Новость из категории: Политика / Общество

А есть ли у русских русское?

А есть ли у русских русское?


Я хочу, чтобы наша победа ознаменовалась не только поднятием Государственного флага над освобожденными территориями, прекращением войны, возвращением Донбасса и Крыма, но и полной декоммунизацией всех сфер жизни, пиком которой будет признание всего советского периода периодом оккупации Украины.

Примером полной деоккупации для меня пока является обновление Украинской Поместной Православной Церкви Киевского Патриархата, которая после принятия Томоса об Автокефалии будет фактически деоккупирована и декоммунизирована, то есть, получит чистую, истинную не опошленную руSSким миром украинскую фундаментальную историю.

Это одна из весомых побед в культурно-исторической сфере нашей страны, которая показывает, именно такую деоккупацию и декоммунизацию должна пройти вся история Украины.

Кто-то еще не верит, что исторический фронт так же важен, как и оснащение нашей армии для победы над руssизмом, посмотрите внимательно, что происходит.

Стоило Украине пошатнуть один из "единых" исторических столпов - Крещение Киевской Руси и возникновение православия в славянском мире- как у РоSSии полыхнули лапти.


Оказалось, что каждый наш шаг к освобождению от исторических симулякров, построенных вокруг нас Залесьем, выводит нас не только к свободе, но и разрушает руssкий мир.

И Россия этого очень боится, боится, что весте с уходящей из постсоветской, построссийской исторической кабалы современной Украины, уходит и часть Киевской Руси, когда-то кабально и нагло определенной в псевдо-Россию.

И что остается у роssиян, если Украина отделится исторически, ментально, физически и экономически? Мокшанские болота, улус, самоеды, орда.

Советскую фейковую историю нужно разбирать на молекулы, отделяя зерна от плевел, а факты от лжи.

Ведь каждый освободившийся из исторического плена, отмытый от советских и российских фейков кусочек нашей жизни говорит нам и миру о том, что вся то российская, русская, советская история, все это величие, культура, открытия и изобретения это всего лишь либо хорошо украденное, либо приписанное себе "русское".

Ведь певцы, кинематографы, изобретатели, полководцы, ученые, поэты, художники, рожденные, например, в УССР, тут же обнулялись от их украинского прошлого и становились безликими "русскими, "российскими", "советскими людьми".

Поэтому, я жду от окончания войны главного: полной декоммунизации, полного деосовечивания, полного ментального и исторического освобождения Украины.

История тоже фронт. Посмотрите, сколько исторических фейков взяла на вооружение эСССРия-Россия и даже поставила щитом, пытаясь защитить свой симулякративный мир от оголения и разрушения.

Мы должны писать и говорить об этом. Чтобы вот эти страдальцы за колбасой и советским мороженым каждый день слышали правду о России и эСССРии:

- "Советское" мороженое было завезено в СССР и изготовлено по американским рецептам и технологии на американском оборудовании. В 1936 году товарищ русских Сталин послал русского народного комиссара пищевой промышленности

А. Микояна в командировку, ни много ни мало, а к врагам-омериканцам в США. В Нью-Йорке советская делегация опробовала и отобрала 8 сортов вкуснейшего мороженого в качестве перспективных для развития их производства в СССР.

Пломбир сливочный и молочный, крем-брюле, эскимо, ванильное и фруктовое мороженое были рекомендованы для выпуска. Их первые их образцы появились в СССР 1937 году.

В 1938 году в Москве построили первый завод по изготовлению мороженого по американской рецептуре на американском оборудовании, которое советская делегация закупила в США во время 2-х месячной командировке по стране 1936-м.

-"Советский" майонез "Провансаль", также появился в СССРии благодаря этой поездке в США, где с технологией его производства А. Микоян ознакомился в Чикаго в 1936 –м на сельскохозяйственной выставке.

- "Советское шампанское" и его технология выпуска были позаимствована на заводе шампанского в Окленде в США. И сразу же в СССР в 1937 г. началось массовое производство "Советского шампанского" на закупленном американском (!) оборудовании.

- В Россию- эСССРию, не забываем, что современная Россия называет себя Третьим Римом, "старшей" сестрой "союзных" "республик" и правоприемницей всего эСССРа, были привезены из Америки даже технологии промышленного производства хлеба и булочек. Микоян закупил и привез оборудование для новых хлебозаводов в СССР.

- В 1939 году в СССР появились первые бытовые холодильники, изготовленные по образу и подобию американских.

- В США было закуплено оборудование для заводов по производству мясных, рыбных и овощных консервов, фруктовых соков, оборудование для фабрик по производству сухарей, бисквитов, конфет и шоколада.

- Именно США россияне и советские люди обязаны появлением в СССР варёной колбасы, кукурузных хлопьев, кетчупа, сгущённого и сухого молока, машин для упаковки чая и кофе, которые делались исключительно по американским рецептам и технологии.

Однако, через несколько лет в СССР стали искать варианты удешевление продукции, заменять оригинальную рецептуру вкусовыми добавками и эмульгаторами.

- Благодаря США в СССР появились американские заводы по производству сахара из свеклы, первые аппараты для машинной дойки коров, технология быстрого замораживания продуктов, "сухой лёд" и много другого полезного и осовременивающих Залесье.

Что не могли купить, в СССР крали. Формы и чертежи машин, биографии, открытия, исторические факты заменялись псевдоисторическими.

Так из третьесортной низкоразвитой страны мокшанское залесье быстро превратилось в "великую Россию".


Вот эти факты и должны сейчас ежедневно звучать в новостях.

Представляете, что будет с совковыми московитами, когда они узнают, что лизали американское, ели американское, обожали американское, ностальгировали за американским…

Наши СМИ должны проводить массовые исторические ликбезы, они должны стать проводниками в мир правды, по настоящей истории Залесья и Украины, Киевской Руси и мокшанских болот.

Я проводила эксперимент там, в ОРДЛО и здесь, в своем новом селе, распечатывая и давая читать людям небольшие исторический выдержки о "россии". Эту информацию люди жадно впитывали и, споря, отрицая, признавая, дополняя, открывая для себя, несли в социум.

Почему мы видим наших людей, как мало интересующихся историей, инертных? Особенно пенсионеров. Это ошибочное мнение и так же навязанное нам постсовком. Не мы ли делаем их инертными и малограмотными? Пробовали ли мы давать людям информацию, доступную, легко читаемую, смотримую, интересную, о бытовых , банальных бытовых аспектах их советской жизни.

Знаете, как легко люди в селах переключаются из тех, кто вздыхает "ах, ковбаса" с ностальгии по эСССРии на ненависть, стоит им напомнить трудодни, выдачу паспортом, медицину в селах, Голодомор и продразверстку.

Инфантильность и малограмотность молодого поколения на совести школы (она у нас, еще времен эСССРиии), и родителей, доверяющих детей школе и ее "советским" знаниям.

Дайте в сельские библиотеки интернет, компьютера и заинтересованных в развитии библиотек людей.

Сделайте современный информационный контент для украинскихСМИ и вы получите современную страну, очищенную от постсовкового травматического и ностальгирующего .

Да, это трудно, так как в местных громадах так же много постсоветских "ах, какая колбаса, вернуть бы", но… если не работает пряник, то работают регуляторная политика и квоты.

Мы должны срочно всей страной превратиться общеобразовательную школу, вся страна должна получать интересную, легкую, познавательную информацию об Украине, о России, об СССРии. Мы должны разбить, развенчать фейк длиною в несколько наших жизней, чтобы наши дети росли свободными от "совково-русского".

Поэтому, мы должны осознать: история, тоже фронт, и начать говорить о мимикрии, промышленном шпионаже и промышленных кражах, о доносах и арестах, о лагерях и расстрелах, о заселении Слобожанщины, Кубани и Крыма "русскими людьми", о "русских" и "советских" ученых, писателях, поэтах, изобретателях, художниках и полководцах, о донских казаках, о флагах пособников нацистов власовцев, о роли СССР в уничтожении коренного населения "братских" "республик", насильно загнанных в советскую кабалу, о колхозах, о трудоднях, о бесправии, о советских женщинах, не имеющих прав, о советской медицине, которая больше походила на пыточно-карательную (кто-то из ностальгирующих по совку хочет родить ребенка в советском роддоме, сделать безанастезийную пломбу или аборт, как-то не вижу желающих).

Мы должны говорить о Киевской Руси. О нашей истории. Разоблачать все советские симулякры, очищать и оголять.

Для движения вперед нам нужны опыт и примеры, пусть и плачевные и болезненные исторические примеры зрад и перемог наших предков. Наших! Не улуско-залеских, а наших!

Гибридность этой войны основана на применении фейков. В том числе и исторических, мовных, промышленных, и военных.

"На стороне фашистов воевало большинство украинцев"- тихо скрывает 1, 5 миллиона советских граждан ставших под знамена нацистского Рейха.

"Украины никогда не было"-скрывает младшебратие мокшанского улуса, их низкий уровень развития перед тысячилетней историей Киевской Руси и Украины.

"Величие СССР и России"- скрывает промышленный шпионаж, и абсолютную невозможность русских к прогрессу. Всех, кто мог изобретать и двигать колесо истории, сгнобили в лагерях в 1937 –м.

Тысячи исторических и современных фейков, состряпанных Россией сейчас работают против Украины.

Почему они действуют? Все просто: население постсоветского пространства носит в себе постсоветский посттравматический синдром, постсоветскую идеологию, постсоветское образование и постсоветское восприятие мира. Мы до сих пор не свободны.

Носителям постсоветского дают заложенную в них советской пропагандой картинку- ах, какое было мороженное, ах, какие были заводы, ах, какое было обслуживание. На фоне того, что едят русские в современной России, их ностальгия за качественным "советским", оказавшимся американским, понятна.

Как быстро отрезвели жители ОРДЛО от "величия" России и стали скучать за украинскими продуктами, посидев на русских щах? Меньше года. Гастрономическое разочарование в ОРДЛО наступило гораздо быстрее политического.

А если бы они знали, что советское мороженное на самом деле американское, ностальгировали ли бы они за совком?

Россия и руssкий мир очень бояться декоммунизации, начатой Украиной, но, но и еще раз но. Ведь декоммунизация прошла во всех постсоветских республиках. Россия просто не сообщает об этом своим русским, так как каждая из ушедших в свободное плаванье стран, постаралась очистить себя от мавзолейной плесени.

Уход из российско-русского языкового пространства - во многих странах постсоветской связки запрещен русский язык, коммунистическая идеология, российская и коммунистическая пропаганда- дал бывшим "союзным республикам" право на правду и самоидентификацию. В том числе и историческую.

Музей оккупации, который я видела в Эстонии, потряс меня правдой. Болью. Памятью и величием не покорившейся врагу страны, чтящей историю, скорбящей за погибшими, осознающую последствия несвободы и готовой дать отпор.

Руssкие отчаянно создают новые фейки, отчаянно защищают уже созданные. Для них любое оголение их истории, равно смерти. За снятым покрывалом "русский", чаще всего или украденное импортное, или пустота.

Почему решила поговорить об этом? Во-первых, это важно, это показывает и само отношение оккупанта, пытающегося всеми силами сберечь созданные на протяжении стольких лет симулякры. Во-вторых, поговорить об этом меня заставила очередная фейковая история " у нас, славян, советских людей, забирают наше, русские".

А есть ли у руssких русское, подумала я и начала анализировать.


Так родился очередной мой разговор с читателями. Ведь все мои статьи это попытка поговорить с земляками, находящимися в симулякративном мире русских фейков.

В ОРДЛО одна из зарегистрированных в Украине политических пророссийских сил (!) – пришлось акцентировать этот оксюморон восклицанием, ведь таких агентов влияния у нас очень много- "Славянская партия Украины", зарепетувала зычным "грабют", и в ОРДЛО вышли статьи за подписью этой политической силы о насилии "бандеровцев" над "нашим советским прошлым".

Вот такие "славянские" политические пророссийские силы сейчас активно окучивают жителей ОРДЛО. Об этом я напишу отдельно, как и о том, как жители ОРДЛО будут (!) влиять на выборы в Украине в 2019 году. Ведь эти "украинские" партии, выступая от Украины, будут влиять и на выбор Донбасса и на его возвращение в случае реализации политического сценария- всеукраинского референдума.

А пока вернемся к "караулу", несущемуся по СМИ ОРДЛО и призывающему славян Донбасса вставать на защиту…Пива.

Да, теперь в ОРДЛО СМИ активная борьба славян за все славянское. А из славянского вот эти "славяне" с партбилетом КПСС и погонами НКВД могут бороться только за льготы, водку, пиво и право расстреливать.

"Славяне"- это новый тренд в пропагандизме в ОРДЛО и России.

Теперь на смену " защиты русского" идет "защита славянского".
Видимо, предупреждая исторические затрещины, которые Залесье получит из текста Томоса, они решили быстро перекрасить русских, советских, "наварасов" и прочий "народ бамбаса" из "исконно русских" в "исконных славян".

В ОРДЛО появились надписи с "ь" и "ъ", и стало модным славянское произношение "ижи иси", "окстись", и прочее.

Я вот еще о чем задумалась, читая земляков, пишущих с "ать" и "ятиями", если бы на России не запретили обучение на иностранных языках, то русские до сих пор говорили бы на французском, немецком, греческом, итальянском. Но, да Бог с ними, с "русскими", как оно там- "ты почему русский, да потому, что у тебя глаз узкий".

Вернемся к нашей, украинской партии "Славянская партия Украины". Кстати, в ОРДЛО СМИ эта партия пишет слово "Украина", с маленькой буквы, подчеркивая "Украины никогда не было". Вот тебе и украинская партия. Почему сотни таких партий, с явно фашистской рашистской ориентацией, официально зарегистрированы в Украине и являются субъектами украинского национального избирательного процесса, для меня это загадка, видимо, как и для СБУ.

И так, поговорим все же о объекте "защиты" "славян" -пиве " Жигулевском", которое так возбудило "коренных высокородных славян бамбаса".

Пиво "Жигулевское" - один из самых известных сортов пива, который Россия связывает с эпохой эСССРии, и считает своим промышленным брендом.

Мол, "пиво "Жигулевское", это советский напиток, который просто не законно перекочевал из советской эпохи на прилавки современных магазинов, в том числе и Украины.

"Это советское пиво, советского, русского человека, бандеры, руки прочь"…несется просторами ОРДЛынии.

А знают ли "народы дамбаса" и прочие "славяне" , что уникальность этого бренда в том, что он не является официально зарегистрированной торговой маркой и не принадлежит ни одной определенной компании. Любой пивовар, на совершенно законных основаниях может назвать свое пиво "Жигулевским".

Жигулевский пивоваренный завод (ОАО "Жигулевское пиво"), которому по мнению русских и советских граждан, марка обязана своим названием, неоднократно пытался отстоять в суде свое исключительное право осуществлять "Жигулевское пиво", но …

В итоге первоначальная регистрация марки, осуществлена ​​в 1992-м году в России (до этого регистрация пива не производилась, так как оно считалось "советским") была аннулирована Апелляционной палатой Роспатента РФ. Видимо, Россия побоялась играть с санкциями, которые могли последовать после не законного присвоения бренда "Жигулевское".

Но, советское ли это пиво, русское ли или славянское, как пытаются убедить жителей ОРДЛО пропагандисты? А может, как и "советское" мороженное" пиво "Жигулевское" из США?

Посмотрим, как говорит история пивоварения, история пива на России, начинается в 1881-м году, когда "Общество Жигулевского пивоваренного завода в Самаре" выпускает первую партию бочкового пива.

Пиво-прародитель "Жигулевского" назывался "Венским", также проводился сорт "Венское столовое". Австрийский купец Альфред фон Вакано сварил первую его партию для продажи в России по классическому венскому рецепту пива сорта Лагер ХIX века.

Поэтому в царской России, где еще уважали европейское и старались не нарушать авторские права, продавалось пиво "Венское".

"Венское" пережило и революцию, и большевиков, и национализацию, и просуществовало аж до 1934 года.

Любимый нарком товарища Сталина, откушав "Венского" , которое, кстати, было популярным и среди рабочее-крестьянского класса, решил, что этому рабочее-крестьянскому и не пристало пить буржуазное "Венское", поэтому после посещения завода Анастасом Микояном в 1934- м году, на тот момент наркома пищевой промышленности, бренд "Венское" был переименован в "Жигулевское" .

Переименованы были и другие сорта пива, например было "Мюнхенское" стало называться "Украинский". Тогда же появились "Московское" и "Русское", так же из видоизмененные из дореволюционных.

Почти 80% потребляемого пива в СССР приходилось на долю "Жигулевского", рецепт его , как и все, что пришлов СССР из Европы, Германии, США и других стран, изменялся, так как всю качественную продукцию пытались удешивить, поэтому советское "Жигулевское" эпохи СССРии, отличалось от того, что в 19-м веке называли "Венским".

Сейчас около 80 предприятий России и постсоветских стран, продолжают варить пиво с таким названием, но далекое от настоящей рецептуры "Венского".

Украина чтит историю, историческую правду и традиции, поэтому в Украине выпускают "Венское"-"Жигулевское", стараясь максимально выйти на оригинальную рецептуру.

Вот так ненавязчиво и легко мы в одной статье подняли несколько важных тем:

-важность борьбы с историческими и русскими фейками

-масштабность использованием оккупантом исторических и советских фейков

-отсутствие на России хоть чего-то русского, как и в СССРии чего-то советского

-узнали много интересного о "советском" мороженном, пиве, холодильниках и даже колбасе


-ну, и узнали о том, что "Славянская партия Украины", презирая государство Украина, пишет название Государства с маленькой буквы, и призывает "народы Донбасса" бороться против бандеровцев, которые нагло проводят декоммунизацию "советского" пива.

Пятая колонна? Агенты влияния? Выборы по путинскому сценарию в Украине?

Видите, как много сразу вышло из тени. Нам есть над чем поразмышлять, ну, и уж тем более, принять меры.


Олена Степова

Похожие новости

Комментарии к А есть ли у русских русское?

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив