Новость из категории: Политика / Общество / Видео

"Хорошо б*ндеровцам": сбежавшая из Киева сепаратистка наврала об "ужасах" Украины (Видео)

"Хорошо б*ндеровцам": сбежавшая из Киева сепаратистка наврала об "ужасах" Украины (Видео)


Скандально известная сепаратистка из Киева Светлана Пикта (Лана Светилкина), которая попала в базу "Миротворец" и сбежала в Россию, вновь появилась на российском телевидении и озвучила ряд фейков о притеснениях в Украине

В частности, она заявила, что была вынуждена переехать в Ярославль из-за того, что ей и ее семье якобы угрожали физической расправой националисты. Свою пропагандистскую пророссийскую речь Пикта озвучила в эфире программы "Время покажет" на "Первом канале"

"Если политический климат поменяется, мы бы, может быть, и вернулись. Но сейчас в Украине хорошо только тем, кто лег под бандеровцев и под русофобов", — озвучила традиционный штамп Кремля коллаборантка.

Кроме того, она попыталась убедить студию в том, что активисты из националистической организации "С14" якобы буквально устроили охоту на нее и ее мужа из-за их антиукраинской позиции.

"Звонят люди из "С14" и говорят: "У тебя шесть дней на то, чтобы ты уехала". У меня даже есть скрины угроз, где написано: "Все твои выродки будут порезаны", — попыталась давить на жалость публики сепаратистка Пикта.



Ранее представители "С14" решили оригинально отомстить Пикте, которая называет украинских бойцов убийцами, выступает против украинского языка, собирает помощь террористам "Л/ДНР" и активно общается с российскими СМИ.

В частности, они провели под окнами ее дома флешмоб по созданию детьми рисунков для украинских бойцов на Донбассе.

Похожие новости

Комментарии к "Хорошо б*ндеровцам": сбежавшая из Киева сепаратистка наврала об "ужасах" Украины (Видео)

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив