Новость из категории: Политика / Общество

Новости Крымнаша. «Россия никогда не ценила человеческую жизнь»

Новости Крымнаша. «Россия никогда не ценила человеческую жизнь»


1. В отношении 21-летней Гульсум Алиевой, дочери политзаключённого Муслима Алиева, у которой 19 июля провели обыск, оккупанты возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК рф — “возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства” http://atr.ua/news/177594-okkupanty-otkryli-ugolovnoe-delo-protiv-gulsum-alievoj

2. “Два крымских пляжа признаны лучшими в россии”, — сообщили оккупанты. Это Массандровский пляж в Ялте и Золотой пляж в Феодосии. Оба пляжа приведены к высоким стандартам отдыха ДО ОККУПАЦИИ.

Россия может гордиться только чужим и ворованным https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1027921079212408832 (фото и ссылка).

3. В Крыму ограбили и жестоко избили бывшего премьер-министра Крыма (1994-1996 и 1997-1998 гг) Анатолия Франчука. Неизвестные ворвались в частный дом экс-чиновника, связали и избили его, а также вскрыли три сейфа, похитив крупную сумму денег.

Константинов обещал нам 90-ые. Обещание сдержал http://www.yalta-24.ru/za-predelami-yalty/17164-v-krymu-ograbili-i-zhestoko-izbili-eks-premer-ministra-kryma-anatoliya-franchuka (фото).

4. Севастопольская вата поскуливает. “Гаранта” топить, как Муму, собрались.

Чую, налетит Земля на земную ось: “Этим вопиюще непродуманным повышением возраста оплевали весь народ. Понятно, что повышением топят президента. Топят те, кому заказали его потопить. Но на чьей стороне гарант? Разве он не понимает, что этот закон направлен против него самого, против россии? Может быть, в некоторые законы о пенсиях и надо внести корректировки, но ведь не такие и не таким способом.

Не хочется думать плохо про гаранта, но ведь из народа выжимают соки, а количество богачей растет” https://twitter.com/lqaddict/status/1028048923267682304 (скрин).

5. Жизнь в Крыму превратилась в боль и страдания. Для кого-то заслуженные, для кого-то — нет: “Правительство, вы уже пьёте за пятницу, за грамоты, за выборы?? А нас тысячи на Графской, с двумя катерами и одним паромом!! Совесть есть? Вы о чём думаете? Будут действия??” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1027951731043434497 (фото-скрин).

6. Диалог разочарованных “экстремистов” из Ялты и Симферополя: “Лично мною рф в целом рассматривается как серая ЗОНА для населения, утратившего свои права и свободы гражданина и человека”,

“Россия — это Римская империя. 1 в 1. Печально, конечно, но развал предопределен. Единственное спасение для Крыма — это не строительство рекреации и прочей чепухи, а строительство синагог” https://twitter.com/KrimRt/status/1028235704298557440 (скрин).

7. Комментарии к фотографии круизных лайнеров, которые заходили в порт Ялты до оккупации: “Не очень ясен смысл. Ну вот приехал такой огромный ящик туристов, как их на автобусах отвезти в Алупку, например?”,

“Круизный туризм — это платежи и приличные в порт, это работа для целой туристической индустрии Ялты. Целая цепочка людей была занята для обслуживания круизных маршрутов. Некоторые лайнеры стояли по трое суток и туристов там было сотни, а то и тысячи. Все они тратили деньги в Ялте. Это было круто, красиво, престижно и доходно.

Читаю ваши комменты и удивляюсь. Всем до сих пор нравятся камни с неба и ничего более не надо. Позиция идиотизма, других слов нетhttps://twitter.com/KrimRt/status/1027178099471986688 (фото-скрин).

8. Со вчерашнего дня вода в Малом Маяке подается только по графику: с 6 до 12 и с 17 до 24. Официальная причина — “небывалый туристический сезон” http://voda.crimea.ru/grafik_podachi_vody

9. Сбербанк они уже искали, Western Union искали. Пришло время поискать ОКЕАНАРИУМ С КОСАТКАМИ. Тетя к нам из Санкт-Петербурга собралась: “Привет всем! Может, кто знает! Есть ли в Крыму океанариум с касатками?” https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1028035933533290496 (скрин).

10. Очередная саранча не успела понаехать, как уже планирует косить капусту с другой саранчи.

Местные отговаривают, а уже понаехавшие говорят, что здесь лучше, чем во вставшей с колен россии: “Планируем с семьей переехать жить с Урала в пгт Заозерное. Присмотрели домик для себя и три номера тут же на участке для сдачи отдыхающим. Подскажите, знающие люди, стоит ли? Какие плюсы и минусы нас ожидают?”.

Ответы: “И чего ТАМ не живется”, “Потому что в чужих руках всегда толще”, “Наивные. Думают на курортниках баблишко стричь. Хех”, “Минусы — погода и никаких перспектив”,

“Плюсов нет, минусов — в межсезонье нечем заняться”, “Сидите дома”, “Не ломайте себе жизнь, тут ловить нечего”, “(Понаехавший) Лучше в Заозерке, чем на Урале!”, “(Еще один понаехавший) Лучше зимой в Заозёрном, чем зимой на Севере”,

“Чуть больше года назад переехали в Крым. Тоже Заозерное. Всё нравится”, “Я из Рязани свалил в Евпаторию”. На этом разговоры о том, как “Украина угробила Крым”, можно считать закрытыми https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1028248625435041792 (скрин).

11. Молния! В Евпатории замечен бахатый русский турист, который мочится на дерево средь бела дня https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1028035453994323968 (фото).

12. В ялтинському переході: “ — А пОчЕм ваши малосольные огурцы? — По 15 руб. за штуку. — За штуку???!!! 15 рублей??!!”. Отож смокчіть наш голден огірок, кацапня! Це вже не кажучи про те, що купувати огірки в переході — взагалі наражатись на небезпеку. Але про це ми промовчим.

13. “Очаровательная Ялта — настоящая жемчужина Крыма. Как и Крым — настоящая жемчужина Украинского Государства.
Уверен, что в Ялте и по всему Крыму поднимут сине-желтый флаг и будет звучать гордое “Ще не вмерли України ні слава, ні воля”. Порошенко поздравил Ялту со 180-летним юбилеем https://ru.krymr.com/a/poroshenko-pozdravil-yaltu-s-dnem-goroda/29427276.html

14. Заметили, как тема Сирии в российских “СМИ” затихла? Скучает российский люд без выдуманных побед. Грустит. Если так дальше пойдет, они ведь и телевизор выключить могут!!! Но это не точно.

P.S. Слышал уже от нескольких предпринимателей, что оккупанты заставляют их менять системы противопожарной безопасности (в гостиницах, торговых центрах, офисах и т.д.) на российские.

Причем сами же представители проверяющих служб, которые выписывают огромные штрафы за старые системы, “не для протокола” говорят, что уже установленные системы в большинстве заведений Крыма значительно лучше с точки зрения предупреждения пожаров и их ликвидации, чем те, на которые их нужно заменить.

Все делается просто “для галочки”. Вся жизнь в Крыму теперь будто “для галочки”. Россия никогда не ценила человеческую жизнь. А уж в оккупированном ею Крыму — тем более не будет ценить.


КРЫМский бандеровец

Похожие новости

Комментарии к Новости Крымнаша. «Россия никогда не ценила человеческую жизнь»

  • #1
  • 12 августа 2018 12:01
  • Автор: Ехидина
  • Новость:
{text}
Цитата: неАлександр
Да и попробуйте договориться "для галочки" в РФ с пожарниками после пожара в Кемерово. Желаю удачи.
Легко))) Продажнее кацапской твари нет в мире))) Будет на вашей скотороссии и Зимняя вишня - 2 и 3 и сезон-2, - патамуштабыдло Гы-гы-гы Ржунимагустебябыдлокакцапское
Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив