Новость из категории: Политика / Общество

Россияне начинают платить по счетам. Но худшее - впереди...

Россияне начинают платить по счетам. Но худшее - впереди...


Интересно не только то, что будет происходить после новых американских санкций в отношении России, а интересно еще, что происходило до них и почему это случалось.

Российская Федерация в лице Путина и его ОПГ совершила чудовищный акт международного терроризма с применением боевого отравляющего вещества на территории иностранного суверенного государства – Великобритании. Это произошло второй раз за 12 лет, после отравления Литвиненко радиоактивным веществом.

Путинская ОПГ больше не будет оставаться безнаказанной и Администрация Трампа, зажатая между несколькими узкими скалами в своем политическом ущелье, при давлении Конгресса и Сената, вынуждена сделать упреждающий выстрел.

Введен новый пакет санкций, состоящий из двух фаз.

Первая фаза, которая вступит в действие 22-го августа – для путинской ОПГ на самом деле не так уж и страшна. Во многом этот пакет санкций дублирует то, что было уже введено раньше.

Это ограничение на поставку высоких технологий в Россию, включая т.н. технологии двойного применения. В общем, это относительно безобидный выстрел, но с очень серьезными предупреждениями.

У меня, как и у финансового рынка, есть большое подозрение, что Путин не будет выполнять условия, связанные со второй фазой санкций. Поэтому доллар выше 66-ти и евро выше 77-ми, - это лишь первоначальные ожидания того, что на самом деле может произойти.

А может произойти следующее. В недавней ветке противостояния Ирана США, когда Трамп вышел из ядерной сделки, а Иран начал быковать, установившаяся до этого относительно устойчивая инфляция 10% годовых буквально за несколько месяцев взлетела до 200%.

Одна из законодательных инициатив сенаторов США заключается в том, чтобы признать Россию в качестве государства, спонсирующего международный терроризм. Напомню, что случилось с Ираном, когда эта мера была введена против него. Тогда иранская валюта обесценилась в три раза. Если сейчас против Ирана будет введено эмбарго на продажу нефти, то инфляция в 200% может легко взлететь к 1000-ам. И это будет приближать Иран к венесуэльскому сценарию. А там только за последний месяц местная валюта обесценилась в 10 раз – с 350 тыс до 3,5 млн.

И мне кажется, что Путин – следующий. Иран и Венесуэлу можно рассматривать в качестве показательных примеров с поправкой на различия по величине экономики, величинах внешнего долга и золотовалютных резервов.

Четыре года назад доллар в России стоил 32-33 рубля. Сейчас он стоит 66 – в 2 раза дороже.

Полностью потрачен резервный фонд, его больше не существует. Другой фонд – фонд национального благосостояния - не просто тратиться, он просто разворовывается с огромной скоростью.

Никто до конца не знает, кроме Путина и приближенных членов его ОПГ, что на самом деле есть в этом фонде. Золотовалютные резервы тоже могут быть потрачены также быстро, как тратились деньги из Резервного фонда.

Уровень токсичности России можно повышать еще. Мы медленно, но уверенно движемся в ряд супермегатоксичных отходов. Это великое достижение путинского правления, которое по своей природе незаконно, но при этом все тяготы, которые еще упадут на голову российского народа, они на самом деле полностью оправданы.

Именно россияне ответственны за незаконное правление путинской ОПГ и за узурпированную ими власть.

Путин – международный военный террорист и государственный преступник, который прячется за маской главы государства.

И россияне заплатят очень большую цену за то, что разрешают ему и остальным членам его ОПГ издеваться над нашей страной.

Ничего в жизни не бывает за бесплатно, за все нужно платить. И эта цена будет становиться только высшей, а ее последствия могут быть чудовищными на протяжении многих не только десятилетий, но и столетий.


Слава Рабинович

Похожие новости

Комментарии к Россияне начинают платить по счетам. Но худшее - впереди...

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив