притоке свежей крови. Иначе –смерть. Трудовая миграция из "освобожденного" Донбасса стала панацеей на трудовом рынке России.

Кстати, трудовая миграция и отношение к "рабам с бамбаса", должна все же отрезвить "наварасов", и, думаю, что отрезвила. Все больше объявлений в соцгруппах ОРДЛО о работе на России остаются без лайка.

Все больше под объявлениями в ОРДЛО о работе в России комментариев "ребята, не введитесь, здесь кидают". Все больше жителей ОРДЛО ищут роботу в Украине и Европе.

"Наварасы" и "народ бамбаса" на своей шкуре почувствовали отношение "братьев". Для россиян жители "исконно русского Донбасса" все равно хохлы, это уже открыто пишут и сами донбасские соискатели российского па-багатому.

С 2014-го в ОРДЛО в три раза выросло количество фирм-кадровых агентств, ориентированных на Россию, а в России все кадровые фирмы усилены предложениями "для жителей ЛНР и ДНР". С одной стороны, это хорошо, что жители ОРДЛО в своем большинстве не пошли воевать за "идеи" "республики", с даже контракт с 15 000 рублями не манит их в "народную милицию".

В военных действиях под триколорадками приняло участие не более 30% мужского и женского населения ОРДЛО.

С другой стороны, 70% от количественного состава "армии" ОРДЛО, это россияне, граждане РФ и других ее анклавов, непризнанных "республик" - Абхазии, Южной Осетии, Приднестровья, все же существенно влияют на ассимиляционную политику в отношении Донбасса, как и сама трудовая миграция, которая ориентированная на отток мигрантов из ОРДЛО.

В Украине трудовая миграция не опасна для страны, ведь семьи заробитчан находятся в Украине, да и деньги заробитчан возвращаются и работают на Украину. В ОРДЛО же ситуация выглядит по -другому. Трудовые мигранты, как правило, стараются вывезти из ОРДЛО семьи, да и заработки в РФ не работают на экономику ОРДЛО, а на экономику РФ, так как в ОРДЛО идет приток не валюты, а российских рублей.

В 2017-м году в трудовых предложениях работы в РФ, распространяемых в соцсетях ОРДЛО, появилась новая вакансия - "работа охранником". Чаще всего в таких объявлениях вы увидите – "служба в горячих точках, ВСУ, армии СССР, ЛНР и ДНР приветствуется".

Во как, Россия среди своих мужиков уже и охранников найти не может, подумается неискушенному читателю. Да и как это, "нацики-каратели-ВСУшники" приглашаются на работу на Россию, для чего, старушки бьются в ПМС без ежедневных изнасилований?

Но, не все так просто. Это завуалированные приглашения в частные охранные компании, фактически, частные армии РФ. Ставка здесь и на посттравматический синдром, который присутствует у людей, прошедших войну, и на социальную не обустроенность, и на доступность российской пропаганды в Украине- "барыги, мышебратья, не наша война".

Через агентства по трудоустройству людей вербуют на войну в Сирию, на Донбасс и…в частные армии российских олигархов. Так в 90-е "братки" набирали себе ОПГ из воинов-интернационалистов, афганцев.

Их приглашали "инструкторами" в "спортивные клубы", "клубы восточных единоборств", различные союзы и братства. Основная цель таких союзов была банальна - разбой. Так в 90-е на Донбассе быстро сформировались ОПГ, в том числе и та, откуда истек в украинский поликтикум Ринат Ахметов.

Такими ОПГ пользуются сейчас на России практически все олигархи, и даже государственные мужи, то есть губернаторы, представители Президента в федеральных округах и просто бизнесмены.

Эти "титушки" по-русски будут убивать россиян на митингах и акциях протеста, отжимать у них землю и недвижимость, в случае, если это будет нужно власти или бизнесу. Формирование таких "армий" Россия поставила на поток, и успешно их использует. Одна из самых известных и ставших публичной-частная армия "Вагнер", которая принимала участие в захвате Славянска, Донецка, войне в Сирии.

В этом году в кадровых агентствах РФ, направленных на работу с ОРДЛО новый тренд. Жителям ОРДЛО активно предлагают работу во фрилансе.

В скринах я предлагаю само объявление со списком компаний, работающих на рынке фриланса на России.

И если в Европе, это нормальный вид деятельности, то на России, это банальные ботофермы.

Почему ОРДЛО, спросите вы, ведь есть Ольгино, боты которого уже давно атакуют украинских блогеров и пользователей украинского сегмента ФБ.

Отвечаю, боты Ольгино давно узнаются украинским пользователем и от разоблачений их уже давно не спасают жовто-блакытни аватарки или проукраинские надписи.

Все от врожденной русской безграмотности в русских. Хотя…нужно бы писать россияне, так как ничего русского в русских-то и нет. Доказано историей!

Русского-российского бота, да и вообще пользователя соцсетей из России, выдают не только гугл-переводчик, но и банальное незнание "родного" "русского".

И вот жители ОРДЛО, то есть украинского Донбасса, которые прекрасно владеют русским и украинским, могут вытеснить с работы российских ботов и занять их место в Ольгино.

Ведь боты Ольгино, русские, россияне, чаще всего не знают ни российского, ни русского, ни славянского, ни украинского, ни латиницы. Их всегда выдает безграмотность в российской речи, ведь русский язык давно стал для них не поддающейся восприятию "азбукой Морзе", превращенной ими в абракадаренскую "филькину грамоту".

Ведь россияне-русские, как правило, как слышат, так и пишут, а украинский они просто не понимают. Все проколы бото-вбросов превращаются украинцами в мэм и обрастают кучей шуток, ну, например, "Семен Насіння", "підлога країни".

России нужны грамотные боты, понимающие без Гугл-переводчика украинский и умеющие адекватно писать на русском. Так что Ольгино переезжает на Донбасс.

А жители ОРДЛО получают два в одном, и возможность зарабатывать, и возможность выплеснуть свою ненависть на жителей Украины и мира.

Можно было бы забить тревогу, если бы не одно, "но", о котором не знает русская нанимательная сторона.
Тот сегмент жителей ОРДЛО, что готов работать на Россию и строчить посты ненависти в ФБ, плодить зраду, и агитировать за пророссийских политиков, как правило, очень похож на россиян, это люди, скурившие "Абетку" вместе с "Букварем" в детсадах Донбасса.

Думаю, что нас ждет забавный предвыборный наплыв "наварасов"-фрилансеров, пишущих о гражданской войне, коварстве "карателей", барыге "Вальцмане"-Порошенко, любви Тимошенко к Донбассу.





Олена Степова

Похожие новости

Комментарии к Ботофермы из России переезжают в ОРДЛО

  • #1
  • 12 августа 2018 07:58
  • Автор: Alex
  • Новость:
Та не,уже и даунбаситы на Польшу подались.Даже до этих дебилов дошло,что Кацапстан нищий как и Зимбабве
  • #2
  • 13 августа 2018 14:11
  • Автор: VsV
  • Новость:
В "Украине трудовая миграция не опасна для страны"?????? Ты точно знаешь, что не опасна? Глупышка, те, кто уехал, просто не хотят возвращаться. Родители со временем забирают детей. ДЕТИ ЗАБИРАЮТ РОДИТЕЛЕЙ!!! 12 миллионов самых лучших уехали на заработки. Остались только менты, пенсионеры и гройсманы с порошенками...
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив