Новость из категории: Политика / Общество

Оставь надежду, раб всегда смердящий!

Оставь надежду, раб всегда смердящий!


Все чаще мы получаем послания из Залесья, хотя приходят они с разных и довольно экзотических айпи.

Один такой корреспондент в продолжение недолгого общения, состоящего из нескольких постов, успел написать из Сингапура, Гонконга, Голландии и еще откуда-то. Оно и понятно, свобода слова в РФ вошла в такую развитую фазу, что заработать реальный срок можно даже не за свой текст, а за лайк, под чьим-то текстом или перепост чьей-то темы.

В общем, за что боролись (голосовали), за то и напоролись. Причем, пишут люди не из столицы, а из условных Глухих Гребеней, где жизнь выглядит так, как это есть на самом деле в большей части империи Гангдон.

Так вот, перед выборами Путина, на местах был небольшой фестиваль. Приподняли зарплату, ввели какие-то надбавки, что-то там еще такое, которое у нас раздают гречкой.

Что характерно, эти же самые любители Гонконга именно в тот момент, ничем не возмущались и вообще – не подавали признаков жизни, а теперь все изменилось. В общем рассказывают, что все те замечательные надбавки к зарплате уже сняли, зарплаты урезали и продолжили плановые сокращения.

Местные гангдонцы или глухие гребеневцы, очень внимательно смотрят свой телевизор и кроме сурового Путина с твердой рукой и как они полагают, другими частями тела, они смотрят рекламу, в частности – очень дешевых кредитов, которые «строить и жизнь помогают» и теперь, когда им придают ускорение под зад коленом, они оказываются на улице и с вопросом на ушах: чем отдавать кредит?

Мы-то удивляемся как эти недоумки едут на погибель под Авдеевку или Хишам, а там действительно положение близкое к катастрофе.

Навострившиеся жить широко и по-богатому, залесцы легко влезали в кредиты, которые надо отдавать долго и главное – с хороших и постоянных заработков.

Грубо говоря, вчера они сожрали свое завтра и послезавтра.


Свое и своих детей. Поэтому, когда их выгоняют с работы, то зарабатывать они могут тем, чем зарабатывали их предки – убийствами и грабежами.

Мы тут удивляемся, как можно поехать в другую страну и зарабатывать себе деньги убийствами и мародерством? А вот так!

Они просто ничего больше не умеют делать, если их согнать с насиженного места. Поэтому, ЧВК типа Вагнера могут прокачать миллионов 10-15 граждан Скрепостана в могилу и никто даже не пикнет.

Вот мы удивляемся, как жены и матери отказываются от своих родных и близких, а все очень просто. На их шеях висят кредиты, которые они никогда не смогут отдать, а коллекторы там работают очень жестко.

Оказаться на улице с пожитками и сопливыми детьми – как раз чхнуть. А так – мужик привезет денег и можно будет вырваться из кабалы, до очередного кредита.

Но мужик обязательно будет бухать и сорить деньгами, а потому идеальный вариант, когда его привозят жмуром.

Родственники деловито получают его зарплату и компенсацию, закапывают и считают, что они на Поле Чудес попали в сектор «Приз».

Мы просто не поймем их психологии, но надо иметь в виду, что женам «зажмуренных» наемников очень многие люто завидуют.

Тем не менее, кода стало понятно, что нацлидер будет делать то, что делал до выборов – «оптимизировать экономику», а значит выгонять на улицу даже любимчиков из Уравагонзавода (в количестве 15 тыс. голов) когда количество просроченных банковских кредитов физлицам уверенно перевалило за половину, то вдруг появились ненавистники как самого Путина, так и его «режима».

Так и пишут – «путинский режим». Измененный айпи позволяет даже дописать, что россияне, мол, ждут – не дождутся, когда этот плешивый упырь отдаст концы или когда найдется добрый человек, который что-то там ему подсыплет или подложит под него шайтан-машину, которая запустит его в страну вечных питерских «белых дней» или таких же вечных питерских «черных ночей». Вот такую крамолу оттуда начали писать.

Но вот что интересно, они себе представляют, что как только карлик преставится, то у них все изменится к лучшему.

Даже в таком тайном протесте, рабское сознание вываливается в полном объеме. Они хотят, чтобы кто-то убрал Путина (они этого сделать не могут), а потом пришел и сделал им всем хорошо, ибо сами они этого тоже делать не могут и не хотят. Непременно кто-то это должен делать за них.

Так вот, после Путина уже ничего не изменится. Процессы запущены такие, что будут работать ближайшие десятилетия, а многократными выборами этого позорного недомерка население Московии показала свою ценность, которая намного ниже нуля.

Того порыва помощи, который был в 1991 году после гибели совка – не будет. Тогда была надежда на то, что люди наконец вырвались из рабства и стремятся к цивилизации.

Они же показали, что вырвавшись из Бухенвальда, они постояли на месте, потоптались и стали спрашивать дорогу до Бухенвальда, а когда пришел лысый мужичек, сказавшийся местным и знающим эту дорогу, они гуськом пошли за ним и теперь снова сидят и плачут за колючкой.

Так что – ничего не изменится потому, что на эти отбросы всем уже плевать и потому, что эти отбросы даже разучились хотеть жить как люди.

Отрицательный отбор дошел до своего абсолюта и в Залесье осталась общность идеальных рабов, но рабы давно никому не нужны.


Даже украинцы уже массово пишут в администрацию президента Украины заявления об отказе от двух, положенных им рабов.

Так что «бачили очі, що купували, так їжте, щоб аж повилазили!»


anti-colorados

Похожие новости

Комментарии к Оставь надежду, раб всегда смердящий!

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив